• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1026

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Хорошо, я добавлю ясности. Неожиданный и нестандартный слив — это крест. Вы видели, как сливались трейдеры в ММСИС? Они входили явно бо́льшим лотом чем обычно. Это просто палевно. Напротив, слив Скальпера был вполне закономерный: все знали, какая у него открыта сделка и все видели график и все знали, что он стопов не ставит. У трейдеров есть системы, мы примерно можем оценить их загрузку депозитов, где они стопы ставят и т.д. Массовый отход трейдеров от своих систем — очень палевно.

Возвращаясь к Свену, так какой может быть отступ от его ТС? У енго просто нет СЛ и у него за последних 3 недели была возможность вставить инвесторов суммарно на 10 млн. и уж никто не подумал бы рано он застопорился или нет. Кстати сейчас он тоже стоит против движения евробакса

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
кто-то делал сегодня заявку на вывод? подскажите номер, хочу сориентироваться какое количество уже подано

1400413 номер заявки на текущий момент. Около 6 тысяч заявок с окончания РО.

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
1400413 номер заявки на текущий момент. Около 6 тысяч заявок с окончания РО.

я вчера подавал заявку с номером 1391419, время 16:05 по Киеву
так что порядка 9 тысяч на текущий момент, может чуть больше.
по сравнению с предыдущей неделей конечно на порядок меньше!

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Может быть секрет в том, что мы имеем дело не с пирамидой, а с кухней?
Основное отличие "кухни", что всё варится внутри компании.
А это означает, что прибыль управляющего - это убыток кухни.

Пирамида имеет доход за счет прихода новых членов, а кухня - за счет слива клиентов.

Тут, похоже, новый тип образовался - кухня-пирамида.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Возвращаясь к Свену, так какой может быть отступ от его ТС? У енго просто нет СЛ и у него за последних 3 недели была возможность вставить инвесторов суммарно на 10 млн. и уж никто не подумал бы рано он застопорился или нет. Кстати сейчас он тоже стоит против движения евробакса
Можно. Но Свен может быть настоящим. Да и на фоне суммарного КУ+КИ это мелочи. Если там что-то грязно, то сделать слив, который покроет дефицит ликвидности и не спалит контору — невозможно потому что наверняка многие обернули депозит несколько раз.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
я вчера подавал заявку с номером 1391419, время 16:05 по Киеву
так что порядка 9 тысяч на текущий момент, может чуть больше.
по сравнению с предыдущей неделей конечно на порядок меньше!

Как и говорил ФТ, заявки пошли на спад. С понедельника говорят более оперативно выплачивать начнут. Там вроде от 1-2 млн$ в день выплат.

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Можно. Но Свен может быть настоящим. Да и на фоне суммарного КУ+КИ это мелочи. Если там что-то грязно, то сделать слив, который покроет дефицит ликвидности и не спалит контору — невозможно потому что наверняка многие обернули депозит несколько раз.
Т.е. получается что никто в Свена не вкладывается а там накручивается нарисованный депозит? ну извините в это поверит разве что абсолютный новичек.
А вот его он-лайн торговля, меня убедила что можно было покрыть требуемую сегодня ликвидность с лихвой, а вышло наоборот у компании недостаток и Свен за два ТП плюсанул 3 млн.

добавлено через 2 минуты
Основное отличие "кухни", что всё варится внутри компании.
А это означает, что прибыль управляющего - это убыток кухни.

Пирамида имеет доход за счет прихода новых членов, а кухня - за счет слива клиентов.

Тут, похоже, новый тип образовался - кухня-пирамида.
Извините, эту формулировку можно надеть на тех кто вам платить за такие вбросы)):)

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
А вот его он-лайн торговля, меня убедила что можно было покрыть требуемую сегодня ликвидность с лихвой, а вышло наоборот у компании недостаток и Свен за два ТП плюсанул 3 млн.
Деньги не появятся от того, что нарисуют убыток. Если торговля ненастоящая, то чтобы свести баланс надо нарисовать очень большие убытки. По разным счетам. Слив Свена просто сделает часть инвесторов «менее равными». А недостача останется крупная.

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Деньги не появятся от того, что нарисуют убыток. Если торговля ненастоящая, то чтобы свести баланс надо нарисовать очень большие убытки. По разным счетам. Слив Свена просто сделает часть инвесторов «менее равными». А недостача останется крупная.
Так если торговля ненастоящая, так и депо любого клиента, который стал в Свена уменьшится на объем просадки, соответственно и недостача уменьшится и это только по Свену, или у вас другая математика?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Ну по идее уже достаточно времени прошло, чтобы начать получать средства со счетов перекрытия.
Ну так-то да, просто официальной информации об этом я пока не видел, а хотелось бы.)

