• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 90

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Я думаю, что не важно, с чего начать изучение форекса. Главное - начать. И идти вперед. что касается форумов, то я на них начала работать уже только через 6-7 лет после того, как пришла на форекс. До этого форумы меня просто пугали.
Я тоже на форум не сразу пришла, даже когда уже зарегистрировалась, и то не пришла. Форумы меня не пугали, конечно, но считаю полезным чужое мнение тогда, когда уже есть свое - пусть неправильное, но свое. Поэтому начинать обучение лучше не на форумах, имхо.

П.С. А жаргон вообще не самая важная штука. И неважнецкая, наверно. :_2:

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Начинающим самое главное - не торопиться. Всех денег сразу не заработаешь. Поэтому самым главным принципом должно быть - "Тише едешь - дальше будешь!" И никогда не переставать учиться. Но с другой стороны, не стоит кидаться с одной системы на другую.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Начинающим самое главное - не торопиться. Всех денег сразу не заработаешь.
очень верно подмечено, уже на основе опыта более 6 лет сам в этом убедился. Спешка меня только отдаляла от положительного результата

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
очень верно подмечено, уже на основе опыта более 6 лет сам в этом убедился. Спешка меня только отдаляла от положительного результата
Бывают ситуации, что , допустим, сформирована фигура, Голова и плечи, но цена находится на линии шеи. И обязательно надо дождаться, когда цена эту линию пробьет. Но , к сожалению, для многих этот факт не важен. Раз есть Голова и плечи, значит это фигура разворота. И 100% уверенность, что она отработает. Но вот бывает это далеко не всегда. Не надо торопиться. Не зайдешь здесь в рынок, зайдешь в другом месте, но на более лучшем сигнале.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Klod

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Но вот бывает это далеко не всегда. Не надо торопиться. Не зайдешь здесь в рынок, зайдешь в другом месте, но на более лучшем сигнале.

Согласна с вами. Многие трейдеры нарушают сигналы стратегии, а потом локти кусают. Я сама неоднократно так делала, да и сейчас порой все же пренебрегаю своей тс, но делаю это уже реже, чем раньше. А еще помимо нарушения правил входа, новички пренебрегают условиями ММ. Эти два основные правила должны помнить начинающие трейдеры и стараться их не нарушать.

kashinaelena

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько я об этом Форексе инфы прочитала и ни одной положительной. Если там кто и
зарабатывает, то это даже не единицы, а сколько пытаются вытащить оттуда деньги, так не счесть. Я почитала отзывы на одном сайте даже жаль стало этих людей. Ведутся на обещания и теряют крупные суммы. Ладно если это свободные деньги, а то ведь в надежде заработать еще и кредиты берут. И остаются потом у разбитого корыта. Моя знакомая уже 6 лет на Форексе, все пытается выйти в плюс, но все равно остается в минусе. Для себя сделала вывод, новичкам если уж очень хочется попробовать, то нужно сначала пройти обучение и еще нужно иметь свободные деньги и не малые, чтобы сливать не жалко было.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А подскажите чем эта торговля для начинающих https://alpari.com/ru/beginner/ отличается от обычной?

Это просто реклама для привлечения денег. Вы почитайте, что написано на первой строчке "можно начать торговать без особых знаний", а обучение на последнем месте)))

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Это просто реклама для привлечения денег. Вы почитайте, что написано на первой строчке "можно начать торговать без особых знаний", а обучение на последнем месте)))

Ну все верно, просто реклама.
Они чисто привлекают для того, чтобы новички "попробовали" терминал.
В любом случае у новичка получится пару сделок открыть в плюс (про минусные он забудет, сославшись, что не хватает знаний). А получать эти знания куда он придет? Конечно в эту компанию, куда потом и принесет уже реальные деньги.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну все верно, просто реклама.
Они чисто привлекают для того, чтобы новички "попробовали" терминал.
В любом случае у новичка получится пару сделок открыть в плюс (про минусные он забудет, сославшись, что не хватает знаний). А получать эти знания куда он придет? Конечно в эту компанию, куда потом и принесет уже реальные деньги.

Привлекать тоже как то надо, начинающие яркое любят :) . Но любую рекламу конечно надо делить на 2, а иногда и на 3.

Max7575

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как известно, что везде есть подводные камни и предостерегаю вас, дорогие трейдеры, не попасть на эту удочку. Я пишу об организации под названием The Financial Commission. Она вызвалась решать споры между трейдером и брокером. Однако, сама никому не подчиняется и неизвестно вообще на основании каких документов и законов происходит решение. Я бы сто раз подумал прежде, чем подавать жалобу на брокера. Попробуйте на своем уровне решить вопрос с ним.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Как известно, что везде есть подводные камни и предостерегаю вас, дорогие трейдеры, не попасть на эту удочку. Я пишу об организации под названием The Financial Commission. Она вызвалась решать споры между трейдером и брокером. Однако, сама никому не подчиняется и неизвестно вообще на основании каких документов и законов происходит решение. Я бы сто раз подумал прежде, чем подавать жалобу на брокера. Попробуйте на своем уровне решить вопрос с ним.

Спасибо за ценную информацию. Дело в том, что мы в РФ, а регулирование брокерских компаний не попадает под юрисдикцию и решить какой либо вопрос для нас становится мега затруднительно.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000