мистер Бэйли
Любитель
Это вот такие выводы я сделал,после измены стратегии,и потери значительной суммы денег для моей семьи.Сейчас буду тренироваться на бонуснике,в ожидании депозита,а там оно будет помогатьсколько уже по времени помогает?
Это вот такие выводы я сделал,после измены стратегии,и потери значительной суммы денег для моей семьи.Сейчас буду тренироваться на бонуснике,в ожидании депозита,а там оно будет помогатьсколько уже по времени помогает?
Ну то есть я так понял, еще не помогает, но вы уверенны, что помогать точно скоро будет?Это вот такие выводы я сделал,после измены стратегии,и потери значительной суммы денег для моей семьи.Сейчас буду тренироваться на бонуснике,в ожидании депозита,а там оно будет помогать
Конечно!Это как учился на права,в 2003 году,тогда писали в тетрадках,и вечером я начинал читать всё с первой записи.В общем к моменту,пока получил права,я ту самую первую запись знал уже наизустьНу то есть я так понял, еще не помогает, но вы уверенны, что помогать точно скоро будет?
Ну тогда давайте вы позже как ваш метод принесет прибыль хотя бы месяца 3 его озвучите и нам покажите и мы все вместе тут его всем насоветуем. Согласны?Конечно!Это как учился на права,в 2003 году,тогда писали в тетрадках,и вечером я начинал читать всё с первой записи.В общем к моменту,пока получил права,я ту самую первую запись знал уже наизусть
Да,конечно!Но отсчёт этих трёх месяцев начнём с 25-го января-начало марта.У меня в этот период будет вливание,чуть больше 100к рублей,ну и с такой суммой сами понимаете не шагу в сторонуСогласны?
ну будем все дружно молиться))) я свечку за ваш реальный счет поставлю. Так что ждем марта.Да,конечно!Но отсчёт этих трёх месяцев начнём с 25-го января-начало марта.У меня в этот период будет вливание,чуть больше 100к рублей,ну и с такой суммой сами понимаете не шагу в сторону
Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачникину будем все дружно молиться))) я свечку за ваш реальный счет поставлю. Так что ждем марта.
прикольно делишь шкуру не убитого барана)))Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачники
Я сам шахтёр,и у меня 2 отпуска по месяцу в год.Ранее подготавливался к подобному,вот отпуск торгую нормально,контролирую всё и всё супер.Работая по графику день-ночь-3 дома,можно и торговать,как только что случается с графиком,наступает зопа депозиту,даже и через 5 месяцев.В этот раз я беру сразу 2 отпуска вместе,и просто потом не выхожу на работу.Нужно всего 6 месяцев торговать успешно(чтобы с этого ещё и жить),а потом вернётся мой программист и доведём робота до масс,а это ещё один источник дохода,уже не всё будет зависеть исключительно от трейдинга.Да,а к концу 17 года мой блог будет дополнительную прибыль,сейчас он только запускается и статей там мало.В общем такие вот планы.ВНИМАНИЕ!Новичкам не повторять!!!Я на такой шаг иду потому что 3 года торгую,и мне на мою любимую работу ходить не выгодно,когда торгуюприкольно делишь шкуру не убитого барана)))
смотри аккуратно-это опасно всегда было.
Я много таких неудачных примеров видел.
Реально очень отчаянный план... а куда так торопишься?В общем такие вот планы.ВНИМАНИЕ!Новичкам не повторять!!!Я на такой шаг иду потому что 3 года торгую,и мне на мою любимую работу ходить не выгодно,когда торгую
кстати, респект, если действительно шахтер. Самая отважная профессия считаю, как по мне намного круче трейдинга, это хлюпы бледные у мониторов.Я сам шахтёр
За респект конечно спасибо!Но эта профессия очень низко оплачивается+полное отсутствие уважения уважения к коллегам.Там,где нарушение тб это норма,когда говорит начальник именно так и делать,в такой обстановке не хочется тратить здоровье и бесценные годы трудовой активностикстати, респект, если действительно шахтер. Самая отважная профессия считаю, как по мне намного круче трейдинга
А торопиться всё изменить в своей жизни(и жизни семьи) в лучшую сторону.Работа за компьютером в разы приятней,да и по прибыльности вышеРеально очень отчаянный план... а куда так торопишься?
в этом как раз случае спешка-это зло. я же сколько раз писал не прибыль надо считать и держать в голове, а убытки, то есть риски-вот это твоя основная работа за компом должна стать, тогда прибыль сама собой придет она никуда не денеться.А торопиться всё изменить в своей жизни(и жизни семьи) в лучшую сторону.Работа за компьютером в разы приятней,да и по прибыльности выше
Очень не рекомендую так делать. Лучше ищите способ совмещать работу и торговлю. Иначе будет плохо, ну или должен быть дополнительный источник дохода (лучше пассивный), на психику меньше давить будет.Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачники
Очень не рекомендую так делать. Лучше ищите способ совмещать работу и торговлю. Иначе будет плохо, ну или должен быть дополнительный источник дохода (лучше пассивный), на психику меньше давить будет.
Хотя профессия шахтер очень опасна и работа трудна и неблагодарна. В любом случае- желаю удачи!
обычно на такое уходит много много времени, от 5 лет минимум(Согласен, для начала убедиться бы в стабильности дохода, а потом уже уходить, это всегда успеете!
обычно на такое уходит много много времени, от 5 лет минимум(
ни в коем случае так не поступать, в смысле уходить с работы. Ритейл-трейдер желающий "жить с рынка" без отсутствия знаний, без присутствия крупной суммы денег - чтобы 20% годовых хватало с лихвой на жизнь, и без дополнительного источника дохода обречен на провал.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.
А почему именно такая цифра? На мой взгляд и года может вполне хватить!
Учитывая опыт и то,что уже всё продумано и решено,это будет интересно!В середине января мне придёт зарплата,буду на неё торговать,с 25-го января иду в отпуск,ранее придут отпускные.Далее в феврале зарплата и ещё раз отпускные,аккуратно,размножаю проценты и пишу заявление по собственному.Хотелось-бы написать в заявлении что начальник неудачник)))но вдруг он потом станет инвестировать в меня,поэтому уйду тихо без шумано зная,что они там все неудачники