Nickolay Ivanov
Любитель
Jaguar9383
вы прям счастливчик
не первый раз пишите тут о выполненных заявках
в чем секрет?
вы прям счастливчик
не первый раз пишите тут о выполненных заявках
в чем секрет?
Знакомой дошли остатки на яндекс.
Мне самому пока ничего.
(на FXCard)
Плять...... ветка превратилась в какой то дорогостоящий хайп читать не возможно только инфа платит-не платит,давайте будем уважать себя и других. Сказано же,что до конца марта ФТ войдет в регламент по выплатам,если нет то вначале апреля и нужно поднимать хай,а не сейчас когда компании итак трудно из-за ситуации с ПФ и открытым письмом от альпари(у которой кстати своих проблем выше крыши) мы сами же усугубляем ситуацию создавая как вирусу благоприятную почву для троллей,у самого выплата 1/3 депо на вывод стоит ПМ(ответ уже получен по ситуации ПМ с оф.форума) и тем не менее я не кипишую по форумам выпрашивая свою выплату,а смиренно жду своей выплаты до конца марта вкладывая оставшуюся часть в паммы и индексы. Большая просьба прошу мою писанину (у кого есть возможность) переслать на оф.форум ФТ,буду благодарен![]()
Сам Лёоушкин на это отвечает так, что он при открытии филиала (в Украине) отправлял документы для проверки безопасниками и для заключения договора в Москву.
В принципе, тут и без инсайда понятно - либо безопасники и юристы сидят в Москве, либо они тупо пересылают все документы в головной офис и обратно, т.е. работают как посредники (но логика работы в таком варианте не понятна и удивительна, поэтому не удивительно, что сделан вывод по первому варианту).
PS: сейчас получается, что за скамом офиса в Москве стоят Альпы, т.к. руководитель офиса Лукьянсков был (есть?) сотрудником альпари. Ну а всю дальнейшую цепочку до текущего момента раскрутить очень просто.

Вашей знакомой пора начинать играть в рулетку или лотерею с таким фартом.
можно ссылочку в лк?Ему заплатили, он об этом писал на другом форуме.
Только что пришел мелкий платеж от Форекс-Тренда.
![]()
![]()
Например, Selfmade. Сидил тут прошлую неделю ныл, говорил, что повесится, если ему не заплатят, клялся и скрины выложить,и видео снять. Ему заплатили, он об этом писал на другом форуме. Я его здесь больше не вижу, как и скринов его выплат. И таких примеров сотни. Вот такие люди в своей натуре.
Он тут забанен. Помойму на утра вчерашнего дня, у него из 70-ти заявок - было выполнено 5.

можно ссылочку в лк?
Его тут на форуме на это неделе не видно - в списке внизу. Забанили потому что он только ныл, причем очень много. Ну так где видео? Где на этом форуме его скрины? Конешно - давайте все по 70 заявок подадим, будем до нового года ждать![]()
По таблице от Redfox42 построил графики, чтобы лучше понимать, из какого массива выбираются заявки для обработки и когда дойдет очередь и до моей заявки.