• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 79

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
сколько уже по времени помогает?
Это вот такие выводы я сделал,после измены стратегии,и потери значительной суммы денег для моей семьи.Сейчас буду тренироваться на бонуснике,в ожидании депозита,а там оно будет помогать

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Это вот такие выводы я сделал,после измены стратегии,и потери значительной суммы денег для моей семьи.Сейчас буду тренироваться на бонуснике,в ожидании депозита,а там оно будет помогать
Ну то есть я так понял, еще не помогает, но вы уверенны, что помогать точно скоро будет?

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну то есть я так понял, еще не помогает, но вы уверенны, что помогать точно скоро будет?
Конечно!Это как учился на права,в 2003 году,тогда писали в тетрадках,и вечером я начинал читать всё с первой записи.В общем к моменту,пока получил права,я ту самую первую запись знал уже наизусть

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Конечно!Это как учился на права,в 2003 году,тогда писали в тетрадках,и вечером я начинал читать всё с первой записи.В общем к моменту,пока получил права,я ту самую первую запись знал уже наизусть
Ну тогда давайте вы позже как ваш метод принесет прибыль хотя бы месяца 3 его озвучите и нам покажите и мы все вместе тут его всем насоветуем. Согласны?

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да,конечно!Но отсчёт этих трёх месяцев начнём с 25-го января-начало марта.У меня в этот период будет вливание,чуть больше 100к рублей,ну и с такой суммой сами понимаете не шагу в сторону

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Да,конечно!Но отсчёт этих трёх месяцев начнём с 25-го января-начало марта.У меня в этот период будет вливание,чуть больше 100к рублей,ну и с такой суммой сами понимаете не шагу в сторону
ну будем все дружно молиться))) я свечку за ваш реальный счет поставлю. Так что ждем марта.

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
ну будем все дружно молиться))) я свечку за ваш реальный счет поставлю. Так что ждем марта.
Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шума:)но зная,что они там все неудачники

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачники
прикольно делишь шкуру не убитого барана)))
смотри аккуратно-это опасно всегда было.
Я много таких неудачных примеров видел.

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
прикольно делишь шкуру не убитого барана)))
смотри аккуратно-это опасно всегда было.
Я много таких неудачных примеров видел.
Я сам шахтёр,и у меня 2 отпуска по месяцу в год.Ранее подготавливался к подобному,вот отпуск торгую нормально,контролирую всё и всё супер.Работая по графику день-ночь-3 дома,можно и торговать,как только что случается с графиком,наступает зопа депозиту,даже и через 5 месяцев.В этот раз я беру сразу 2 отпуска вместе,и просто потом не выхожу на работу.Нужно всего 6 месяцев торговать успешно(чтобы с этого ещё и жить),а потом вернётся мой программист и доведём робота до масс,а это ещё один источник дохода,уже не всё будет зависеть исключительно от трейдинга.Да,а к концу 17 года мой блог будет дополнительную прибыль,сейчас он только запускается и статей там мало.В общем такие вот планы.ВНИМАНИЕ!Новичкам не повторять!!!Я на такой шаг иду потому что 3 года торгую,и мне на мою любимую работу ходить не выгодно,когда торгую

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
В общем такие вот планы.ВНИМАНИЕ!Новичкам не повторять!!!Я на такой шаг иду потому что 3 года торгую,и мне на мою любимую работу ходить не выгодно,когда торгую
Реально очень отчаянный план... а куда так торопишься?

добавлено через 1 минуту
кстати, респект, если действительно шахтер. Самая отважная профессия считаю, как по мне намного круче трейдинга, это хлюпы бледные у мониторов.

Последнее редактирование:

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
кстати, респект, если действительно шахтер. Самая отважная профессия считаю, как по мне намного круче трейдинга
За респект конечно спасибо!Но эта профессия очень низко оплачивается+полное отсутствие уважения уважения к коллегам.Там,где нарушение тб это норма,когда говорит начальник именно так и делать,в такой обстановке не хочется тратить здоровье и бесценные годы трудовой активности

добавлено через 1 минуту
Реально очень отчаянный план... а куда так торопишься?
А торопиться всё изменить в своей жизни(и жизни семьи) в лучшую сторону.Работа за компьютером в разы приятней,да и по прибыльности выше

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А торопиться всё изменить в своей жизни(и жизни семьи) в лучшую сторону.Работа за компьютером в разы приятней,да и по прибыльности выше
в этом как раз случае спешка-это зло. я же сколько раз писал не прибыль надо считать и держать в голове, а убытки, то есть риски-вот это твоя основная работа за компом должна стать, тогда прибыль сама собой придет она никуда не денеться.

добавлено через 10 минут
И ничего личного, ты же не трейдер и уж тем более не опытный трейдер, возможно эпизодами что-то получалось, но для того что бы слить тебе нужен будет всего один отрицательный эпизод среди 100 положительных. Я себя не называю шахтером, так как у меня было 2 друга в универе шахтера, и даже если я несколько раз туда спущусь.
Нужна для уверенности дистанция полноценной работы, хотя бы 1 год.

добавлено через 17 минут
Хотя... Наверное, знаешь, я сам заметил только что за собой, что я даю как все тут маразматические советы. Один фиг они никогда ни до кого не доходят. Давай наверное все таки начинай и хрен с ним кто и что тебе говорит и пишет... Все равно слив будет, я только желаю тебе: возьми немного денег для слива, что бы по семье не ударило. И как сольешь приходь опять сюда и продолжим... Ты не первый и не последний, который хочет как всегда хорошо, а получается как всегда и как у всех)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачники
Очень не рекомендую так делать. Лучше ищите способ совмещать работу и торговлю. Иначе будет плохо, ну или должен быть дополнительный источник дохода (лучше пассивный), на психику меньше давить будет.
Хотя профессия шахтер очень опасна и работа трудна и неблагодарна. В любом случае- желаю удачи!

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Очень не рекомендую так делать. Лучше ищите способ совмещать работу и торговлю. Иначе будет плохо, ну или должен быть дополнительный источник дохода (лучше пассивный), на психику меньше давить будет.
Хотя профессия шахтер очень опасна и работа трудна и неблагодарна. В любом случае- желаю удачи!

Согласен, для начала убедиться бы в стабильности дохода, а потом уже уходить, это всегда успеете!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.
ни в коем случае так не поступать, в смысле уходить с работы. Ритейл-трейдер желающий "жить с рынка" без отсутствия знаний, без присутствия крупной суммы денег - чтобы 20% годовых хватало с лихвой на жизнь, и без дополнительного источника дохода обречен на провал.
не верьте рекламам, и собственным мечтам-фантазиям. Трейдер может иметь постоянный доход только с рынка, если он получает за это зарплату, по другому путь к банкротству.:)

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
А почему именно такая цифра? На мой взгляд и года может вполне хватить!

Судя по регистрации, Вы уже почти 3 года на форуме и форексе значит, стали профессионалом?

добавлено через 1 минуту
Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шума:)но зная,что они там все неудачники

Интересно, а что это Вас так сподвигло? Научились предугадывать курс уже?

Сверху Снизу