• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 93

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
Верно, одно дело обладать необходимыми всеми знаниями по трейдингу и совсем другое - уметь их применять на практике. С другой стороны я считаю, что преподаватель должен быть также и практиком хорошим.
Это вы назвали идеальные условия, а в жизни все бывает по разному и я даже знаю руководителей, которые сами не торгуют, но организовали великолепные ДЦ, которые выращивают хороших трейдеров.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
ДЦ выращивают трейдеров? Это что то новенькое. Познакомите? Я хочу что бы меня вырастили )))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
никого дц не выращивает, но охотно проводит платные и даже бесплатные курсы по обучению, но только для того, чтоб заманить к себе деньги трейдера

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
ну так и я об этом, но видите есть противоположное мнение

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,120
Поинты
4.834
никого дц не выращивает, но охотно проводит платные и даже бесплатные курсы по обучению, но только для того, чтоб заманить к себе деньги трейдера
Ну нормальные ДЦ всегда будут проводить бесплатные вебинары, семинары и встречи. Это стимул все таки. Я бы и сама поехала на такой семинар и познакомилась с другими трейдерами. Но всегда нет времени.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну нормальные ДЦ всегда будут проводить бесплатные вебинары, семинары и встречи. Это стимул все таки. Я бы и сама поехала на такой семинар и познакомилась с другими трейдерами. Но всегда нет времени.

Плохого точно нет ничего в том, чтоб обучиться, главное чтоб пользу принесло и помогла адаптироваться быстрее к новому всему. Да и практика под присмотром не помешает

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
ДЦ выращивают трейдеров? Это что то новенькое. Познакомите? Я хочу что бы меня вырастили )))
Да пожалуйста, Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Да пожалуйста, Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.

Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать :)

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
ну да, трейдер на форексе равно или поздно сливает, зато дц и те, кто им руководит, всегда в прибыли)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Нервов явно меньше тратится...

Ну тут не факт, смотря какие клиенты, какое государство и прочие вопросы возникают, а вот по прибвли думаю все более стабильно и прибыльно. Тот же Герчик подумал подумал и тоже дц открыл )

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать
Ну может и не у него лично, а в его компании и очень доволен. А вот на счет председателя, то не каждый неудавшийся трейдер может организовать такую успешную компанию.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну может и не у него лично, а в его компании и очень доволен. А вот на счет председателя, то не каждый неудавшийся трейдер может организовать такую успешную компанию.

Это понятно. Но с ноля тоже мало кто начнет. Конечно перед собой ставить цели надо, но такие это уже далеко глобально и не каждый будет в будущем руководителем дц.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.
Забавно)) Сам не смог, но учит.. Трейдинг это не та профессия, которой можно научить не умея самому.:)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Забавно)) Сам не смог, но учит.. Трейдинг это не та профессия, которой можно научить не умея самому.:)

А что забавного? Так часто бывает, у кого не получается тот и учит :) Так как не всем же даро торговать и быть успешными, может нашел себя в другой сфере, где выгоднее

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
такому какой сам умеет ))) Только такому

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.290
Ну какому трейдингу научит человек, не умеющий торговать))
А что те кто умеют торговать - много имеют успешных учеников, не думаю. Много зависит от того как он может донести информацию до ученика, иногда бывает так, вроде бы человек и знает все и понимает, а вот донести не может.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А что те кто умеют торговать - много имеют успешных учеников, не думаю.
Вы обучали кого-то?.. Откуда познания?
Много зависит от того как он может донести информацию до ученика, иногда бывает так, вроде бы человек и знает все и понимает, а вот донести не может.
)) Не видел такого ни разу.. Не, есть наверное такие "индивидуумы", но мне не встречались.

Сверху Снизу