Nickolay Ivanov
Любитель
Jaguar9383
вы прям счастливчик
не первый раз пишите тут о выполненных заявках
в чем секрет?
вы прям счастливчик
не первый раз пишите тут о выполненных заявках
в чем секрет?
Знакомой дошли остатки на яндекс.
Мне самому пока ничего.
(на FXCard)
Плять...... ветка превратилась в какой то дорогостоящий хайп читать не возможно только инфа платит-не платит,давайте будем уважать себя и других. Сказано же,что до конца марта ФТ войдет в регламент по выплатам,если нет то вначале апреля и нужно поднимать хай,а не сейчас когда компании итак трудно из-за ситуации с ПФ и открытым письмом от альпари(у которой кстати своих проблем выше крыши) мы сами же усугубляем ситуацию создавая как вирусу благоприятную почву для троллей,у самого выплата 1/3 депо на вывод стоит ПМ(ответ уже получен по ситуации ПМ с оф.форума) и тем не менее я не кипишую по форумам выпрашивая свою выплату,а смиренно жду своей выплаты до конца марта вкладывая оставшуюся часть в паммы и индексы. Большая просьба прошу мою писанину (у кого есть возможность) переслать на оф.форум ФТ,буду благодарен
Сам Лёоушкин на это отвечает так, что он при открытии филиала (в Украине) отправлял документы для проверки безопасниками и для заключения договора в Москву.
В принципе, тут и без инсайда понятно - либо безопасники и юристы сидят в Москве, либо они тупо пересылают все документы в головной офис и обратно, т.е. работают как посредники (но логика работы в таком варианте не понятна и удивительна, поэтому не удивительно, что сделан вывод по первому варианту).
PS: сейчас получается, что за скамом офиса в Москве стоят Альпы, т.к. руководитель офиса Лукьянсков был (есть?) сотрудником альпари. Ну а всю дальнейшую цепочку до текущего момента раскрутить очень просто.
Вашей знакомой пора начинать играть в рулетку или лотерею с таким фартом.
можно ссылочку в лк?Ему заплатили, он об этом писал на другом форуме.
Только что пришел мелкий платеж от Форекс-Тренда.
Например, Selfmade. Сидил тут прошлую неделю ныл, говорил, что повесится, если ему не заплатят, клялся и скрины выложить,и видео снять. Ему заплатили, он об этом писал на другом форуме. Я его здесь больше не вижу, как и скринов его выплат. И таких примеров сотни. Вот такие люди в своей натуре.
Он тут забанен. Помойму на утра вчерашнего дня, у него из 70-ти заявок - было выполнено 5.
можно ссылочку в лк?
Его тут на форуме на это неделе не видно - в списке внизу. Забанили потому что он только ныл, причем очень много. Ну так где видео? Где на этом форуме его скрины? Конешно - давайте все по 70 заявок подадим, будем до нового года ждать
По таблице от Redfox42 построил графики, чтобы лучше понимать, из какого массива выбираются заявки для обработки и когда дойдет очередь и до моей заявки.