• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 93

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Верно, одно дело обладать необходимыми всеми знаниями по трейдингу и совсем другое - уметь их применять на практике. С другой стороны я считаю, что преподаватель должен быть также и практиком хорошим.
Это вы назвали идеальные условия, а в жизни все бывает по разному и я даже знаю руководителей, которые сами не торгуют, но организовали великолепные ДЦ, которые выращивают хороших трейдеров.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
никого дц не выращивает, но охотно проводит платные и даже бесплатные курсы по обучению, но только для того, чтоб заманить к себе деньги трейдера
Ну нормальные ДЦ всегда будут проводить бесплатные вебинары, семинары и встречи. Это стимул все таки. Я бы и сама поехала на такой семинар и познакомилась с другими трейдерами. Но всегда нет времени.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну нормальные ДЦ всегда будут проводить бесплатные вебинары, семинары и встречи. Это стимул все таки. Я бы и сама поехала на такой семинар и познакомилась с другими трейдерами. Но всегда нет времени.

Плохого точно нет ничего в том, чтоб обучиться, главное чтоб пользу принесло и помогла адаптироваться быстрее к новому всему. Да и практика под присмотром не помешает

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
ДЦ выращивают трейдеров? Это что то новенькое. Познакомите? Я хочу что бы меня вырастили )))
Да пожалуйста, Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Да пожалуйста, Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.

Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать :)

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Нервов явно меньше тратится...

Ну тут не факт, смотря какие клиенты, какое государство и прочие вопросы возникают, а вот по прибвли думаю все более стабильно и прибыльно. Тот же Герчик подумал подумал и тоже дц открыл )

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Вы у него тоже учились или просто по наслышке знаете. Хороши видимо ему помешали причины, зато теперь председатель совета директоров, это лучше чем торговать
Ну может и не у него лично, а в его компании и очень доволен. А вот на счет председателя, то не каждый неудавшийся трейдер может организовать такую успешную компанию.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну может и не у него лично, а в его компании и очень доволен. А вот на счет председателя, то не каждый неудавшийся трейдер может организовать такую успешную компанию.

Это понятно. Но с ноля тоже мало кто начнет. Конечно перед собой ставить цели надо, но такие это уже далеко глобально и не каждый будет в будущем руководителем дц.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вячеслав Таран, Председатель Совета Директоров Forex Club раньше сам занимался форексом, а потом сам не смог работать по психологическим причинам и создал компанию, которая уже долгие годы работает и не плохо обучает новичков.
Забавно)) Сам не смог, но учит.. Трейдинг это не та профессия, которой можно научить не умея самому.:)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Забавно)) Сам не смог, но учит.. Трейдинг это не та профессия, которой можно научить не умея самому.:)

А что забавного? Так часто бывает, у кого не получается тот и учит :) Так как не всем же даро торговать и быть успешными, может нашел себя в другой сфере, где выгоднее

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
Ну какому трейдингу научит человек, не умеющий торговать))
А что те кто умеют торговать - много имеют успешных учеников, не думаю. Много зависит от того как он может донести информацию до ученика, иногда бывает так, вроде бы человек и знает все и понимает, а вот донести не может.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А что те кто умеют торговать - много имеют успешных учеников, не думаю.
Вы обучали кого-то?.. Откуда познания?
Много зависит от того как он может донести информацию до ученика, иногда бывает так, вроде бы человек и знает все и понимает, а вот донести не может.
)) Не видел такого ни разу.. Не, есть наверное такие "индивидуумы", но мне не встречались.

Сверху Снизу