как правило игроманы - они сразу игроманы, как попробовали - и остановиться уже не могут, это дело со временем не приобретается
Да тут разные люди на форексе. Кто играется, а кто регулярно сливает, потому как жить без оного не могут. Может нужен драйф такой... придут, сольют и и уходят. Снова придут, сольют... ну разок сорвут куш. Я не скажу, что они игроманы. Люди - умные, в форексе разбираются. Просто сразу лот огроменный ставят и все.как правило игроманы - они сразу игроманы, как попробовали - и остановиться уже не могут, это дело со временем не приобретается
И что вы тогда предлагаете - уйти сразу и ни когда не возвращаться? А ведь многие именно после возвращения начинают более правильно понимать форекс и успешно торговать на нем.вопреки бытующему мнению трейдеры уходят не сразу и как правило тогда, когда нету явной прибыли через несколько лет торговли, а потом еще пробуют возвращаться пару раз - форекс сильно затягивает)
А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говоритеДа тут разные люди на форексе. Кто играется, а кто регулярно сливает, потому как жить без оного не могут. Может нужен драйф такой... придут, сольют и и уходят. Снова придут, сольют... ну разок сорвут куш. Я не скажу, что они игроманы. Люди - умные, в форексе разбираются. Просто сразу лот огроменный ставят и все.
И что вы тогда предлагаете - уйти сразу и ни когда не возвращаться? А ведь многие именно после возвращения начинают более правильно понимать форекс и успешно торговать на нем.вопреки бытующему мнению трейдеры уходят не сразу и как правило тогда, когда нету явной прибыли через несколько лет торговли, а потом еще пробуют возвращаться пару раз - форекс сильно затягивает)
А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говоритеДа тут разные люди на форексе. Кто играется, а кто регулярно сливает, потому как жить без оного не могут. Может нужен драйф такой... придут, сольют и и уходят. Снова придут, сольют... ну разок сорвут куш. Я не скажу, что они игроманы. Люди - умные, в форексе разбираются. Просто сразу лот огроменный ставят и все.
А куда нам простите можно лезть? Да и потом когда сам не попробуешь и не пощупаешь что это такое, то нельзя говорить что плохо, а что нет. А вот советов конечно же надо слушать от опытных трейдеров, но только и свою голову включать надо.ой, сюда не лезьте без советов реальных людей. Статья хорошо - но опыт чужой еще лучше
Да люди - насекомые. Особенно если посмотреть это с какой-нибудь высоки. Что-то бегают, суетятся...А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говорите
Так вы, что жалеете, что подсели, но ведь я так понял, что у вас все хорошо получается и вам очень нравится форекс.Да люди - насекомые. Особенно если посмотреть это с какой-нибудь высоки. Что-то бегают, суетятся...
А если серьезно, то совет новичкам: сто раз подумать, прежде чем подсесть на рынок форекс. Хотя меня это затянуло не на шутку уже.
Соблюдайте ММ - это главный совет.
да, но это получится не сразу, а для начал лучше использовать готовые тс с мм других и подстраивать их под себя
Интересно сколько вы депозитов слили, пока у вас все таки стало получаться, ведь год пробовать и доводить ТС это многовато будет для того, чтобы убедится подходит или нет ТС.конечно не получится, мне друг дал гттовую тс и у него ыбло по ней 9 правильных входов из 10, а у меня только два,я почти год на нее убил, чтоб стало похоже получаться)
Вот такие и сидят тут и пишут , что нужно сделать. А сами посливают не один десяток и учат других. Там поди куча сливов у товарища уже.Интересно сколько вы депозитов слили, пока у вас все таки стало получаться, ведь год пробовать и доводить ТС это многовато будет для того, чтобы убедится подходит или нет ТС.
А им больше ничего не остается делать - как только писать, раз депозиты все слиты, а так за рекламу можно и денежку взять, хоть и небольшую но все таки приятно.Вот такие и сидят тут и пишут , что нужно сделать. А сами посливают не один десяток и учат других. Там поди куча сливов у товарища уже.
Да на другом форуме такие вот годами сидят. Я посидела там около 10 месяцев, а там сидят по 7 лет и больше. Это жесть. Пишут всякую ахинею. Учат других. А сами все пишут-пишут...Мониторинг только глянешь и понимаешь - кто перед тобой. Но расчет идет на новичков обычно. Типа мне плати, я тебя научу... а я добавляю:"..сливать."А им больше ничего не остается делать - как только писать, раз депозиты все слиты, а так за рекламу можно и денежку взять, хоть и небольшую но все таки приятно.
Да уж, разные люди есть, но все таки допускаю, что некоторые, по некоторым причинам не могут торговать и обладая определенными объемами знаний пробуют себя в роли преподавателей и самое главное, чтобы они не приносили вред ученикам.Да на другом форуме такие вот годами сидят. Я посидела там около 10 месяцев, а там сидят по 7 лет и больше. Это жесть. Пишут всякую ахинею. Учат других. А сами все пишут-пишут...Мониторинг только глянешь и понимаешь - кто перед тобой. Но расчет идет на новичков обычно. Типа мне плати, я тебя научу... а я добавляю:"..сливать."
Верно, одно дело обладать необходимыми всеми знаниями по трейдингу и совсем другое - уметь их применять на практике. С другой стороны я считаю, что преподаватель должен быть также и практиком хорошим.Да уж, разные люди есть, но все таки допускаю, что некоторые, по некоторым причинам не могут торговать и обладая определенными объемами знаний пробуют себя в роли преподавателей и самое главное, чтобы они не приносили вред ученикам.