согласен) это интересное будет зрелище. и какой теоритический предел вы видите?А вот тут и начнется самое интересное! Умники начнут друг у друга "отрабатывать" деньги
согласен) это интересное будет зрелище. и какой теоритический предел вы видите?А вот тут и начнется самое интересное! Умники начнут друг у друга "отрабатывать" деньги
Конечно нужно иметь какие-то границы и реально оценивать свои возможности и способности!
Главный совет начинающим
согласен) это интересное будет зрелище. и какой теоритический предел вы видите?
1 доллар?)))Так все логично и просто. До последнего! Должен остаться только один
Вот поэтому и говорят что не стоит открывать большой депозит,всё равно первый депо в любом случае сольёшь!Советы тут неплохие дают, каждый день пачками))): возьми центовик, или демо, или мини реал и аккуратно постигай))))
А что делать со статистикой, что 1 трейдер прибыльный через год остается из 100 человек???
это мы уже поняли все тут давно))) что дальше то делать?Вот поэтому и говорят что не стоит открывать большой депозит,всё равно первый депо в любом случае сольёшь!
Но ведь грабли должны чему-то научить!Как минимум вот она статистика-каждый сотый депозит в любом случае должен быть удачным)))ну хоть некоторое время)))если его тупо не снять и не растратить на нуждычто делаем дальше? статистику про 1 из 100 то так и не победили)))
да дело не в граблях))) ну много ли становятся мастерами спорта? чемпионами? грабли то не причем))) общее у всей сотни что бабло хотят заработать, многие читают стараются... главное во время понять что не можешь ты быть трейдером-вот основное что не доходит до многих умов...Но ведь грабли должны чему-то научить!
разложу упрощенно вашу статистику:статистику про 1 из 100 то так и не победили)))
да не всегда это плохие люди))) многих реально жаль, они откровенно стараются но не выходит...Важно понять что тех 99 объединяет одно качество - они не хотят брать ответственность за свои поступки (открытые сделки) на себя. Им всегда кто-то виноват, ДЦ, психология, погода.. и прочее..
я не говорил, что плохие, нормальные люди, как большинство населения Земли)))))))да не всегда это плохие люди
Стараться нужно в верном направлении, можно лопатой пытаться бетонную плиту вскопать под грядку и очень стараться, а толку то..многих реально жаль, они откровенно стараются но не выходит.
ну и какой выход вы видите?Стараться нужно в верном направлении, можно лопатой пытаться бетонную плиту вскопать под грядку и очень стараться, а толку то..
ну и какой выход вы видите?
уже писал, не надо и не пытайтесь во первых не получиться))) а во вторых не тот это памм)))Ну сказали бы уже "так мол и так, новички, хватит заниматься ерундой, все равно все сольтете, а кидайте ка свои деньги в мой памм. Авось я на что нить заработаю.
уже писал, не надо и не пытайтесь во первых не получиться))) а во вторых не тот это памм)))
так что вы не попали и без конструктива, к сожалению.
да меня задеть тут и не получиться, не переживайте... монитор у вашего памма есть?Если что звиняйте, задеть то по любому не хотел сам паммлю чутка.
да меня задеть тут и не получиться, не переживайте... монитор у вашего памма есть?
рано пока его выкладывать. Попозжа выкладу.