• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 37

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: С чего начать новичку?

В каждой системе и программе бывают сбои .
Мне кажется в настоящее время не торговые риски гораздо выше чем торговые .
За этот год не один брокер соскамился. Например такие столпы как Форекс Тренд и Пантеон .

Ну у фт там паммы зашкалили , так то вроде условия были хорошие.
ну наверное риски не подсчитывали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

да год сложный для брокеров...
но я немного не понял почему так тема моя ушла не в ту степь...
мы про советы новичкам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так тут есть вопросы от начинающих? что-то тема во флуд уходит

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Индикаторы не определяют куда цена пойдет, они дают шанс что ВОЗМОЖНО цена пойдет в том или ином направлении

Индикаторы не дают никакого шанса. Индикаторы это кофейная гуща. И не более!!!! Индикаторы добавляют уверенности трейдеру для совершения сделки. Трейдер сам себя утешает- правильно я вошёл, машку пробило, стохастик уже зашкаливает.... Правда цене наплевать на ваши стохастики, машки и многотысячную другую лабуду.:biggrin2: Есть единственный индикатор- цена. И всё.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Индикаторы не дают никакого шанса. Индикаторы это кофейная гуща. И не более!!!! Индикаторы добавляют уверенности трейдеру для совершения сделки. Трейдер сам себя утешает- правильно я вошёл, машку пробило, стохастик уже зашкаливает.... Правда цене наплевать на ваши стохастики, машки и многотысячную другую лабуду. Есть единственный индикатор- цена. И всё.
Есть индикаторы показывающие на возможность скорого разворота цены, есть указывающие на силу первичного рывка цены, есть указывающие ориентировочные уровни для входа в позицию при коррекции тренда, так и выхода из позиции. И это весьма удобно. понятно что "индюки" не используются в чистую, а с дополнительными факторами, однако их использование имеет место быть. Могу привести примеры))

добавлено через 28 минут
Есть единственный индикатор- цена. И всё.
Ну цена.. ок сейчас евро стоит 1.09, и что? как этот индикатор использовать?

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

За этот год не один брокер соскамился. Например такие столпы как Форекс Тренд и Пантеон .
В 100500 раз разъясняю, эти две пирамидальные схемы ни брокерами ни ДЦ никогда не были.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

да год сложный для брокеров...
но я немного не понял почему так тема моя ушла не в ту степь...
мы про советы новичкам

Ну новичкам я думаю будет супер почитать тут тоже много для них полезной инфы

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Есть индикаторы показывающие на возможность скорого разворота цены, есть указывающие на силу первичного рывка цены, есть указывающие ориентировочные уровни для входа в позицию при коррекции тренда, так и выхода из позиции. И это весьма удобно. понятно что "индюки" не используются в чистую, а с дополнительными факторами, однако их использование имеет место быть. Могу привести примеры))

добавлено через 28 минут

Ну цена.. ок сейчас евро стоит 1.09, и что? как этот индикатор использовать?

В индюках короче сказать просто можно запутаться и голову и разум они отводят от реального понимания рынка вот и всё

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

GeNaAltai

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В индюках короче сказать просто можно запутаться и голову и разум они отводят от реального понимания рынка вот и всё
Индикатор это не панацея и не грааль, это всего лишь математический показатель, с ними тоже надо уметь работать, настраивать, тестировать, я знаю трейдеров которые работают по индикаторам и довольно успешно.

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Индикатор это не панацея и не грааль, это всего лишь математический показатель, с ними тоже надо уметь работать, настраивать, тестировать, я знаю трейдеров которые работают по индикаторам и довольно успешно.

Вся беда тех. индикаторов в том,что когда его приделывают к определённому графику,то нет универсального решения,его параметры прописывают так,чтобы на прошлом его сигналы максимально возможно совпадали с разворотами\коррекциями,но как в прошлом индикатор иногда ошибался,так и в будущем будет. И вообще не факт,что история повторится,рынок то меняется. Теоритически, трейдеру,который руководствуется лишь ТА может помочь лишь положительное матожидание (P>L)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
то нет универсального решения
Нигде нет универсального решения, ну разве что вы умеете читать опережающие индикаторы и понимаете как это повлияет на валюту той или иной страны через 3-6 месяцев.
Теоритически, трейдеру,который руководствуется лишь ТА может помочь лишь положительное матожидание (P>L)
Не только, также умение считать риски и умение выбирать грамотные уровни для стопов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

на любом форуме много полезной инфы, только новички не особо обращают на нее внимание

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я не так давно торгую и хочу подтаскать теоретическую часть.
Может кто посоветует хорошую, легкую для восприятия литературу?
Буду очень благодарен!:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

любую берите, все равно главное - практика не меньше года, за это время и начитаться успеете, и наторговать

GeNaAltai

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я лично по индикаторам не торгую, раньше пробовал, сейчас использую волновой анализ со своим алгоритмом, и сам принимаю решение о входе

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Здравствуйте!

Так задавайте вопросы :_1: Зачем читать кучу ненужной информации, которая вполне возможно уже устарела?
90% того что я прочитал в книгах вообще не пригодилось. По сути использую экономический трактат Адама Смита, все остальное получил из опыта торговли на реальном счете.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Почитайте классику. "Воспоминания биржевого спекулянта". Поймете что за сто с лишнил лет ничего не изменилось ни на бирже, ни около нее (привет кухни). Больше в общем то целиком можно ничего не читать. Только голову забьете.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Лично я торгую только график и объем. Считаю что индикаторы запаздывают. Но не говорю им категоричное нет. Главное же результат. Если результат есть, то пусть трейдер торгует хоть по фазам луны. Он все равно будет прав.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Считаю что индикаторы запаздывают.
А разве может быть по другому? Разве может хвост бегущей собаки опережать её на пару метров?:_2: Вроде бы как индикатор не сам по себе и данные для себя берёт исходя из цены.

Сверху Снизу