• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 72

Изя Фрешман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чем вам не угодила мобильная версия мета трейдера?
Скажите таки милейшая. А ви как-нибудь можете повлиять на график в уважаемом МТ?

Как говорится - если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? — Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!

Если у вас уже стоит ордер, что мучить нервы?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Как дополнение к обычной торговле, вполне можно использовать Телеграмм. Это значительно упрощает торговлю. Пробую, однако пока рано судить о результатах, так как времени прошло мало. По идее надо хоть недельку отторговать и итоги видны будут.

простите а как вы его используете для торговли?

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Изя Фрешман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
простите а как вы его используете для торговли?
И когда ви торгуете на долгосроке - вам сильно надо знать что там на графике? А если меня Сара послала за рыбой на рынок, а в это время вышла новость. Так что? Изя должен пропустить возможность бистро заработать себе несколько шейкелей на старость?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На мой взгляд, новичку не стоит открывать сделку, если он знает, что ему нужно куда-то ехать. Так он вряд ли сможет научиться чему-то. Лучше выделить достаточно времени для обучения, когда появится такая возможность.
С одной стороны никому не нужно открывать сделку, если нет возможности проверять ее как задумано. С другой стороны торговлю нужно встраивать в ритм жизни, а не сидеть целыми днями за компьютером.
А с третьей, быть может за сделками и не надо следить? Ставите стоп и тейк и не думаете о ней до вечера.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
Как дополнение к обычной торговле, вполне можно использовать Телеграмм. Это значительно упрощает торговлю. Пробую, однако пока рано судить о результатах, так как времени прошло мало. По идее надо хоть недельку отторговать и итоги видны будут.

Это какая то новая фишка от ФФ насколько я понял?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
И когда ви торгуете на долгосроке - вам сильно надо знать что там на графике? А если меня Сара послала за рыбой на рынок, а в это время вышла новость. Так что? Изя должен пропустить возможность бистро заработать себе несколько шейкелей на старость?

Изя, так а телеграмм как помогает старому еврею?

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А как там можно телеграм использовать?

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А как там можно телеграм использовать?
Надо зайти В ТЕлеграмм. В строке поиска ввести @FreshForexeasybot для торговли на реальном счете либо @FreshForexeasydemobot
для работы с демо счетом. Затем доступна сама торговля.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Из советов новичкам могу сказать следующее:
- не стоит относится к заработку на форекс, как к "манне небесной". Это занятие далеко не всегда приносит деньги. Иногда Вы тут их будете терять;
- не стоит пытаться "обмануть" рынок. Рынок не всегда будет следовать Вашим логическим заключениям и выводам;
- прежде чем Вы выработаете более-менее устойчивую стратегию, не стоит вкладывать значительную сумму денег для торговли;
- НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ТОРГУЙТЕ НА "КУХНЕ"! Данная компания явно не будет заинтересована в Вашем заработке. "Кухням" это не выгодно;
- Будьте уверены, что Вы ознакомились со всеми рисками, которые стоят за торговлей на форексе.
Удачи!!!

Реакции
35
Поинты
0.000
Надо зайти В ТЕлеграмм. В строке поиска ввести @FreshForexeasybot для торговли на реальном счете либо @FreshForexeasydemobot
для работы с демо счетом. Затем доступна сама торговля.

И какая польза от него?

Мари80

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Где тогда торговать можно?
Ну стало быть не на "кухне". Хотя я торгую на одной "кухне" в Британии, но там я под FCA, поэтому за сохранность своего капитала я не слишком волнуюсь. Да и суд в Лондоне, хоть и дороже, но реально для клиента отстоять свои права.

А в идеале, это, действительно, торговать не на "кухне", а у брокера, который вообще не практикует дилинг-деск. После запуска предлагаю воспользоваться услугами того брокера, который есть у меня в подписи. Там будет исключительно "А-бук" с выводом 100% открываемых позиций на поставщиков ликвидности. Т.е. брокер будет жить только на комиссиях, взимаемых с клиентов, а не на средства, слитых ими. Советую попробовать.

lacrosse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Т.е. брокер будет жить только на комиссиях, взимаемых с клиентов, а не на средства, слитых ими. Советую попробовать.

Блин, где-то я уже это слышал :) Не подскажите где? Ах да, походу это дежурные слова любого брокера.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Блин, где-то я уже это слышал Не подскажите где? Ах да, походу это дежурные слова любого брокера.
А ну для того, чтобы убедиться в этом, Вам надо прийти и проверить (посмотреть, убедиться, запросить подтверждения сканного и т.д.). А наличие здорового скепсиса - просто необходимое условие вменяемого человека. ИМХО.

Владсилав

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Хотел бы поделится своим опытом, может будет для кого-то полезным)

Я услышал про Форекс ещё лет пять назад и наверно как и большинство людей, подумал, что это лохотрон. К такому выводу было достаточно легко прийти, так как в интернете хватает информации и статей от неудачников, у которых не получилось заработать на этом денег и которые в последствии хулили этот вид деятельности. Прочитав пару статей, я забыл про Форекс где-то на пол года.

Потом спустя пол года, я увиделся с товарищем, который предложил мне работать на него продажником. Все что я понял тогда это то что мне нужно было привлекать деньги в инвестиционную компанию моего друга(официальной регистрации компании понятное дело у него не было, просто он так называл то чем он занимается). Мне показалось предложение достаточно заманчивым и я согласился. Спустя ещё пол года работы на моего друга я узнал, что он зарабатывает на Форексе, меня это очень заинтересовало, так как я приблизительно оценивал сколько зарабатывал мой друг и понял, что эта тема рабочая.

Сейчас вспоминая, как торговали трейдеры в той компании, меня хватает шок. Ребята жестко гнались за прибылями, бывало такое что доходность в месяц достигала 120%. И это была их фатальная ошибка, в итоге спустя два года работы, друг и его компания потеряла все деньги, а товарищ оказался по уши в долгах.

Я же времени не терял и ещё во время работы на его компанию пошёл на курсы обучения. Я просто горел этой темой. Не смотря на фиаско друга, я продолжил обучения и торговал на демо счёте. Вы спросите почему я продолжил, после того как компания в которой я работал потерпела крах? Я чётко видел что трейдера делали не так и видел недостатки в их Мани менеджменте, риск менеджменте и операционной деятельности. То есть Не Форекс стал виной их поражения, а они сами. Я начал посещать разные курсы, читать массу информации в Интернете.

На пути моего становления, я встретил массу людей и которые зарабатывали, и которые разорялись, и которые просто обманывали своих вкладчиков. В итоге по сей день работаю на фондовых биржах, понял, что самое главное это самоконтроль. Не гонюсь за огромными деньгами и прибылями. Стараюсь держать доходность от 10 до 15%. На жизнь хватает з головой.

Для новичков, посоветую развивать аналитическое мышление и найти себе куратора, на первых порах очень помогает. Недавно кстати наткнулся на один неплохой материал, достаточно толково написано, как раз для новичков, про Форекс. (ageyenko.(пробел)ua/investment/2016/05/23/samyj-trudnyj-put-k-legkim-dengam-ili-vse-tajny-rynka-foreks/).

Спасибо, за внимание! Надеюсь моя история будет полезна, для кого-нибудь.

Сверху Снизу