как правило не поднимает а опускает и часто не совсем постепенно )))Да и потом ведь человек постепенно поднимает свой депозит и поэтому адаптироваться будет постепенно.
как правило не поднимает а опускает и часто не совсем постепенно )))Да и потом ведь человек постепенно поднимает свой депозит и поэтому адаптироваться будет постепенно.
как правило не поднимает а опускает и часто не совсем постепенно )))
Это смотря у кого какие правила и как их соблюдает человек.как правило не поднимает а опускает и часто не совсем постепенно )))
Все верно. Когда растет депозит, то несразу трейдер привыкает торговать на большом счету и ставит лот по привычке такой же, как и при малом счету. Но потом переходит на лотность повыше, потому что уже счет подрос и нет опасности слива, так как соблюдены все риски при открытии сделки.Да и потом ведь человек постепенно поднимает свой депозит и поэтому адаптироваться будет постепенно.
А что Вы скажете по поводу уменьшения кредитного плеча? Я вот пока тренируюсь с 1000-ным плечом. Мне, как новичку, это кажется безопаснее.Но потом переходит на лотность повыше, потому что уже счет подрос и нет опасности слива, так как соблюдены все риски при открытии сделки.
Это шутка такая у Вас? Или Вы серьезно?1000-ое безопаснее? Я думаю тысячи две нужно брать, вообще нечего будет бояться на рынке
Ахахаха!!!! Ваш совет универсальный как для трейдера, так и геймера. Да и , в принципе, любому сидящему перед монитором не стоит крошить на клавиатуру)))))Добрый вечер, думаю новичкам не стоит мониторить круглыми сутками терминалы, а то глаза будут болеть. И еще лучше не кушать перед монитором, потом крошки в клавиатуру заползают и не удобно печатать. Либо заплатить вовремя за интернет, так как его могут отключить вовсе.
Приветствую всех.
Подскажите, а где найти человека (если это возможно), который бы рассказал всё о Форексе? Имеется в виду подробно проконсультировал бы по брокерским компаниям, веб-терминалам, обучил бы торговле, рассказал бы про ПАММы и т.д.?
Просто самому разобраться во всем этом практически нереально. Ежеминутно возникают вопросы, на которые приходится часами искать ответы. Да и к тому же очень часто ответы бывают субъективными на разных сайтах и форумах.
Нужен консультант. Где его найти?
Если вы хотите заниматься трейдингом то за пару консультаций научить невозможно, и за 20-ть тоже..))Читаю книги по трейдингу, демо-счет открыт, подписан на несколько групп в ВК и каналов в youtube, а всё равно знаний не хватает...
по мере изучения информации, ежеминутно возникают вопросы, на которые приходится часами искать ответы. это сильно затягивает процесс.
уверен, что реальный человек, обладающий опытом сможет помочь мне за пару консультаций)
Если это тот самый раздел для начинающих, то может Вы расскажете как плечо влияет на фин.рез? я читала, что плечо влияет на маржу - то есть только при открытии сделки. Но опытные трейдеры думают иначе. Поделитесь опытомплечо поменьше
больше маржи - меньше открытых сделок - меньше убытков..Вы расскажете как плечо влияет на фин.рез? я читала, что плечо влияет на маржу - то есть только при открытии сделки.
И что думают опытные трейдеры?Но опытные трейдеры думают иначе.
И что думают опытные трейдеры?
В интернете конечно масса информации по этому вопросу, но я пользуюсь соответствующими разделами tradelikeapro.ru и optionclue.com"1.2. Обучающие курсы (разных типов)."....
А какие именно? Что бы ВЫ конкретно порекомендовали?
Я - "начинающий" ), ориентируюсь плохо... Стоит ли этим заняться? Или есть что-то по-лучше?
У меня такой поэтапный подход - надеюсь понятно, что каждый этап это достаточно сложный процесс:Да, и информации довольно много (включая прогнозы аналитиков), и без лишней воды, что сильно экономит время, чем если перелопачивать все, что в интернете есть. Все, что в сети, можно просматривать уже потом, по ходу. И там же, именно у порядочного брокера, открывать первый демо, ну и потом реальный счет.
Обратите внимание также на центовые счета - не очень большие, но все же реальные деньги.Да, и информации довольно много (включая прогнозы аналитиков), и без лишней воды, что сильно экономит время, чем если перелопачивать все, что в интернете есть. Все, что в сети, можно просматривать уже потом, по ходу. И там же, именно у порядочного брокера, открывать первый демо, ну и потом реальный счет.