с форума ФТ видел. Кайзер вроде писал.
Если есть ссылка на пост Кайзера, может, разместите? Я просто не припоминаю подобного, но допускаю, что упустил.:)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Ну по идее уже достаточно времени прошло, чтобы начать получать средства со счетов перекрытия.

говорят что они давно их получили еще до сбоя. Или тут что другое было?

добавлено через 2 минуты
Если есть ссылка на пост Кайзера, может, разместите? Я просто не припоминаю подобного, но допускаю, что упустил.:)

Ссылка была в ветке Пантеона, но там так все загaдили флудом что найти будет не просто. Но это точно помню, причем из-за этого говорили что у Пантеона могут быть задержки.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Т.е. получается что никто в Свена не вкладывается а там накручивается нарисованный депозит? ну извините в это поверит разве что абсолютный новичек.
А вот его он-лайн торговля, меня убедила что можно было покрыть требуемую сегодня ликвидность с лихвой, а вышло наоборот у компании
Вот я абсолютный не новичок. На пауке регистрация с 2003 года.
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3304#post8084452
Деньги у меня свои - торгую в целом достаточно успешно.
Один раз слил счет в ноль в ФХПРО - 80 000 дол.
За одну ночь с Фукусимой. Торговал ночным советником Евронисом. Имел несколько мелких поз по фунт\йене.

С высоты своего опыта считаю торговлю Свена рисованной.
У Вас опыта, вероятно, не достаточно, если Вас убеждают заходы и такое исполнение ордеров по 1000 лотов.

Но спросить хочу не об этом. Этот вопрос, наверное, задавали раз 100.
Если так, то дайте, пожалуйста, ссылку на типовой ответ.

Почему компания сама не инвестирует в своих успешных управляющих?

А если инвестирует, то почему не использует собственные средства, чтобы закрыть эту панику инвесторов?

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

А если инвестирует, то почему не использует собственные средства, чтобы закрыть эту панику инвесторов?

Вообще-то компания инвестировала как минимум по миллиону долларов в призеров каждого МУР.
Иди уже отсюда...:t-1doh:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Так если торговля ненастоящая, так и депо любого клиента, который стал в Свена уменьшится на объем просадки, соответственно и недостача уменьшится и это только по Свену, или у вас другая математика?
У меня математика такая же, но в масштабах компании это копейки. В случае недобросовестности компании сведение баланса сливами — примерно такой же крест как и просто банальное прекращение выплат. Разница есть только для клиентов: в разных реализациях скама разные клиенты смогут получить разные деньги назад.

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000
Вот я абсолютный не новичок. На пауке регистрация с 2003 года.
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3304#post8084452
Деньги у меня свои - торгую в целом достаточно успешно.
Один раз слил счет в ноль в ФХПРО - 80 000 дол.
За одну ночь с Фукусимой. Торговал ночным советником Евронисом. Имел несколько мелких поз по фунт\йене.

С высоты своего опыта считаю торговлю Свена рисованной.
У Вас опыта, вероятно, не достаточно, если Вас убеждают заходы и такое исполнение ордеров по 1000 лотов.

Но спросить хочу не об этом. Этот вопрос, наверное, задавали раз 100.
Если так, то дайте, пожалуйста, ссылку на типовой ответ.

я вам проще скажу, у вас получается торговать, да еще и прибыльно ну так поторгуете на ФТ и найдете изьяны/обман, тогда возможно ваше мнение станет авторитетным, а сейчас оно выглядит как троллинг.

А касательно заходов Свена, я с вами соглашусь, что они были рискованны но результат +, когда напрашивался выгодный для компании -. Он торгует в долгосроке, депо позволяет

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
А в чем проблема? Я там не так давно регился, как раз когда проблемы начались, все как обычно, никаких проблем.
Зарегистрировался, активировал учетку по письму на мыло. Несколько дней был статус "неактивирован", не можете оставлять сообщения и т.п. Затем перестал подходить пароль к логину. Написал письмо на админа с мыла - тишина. Мне честно на оффорум ФТ не сильно надо, попробовал регистрацию, так как сложилось странное ощущение, что там одни и те же люди, которые пишут типа дайте скрины, сообщите о выплате ну и т.п. Если там нет регистрации, кто ж им чего скажет? Или мне так не повезло?

Сверху Снизу