• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 77

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А вот тут и начнется самое интересное! Умники начнут друг у друга "отрабатывать" деньги
согласен) это интересное будет зрелище. и какой теоритический предел вы видите?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Конечно нужно иметь какие-то границы и реально оценивать свои возможности и способности!

Хорош совет новичку иметь какие-то там границы ;) Границы в чем? В желаниях, в депозите, в прибыли, в убытках? :) И как их обозначить тому кто еще ни в чем не разобрался?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Главный совет начинающим

кстати очень хороший совет. Ели бы многие так сделали то сэкономили много денег и времени

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Советы тут неплохие дают, каждый день пачками))): возьми центовик, или демо, или мини реал и аккуратно постигай))))
А что делать со статистикой, что 1 трейдер прибыльный через год остается из 100 человек???
Вот поэтому и говорят что не стоит открывать большой депозит,всё равно первый депо в любом случае сольёшь!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вот поэтому и говорят что не стоит открывать большой депозит,всё равно первый депо в любом случае сольёшь!
это мы уже поняли все тут давно))) что дальше то делать?
1 счет слил маленький, 2 счет на центах слил, 3, 4 .... (прошло 5 лет) 138 счет тоже слил... по большому счету они все центовые были не так ударило по карману, но времени много убито...
что делаем дальше? статистику про 1 из 100 то так и не победили)))

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
что делаем дальше? статистику про 1 из 100 то так и не победили)))
Но ведь грабли должны чему-то научить!Как минимум вот она статистика-каждый сотый депозит в любом случае должен быть удачным)))ну хоть некоторое время)))если его тупо не снять и не растратить на нужды

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Но ведь грабли должны чему-то научить!
да дело не в граблях))) ну много ли становятся мастерами спорта? чемпионами? грабли то не причем))) общее у всей сотни что бабло хотят заработать, многие читают стараются... главное во время понять что не можешь ты быть трейдером-вот основное что не доходит до многих умов...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
статистику про 1 из 100 то так и не победили)))
разложу упрощенно вашу статистику:
20 из 100 - это игроки, они приходят за эмоциями а не за деньгами
70 из 100 - это "верущие",не в плане религии конечно.. Искатели граалей, чудо роботов, сов., "из 100 сделать 10К", "через 3 года куплю остров".. ну и тд..
9 из 100 - ошибка приоритетов, любители усложнять, вечные перестраиватели. "в этом году рынок изменился, требуется изменить систему", "сколько я заработаю ели открою эту сделку" - вместо -скольким я рискую в этой сделке... Из этой группы кстати иногда выходят не плохие аналитики, но редко конечно.
и вот остается тот самый 1 из 100..))))

Важно понять что тех 99 объединяет одно качество - они не хотят брать ответственность за свои поступки (открытые сделки) на себя. Им всегда кто-то виноват, ДЦ, психология, погода.. и прочее..

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Важно понять что тех 99 объединяет одно качество - они не хотят брать ответственность за свои поступки (открытые сделки) на себя. Им всегда кто-то виноват, ДЦ, психология, погода.. и прочее..
да не всегда это плохие люди))) многих реально жаль, они откровенно стараются но не выходит...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
да не всегда это плохие люди
я не говорил, что плохие, нормальные люди, как большинство населения Земли)))))))
многих реально жаль, они откровенно стараются но не выходит.
Стараться нужно в верном направлении, можно лопатой пытаться бетонную плиту вскопать под грядку и очень стараться, а толку то..:rolleyes:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну и какой выход вы видите?

Ну очевидно же.:wink2:
Не надо копать плиту, надо копать чернозем.:cool:

Ну сказали бы уже "так мол и так, новички, хватит заниматься ерундой, все равно все сольтете, а кидайте ка свои деньги в мой памм. Авось я на что нить заработаю.:wink2:

А то все ходите вокруг да около, да таинственности накидываете.:rolleyes:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну сказали бы уже "так мол и так, новички, хватит заниматься ерундой, все равно все сольтете, а кидайте ка свои деньги в мой памм. Авось я на что нить заработаю.
уже писал, не надо и не пытайтесь во первых не получиться))) а во вторых не тот это памм)))
так что вы не попали и без конструктива, к сожалению.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
уже писал, не надо и не пытайтесь во первых не получиться))) а во вторых не тот это памм)))
так что вы не попали и без конструктива, к сожалению.

Чего не получится то?)
Ну не тот памм так не тот. Я ж просто посмотрел на подпись под вашими постами. Там написано памм, вот и написал.)))

Весь свой конструктив я отписал в той вашей ветке про "НЕ".
Других конструктивов не бачу, поэтому и пишу уже что вижу.
Если что звиняйте, задеть то по любому не хотел сам паммлю чутка.:cool:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
да меня задеть тут и не получиться, не переживайте... монитор у вашего памма есть?

Ну конечно есть, все есть и бук и монитор, вот только рано пока его выкладывать. Попозжа выкладу.
Пока не принято решение что его надо продвигать.:cool:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу