• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 78

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Поэтому думаю. 4 месяца 25 дней.
дак это в принципе срок неплохой как минимум для показать и для присматриваться...
показывайте, что там за тайна)))
или боитесь , что покажите и баблом завалят по самые?))))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
дак это в принципе срок неплохой как минимум для показать и для присматриваться...
показывайте, что там за тайна)))
или боитесь , что покажите и баблом завалят по самые?))))

Не боюсь))) Вряд ли завалят, ибо чтобы завалили баблом, надо дистанции побольше и долго тыкать в глаза шилдиками и информировать о счете.
Ну или попасть в топ рейтинга, вот над этим и идет работа. Требуется лишь дистанция и стабильная торговля.)))

Я подумаю еще чутка, все же есть определенные планы по времени каких то дополнительных действий по продвижению.

Тайны никакой нет, я просто считаю что пока его рано пиарить.
Я даже в ветке памма на форуме сервиса не пишу, потому что рановато.
Оптимально 6 месяцев конечно. Потом можно что то писать и там и везде.
Короче думаю пока.)

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
да дело не в граблях))) ну много ли становятся мастерами спорта? чемпионами? грабли то не причем))) общее у всей сотни что бабло хотят заработать, многие читают стараются... главное во время понять что не можешь ты быть трейдером-вот основное что не доходит до многих умов...
Возможно,нужно жить этим делом,в хорошем смысле слова заболеть им.Совершенствоваться,находить слабые места в стратегии,постоянно экспериментировать и вносить что-то новое.В конце-концов уважать деньги.Да,только так можно достичь хоть чего-то в трейдинге!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Возможно,нужно жить этим делом,в хорошем смысле слова заболеть им.Совершенствоваться,находить слабые места в стратегии,постоянно экспериментировать и вносить что-то новое.В конце-концов уважать деньги.Да,только так можно достичь хоть чего-то в трейдинге!
зачем так много высоких слов и пафоса)))
проще бы... например, так: придумал стратегу, следуешь ей, тратишь заработанные деньги...

добавлено через 1 минуту
с первым и последним никаких ни у кого проблем нет, что делать со средней проблемой?

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ого какая интрига))) надеюсь этого того стоит...

Никакой интриги нет вообще. Для понимающего в этом деле человека, тем более.
Я ж написал - изначально планировалось что то делать с продвижением памма (кроме того что есть на сервисе), только через 6 месяцев его существования.
Сейчас прошло почти 5 месяцев.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
проще бы... например, так: придумал стратегу, следуешь ей, тратишь заработанные деньги...
Я конечно тоже использую сову,сделанную мне на заказ,но больше люблю торговать ручками.А вот прям выше описанный чёткий алгоритм)))более на робота похож.Ну а где интрига,романтика?

добавлено через 3 минуты
с первым и последним никаких ни у кого проблем нет, что делать со средней проблемой?
В смысле следовать стратегии?Думаю в таком деле сможет помочь ведение дневника трейдера,постоянный отчёт за каждую сделку(если конечно не скальпинг),перед самим собой любимым

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
зачем так много высоких слов и пафоса)))
Мне кажется что это нереально. Такие очень строгие стратегии, которые все время работают и приносят прибыль, в любом случае все алгоритмы рынок посылает в одно место и трейдер начинает грести убытки, его задача вовремя разглядеть, что торговлю пока лучше тормознуть.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я ж написал - изначально планировалось что то делать с продвижением памма (кроме того что есть на сервисе), только через 6 месяцев его существования.
да это все уже давно поняли. ))) моник в личку киньте, в чем проблема? не переживайте я ео никому не покажу и обещаю сам в него вкидывать ничего не буду...

добавлено через 1 минуту
В смысле следовать стратегии?Думаю в таком деле сможет помочь ведение дневника трейдера,постоянный отчёт за каждую сделку(если конечно не скальпинг),перед самим собой любимым
помогает в этом деле?

добавлено через 5 минут
Мне кажется что это нереально. Такие очень строгие стратегии, которые все время работают и приносят прибыль, в любом случае все алгоритмы рынок посылает в одно место и трейдер начинает грести убытки, его задача вовремя разглядеть, что торговлю пока лучше тормознуть.
что-то у вас все в темных красках. выход то какой?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
На мой взгляд есть два варианта, первый, это использовать стратегию, которая допускает анализ трейдером ситуации, а не строго формализована, но у них есть недостаток, много допускают эмоциональных ошибок трейдера, второй, это постоянно разрабатывать все новые стратегии со строгими алгоритмами и подстраивать их под изменяющийся рынок. Почивать на лаврах не получится ни у кого.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
На мой взгляд есть два варианта, первый, это использовать стратегию, которая допускает анализ трейдером ситуации, а не строго формализована, но у них есть недостаток, много допускают эмоциональных ошибок трейдера, второй, это постоянно разрабатывать все новые стратегии со строгими алгоритмами и подстраивать их под изменяющийся рынок. Почивать на лаврах не получится ни у кого.
что-то все сложно... давайте в студию ваш стайтмен, а то по всем веткам за вами уже гоняюсь)))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
что-то все сложно... давайте в студию ваш стайтмен, а то по всем веткам за вами уже гоняюсь)))
Простите, я даю советы, а следовать им или нет, то уже вы сами решайте, больше скажу, мне не особо важно, что именно будете делать вы. И уж тем более я не обязан вам все рассказывать о себе и своей торговле, я что то не помню, чтобы я требовал денег за свои советы, так с чего вы делаете вывод, что имеете право что либо требовать от меня? А то что вы гоняетесь, так это ваше дело.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
да это все уже давно поняли. ))) моник в личку киньте, в чем проблема? не переживайте я ео никому не покажу и обещаю сам в него вкидывать ничего не буду...
Проблем нет никаких, просто пока рано. А про "сам ничего вкидывать не буду" зачет, камеди клаб 80 лвла.)))

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
помогает в этом деле?
Да,дневник трейдера может помочь в этом деле!Записываем каждую сделку,и не забываем перед открытием читать дневник.Возможно даже где-то на бумажке написать полностью написать стратегию,и читать перед каждым входом

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Простите, я даю советы, а следовать им или нет, то уже вы сами решайте
то что тут все дают советы - это давно понятно, вот интересно кто дает тут советы, которыми сами пользуются... знаете же поговорку: советы давать - не мешки ворочать...)))

добавлено через 3 минуты
что имеете право что либо требовать от меня? А то что вы гоняетесь, так это ваше дело.
извините, если вас это задело, не было умысла...

добавлено через 4 минуты
Да,дневник трейдера может помочь в этом деле!Записываем каждую сделку,и не забываем перед открытием читать дневник.Возможно даже где-то на бумажке написать полностью написать стратегию,и читать перед каждым входом
сколько уже по времени помогает?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
то что тут все дают советы - это давно понятно, вот интересно кто дает тут советы, которыми сами пользуются... знаете же поговорку: советы давать - не мешки ворочать...)))
Так если бы это было по напрягу, шо мешки ворочать, то чего бы я их давал?:biggrin2: Если вам нужны советы, вам в любом случае прийдется решать, чьи слушать, а если не нужны, то как и писал выше, мне все равно.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

добавлено через 3 минуты

извините, если вас это задело, не было умысла...

добавлено через 4 минуты

сколько уже по времени помогает?

Так надо сразу и опрос прикрутить: пользуетесь ли вы сами теми советами, что тут даете? ;) И варианты: да , нет, стараюсь, но не всегда получается :)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так надо сразу и опрос прикрутить: пользуетесь ли вы сами теми советами, что тут даете?
я предлагаю дополнить, пользуетесь ли вы сами теми же советами, что тут даете и приносит ли положительный результат?

Сверху Снизу