• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 92

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
как правило игроманы - они сразу игроманы, как попробовали - и остановиться уже не могут, это дело со временем не приобретается
Да тут разные люди на форексе. Кто играется, а кто регулярно сливает, потому как жить без оного не могут. Может нужен драйф такой... придут, сольют и и уходят. Снова придут, сольют... ну разок сорвут куш. Я не скажу, что они игроманы. Люди - умные, в форексе разбираются. Просто сразу лот огроменный ставят и все.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
вопреки бытующему мнению трейдеры уходят не сразу и как правило тогда, когда нету явной прибыли через несколько лет торговли, а потом еще пробуют возвращаться пару раз - форекс сильно затягивает)
И что вы тогда предлагаете - уйти сразу и ни когда не возвращаться? А ведь многие именно после возвращения начинают более правильно понимать форекс и успешно торговать на нем.

Я так думаю, что ни чего плохого в том, что человек возвращается нет и самое главное, чтобы он не делал прошлые ошибки, а именно - торговать без ТС или каких то своих критериев.
Да тут разные люди на форексе. Кто играется, а кто регулярно сливает, потому как жить без оного не могут. Может нужен драйф такой... придут, сольют и и уходят. Снова придут, сольют... ну разок сорвут куш. Я не скажу, что они игроманы. Люди - умные, в форексе разбираются. Просто сразу лот огроменный ставят и все.
А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говорите:)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
вопреки бытующему мнению трейдеры уходят не сразу и как правило тогда, когда нету явной прибыли через несколько лет торговли, а потом еще пробуют возвращаться пару раз - форекс сильно затягивает)
И что вы тогда предлагаете - уйти сразу и ни когда не возвращаться? А ведь многие именно после возвращения начинают более правильно понимать форекс и успешно торговать на нем.

Я так думаю, что ни чего плохого в том, что человек возвращается нет и самое главное, чтобы он не делал прошлые ошибки, а именно - торговать без ТС или каких то своих критериев.
А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говорите:)
ой, сюда не лезьте без советов реальных людей. Статья хорошо - но опыт чужой еще лучше
А куда нам простите можно лезть? Да и потом когда сам не попробуешь и не пощупаешь что это такое, то нельзя говорить что плохо, а что нет. А вот советов конечно же надо слушать от опытных трейдеров, но только и свою голову включать надо.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
А может им сам процесс нравится, то есть они себя чувствуют большими людьми в глобальном мире и от которых зависит судьба доллара или евро, а вы тут про какие то депозиты говорите
Да люди - насекомые. Особенно если посмотреть это с какой-нибудь высоки. Что-то бегают, суетятся...:i-yes:
А если серьезно, то совет новичкам: сто раз подумать, прежде чем подсесть на рынок форекс. Хотя меня это затянуло не на шутку уже.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Да люди - насекомые. Особенно если посмотреть это с какой-нибудь высоки. Что-то бегают, суетятся...
А если серьезно, то совет новичкам: сто раз подумать, прежде чем подсесть на рынок форекс. Хотя меня это затянуло не на шутку уже.
Так вы, что жалеете, что подсели, но ведь я так понял, что у вас все хорошо получается и вам очень нравится форекс.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Соблюдайте ММ - это главный совет.

Я бы сказал, что надо не только мм соблюдать, а и иметь стратегию и все верно скомпоновать, так чтоб все в положительную сторону работало

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
да, но это получится не сразу, а для начал лучше использовать готовые тс с мм других и подстраивать их под себя

Во многом надо практиковаться и практиковаться на Форекс, не только в соблюдении Мм. С готовыми тс тоже, без исключения, не обязательно сразу все получится.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
конечно не получится, мне друг дал гттовую тс и у него ыбло по ней 9 правильных входов из 10, а у меня только два,я почти год на нее убил, чтоб стало похоже получаться)
Интересно сколько вы депозитов слили, пока у вас все таки стало получаться, ведь год пробовать и доводить ТС это многовато будет для того, чтобы убедится подходит или нет ТС.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
Интересно сколько вы депозитов слили, пока у вас все таки стало получаться, ведь год пробовать и доводить ТС это многовато будет для того, чтобы убедится подходит или нет ТС.
Вот такие и сидят тут и пишут , что нужно сделать. А сами посливают не один десяток и учат других. Там поди куча сливов у товарища уже.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Вот такие и сидят тут и пишут , что нужно сделать. А сами посливают не один десяток и учат других. Там поди куча сливов у товарища уже.
А им больше ничего не остается делать - как только писать, раз депозиты все слиты, а так за рекламу можно и денежку взять, хоть и небольшую но все таки приятно.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
А им больше ничего не остается делать - как только писать, раз депозиты все слиты, а так за рекламу можно и денежку взять, хоть и небольшую но все таки приятно.
Да на другом форуме такие вот годами сидят. Я посидела там около 10 месяцев, а там сидят по 7 лет и больше. Это жесть. Пишут всякую ахинею. Учат других. А сами все пишут-пишут...:biggrin2:Мониторинг только глянешь и понимаешь - кто перед тобой. Но расчет идет на новичков обычно. Типа мне плати, я тебя научу... а я добавляю:"..сливать." :biggrin2:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Да на другом форуме такие вот годами сидят. Я посидела там около 10 месяцев, а там сидят по 7 лет и больше. Это жесть. Пишут всякую ахинею. Учат других. А сами все пишут-пишут...Мониторинг только глянешь и понимаешь - кто перед тобой. Но расчет идет на новичков обычно. Типа мне плати, я тебя научу... а я добавляю:"..сливать."
Да уж, разные люди есть, но все таки допускаю, что некоторые, по некоторым причинам не могут торговать и обладая определенными объемами знаний пробуют себя в роли преподавателей и самое главное, чтобы они не приносили вред ученикам.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да уж, разные люди есть, но все таки допускаю, что некоторые, по некоторым причинам не могут торговать и обладая определенными объемами знаний пробуют себя в роли преподавателей и самое главное, чтобы они не приносили вред ученикам.
Верно, одно дело обладать необходимыми всеми знаниями по трейдингу и совсем другое - уметь их применять на практике. С другой стороны я считаю, что преподаватель должен быть также и практиком хорошим.

Сверху Снизу