Этой ночью, в припадке раздумий над судьбой своих заявок, коих уж очень много, а ситуация моя не единична, решил более углубить анализ и добавил к таблице диапазонов и заявок параметр системы вывода, взял самую репрезентативную и массовую — Экомпей. Вот что получилось (результат в он-лайн таблице
на последней вкладке "эксперименты"):
Как можно заметить, если ваши заявки пропускают, то скорее всего в последующие дни к ним не возвращались, так как более ранние заявки занимали выплаты на экомпей на 100% (в меньшей степени закрывают интекассу и нетеллер), так же и когда очень далеко отходят от вашей заявки (9 и 10 число), экомпей занимает 100% выплат.
Если предположить, что компания работает по диапазонам, то ничего удивительного, что заявки на ФХКарту остаются невыполненными (пример от Грекофф, да и у меня так же), а вокруг нее образуются выполненные заявки, которые в последствии оказываются экомпеем. Разные системы и все.
К тому же, как я успел заметить, основные претензии у людей, которые поставили 30-50-80 заявок на вывод, крупные выплаты, икс-чеинч и перфект мани. Так вот, кажется, что мы хотели обмануть систему с дробление выплат на мелкие, а компания оказалась умнее и вполне закономерно пропускает заявки от одного человека, так как их объем в совокупности огромный. Ждут же крупные выплаты, только у них одна заявка, а у нас куча.
По другим системам не стал разбивать, так как выводы мало дают какого-то полезного знания, а времени уходит куча). Посмотрим, что будет на новой неделе.