С такими требованиями я сам найду инвестора и буду получать не 25% от прибыли а 50%, тоесть ровно пополам. К Вам никто не придет с такими условиями. Тем, более что это временная работа. Если бы У вас фонд работал хотябы год - другой разговор.1. Обязателен положительный опыт торговли на форекс более 1 года, на реальных счетах.4. Желательно наличие аттестата ФСФР (Базовый, 1).
Нужны доказательства что Вы владеете хотябы 10й частью этой суммы, иначе такими радужными словами не заманиш. А торговать 500$ с атестатом и стажем не менее года - стыд. Это тоже самое что дать опытному полисмену не винтовку а спортивный пистолетНовому Трейдеру передаются средства от 0,5 К и нарашиваются до 500 К.
Как вы открывали фонд и не подумали о дальнейшей его судьбе, а главное о ГЛАВНОМ - кто будет работать с финансами ?
-написано у вас на сайте - это как понять в БОК ?прибыль извлекается не зависимо от направления движения цены (вверх, вниз, вбок).
Наполеоновский размах, а не лучше ли не сеть открывать, которые недавно милиция закрывала а получить лицензию брокера? или еще чего посолиднее?Приближаясь к основной цели в 1 млрд. $ Мы намерены:
Развить филиальную сеть в привлекательных регионах РФ и СНГ.
НЕ судите меня за предвзятость, просто что то идеи какие то одинаковые у всех...сходные чтоли. Предоставьте людям что-то новое. Перестаньте гнаться за кучей инвесторов, а работайте с теми что есть и они сами будут Вам наращивать капитал, только работайте исправно!
Последнее редактирование: