Да все может быть. и модуль и все остальное. Просто не нравится что это делается тишком, особенно в достаточно накаленной обстановке. Объявите официально и не будет конспирологических версий.
Ну почему же? Как вариант можно в чем-нибудь обвинить бывшего партнера. Например, его можно обвинить в том, что он заморозил столь необходимые средства для вывода из-за чего сроки переносятся еще на пару месяцев.Исчезновение Sucden Financial можно объяснить только расторжением договора.
после всего что произошло, долго придется возвращать репутацию, если компания начнет нормально работать, доказав что они не пирамида, равных явно не будет на рынке.Если две компании выживут, именно две или хотя бы объеденяться в одну, то это будет такая махина, которую сложно будет повалить. Ну а если они прикрутят мониторинг сделок до закрытия и сделают компанию более лояльной к своим клиентам, то и Китая не нужно будет
В целом даже если компания на половину рисованная, то по прошествии такого времени они могут частично начать чистить свои ряды и например отправить Свена или Веронику на пенсию
В целом с Автором согласен, для моего ума есть тоже столько мелких фактов в пользу ПФФТ, которые перекрывают весь негативный фон.
Остается только ждать.
Однохромосомный,
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3308#post8085010
"Могу вызвать на спор любого из ваших публичных - "инсайдера", Резника, Кайзера или еще кого - на 10 000 дол., что у компании ФТ нет и никогда не было счета в Sucden.
У Скопалины был и есть, а у ФТ - не было и нет."
10 000 нет. Пришлось и так принять?
Предложение остается в силе.
Да.Да на конференцию уже вынесли вопросы о поставщиках ликвидности: https://docs.google.com/document/d/1Mvb8chv-XBrL774uq0c7KJ9fwQRcUEdcirMildoSTEo/edit
Номер 46 больше всего подходит. Впрочем, вопрос лучше бы сформулировать по-конкретнее и спросить во всех деталях: кто и по каким инструментам.
А чем ваше утверждение отличается от официальной информации? Насколько я помню, так и заявлялось, что ФТ берёт ликвидность Sucden через Skopalino.
Прежде, чем пойду спать сообщаю, что удалось дозвониться до Алексея Сутурина из Сукдена, а также получен ответ от Daryna Brazhnyk из Экзанте.
Информация ошеломляющая!!!!
Но размещу я ее уже завтра.
P.S. Если мои посты снесут, вы сразу поймете какую информацию мне удалось получить. Ну а информация все равно будет размещена, может быть, только чуть позднее.
P.P.S. Завтра появятся комментарии от представителей, что средства клиентов находятся не на счетах Сукдена и Экзанте, а размещены у других именитых провайдеров. Но ничего страшного. Вы же их перечислите? И разместите логотипы на сайтах в качестве основных партнеров? А мы найдем способ сделать им запрос.
Улыбнуло...
Задача кому-что доказать не ставилась.
Анонсировал же, что запустил обраточку местному инсайдеру, у которого якобы есть даже платежная ведомость ПФ.
1) Сукден в ультимативной форме потребовал удалить упоминания о нём со всех ресурсов ПФФТ.
Простые пожелания успеха не имели.
2) Счет ФТ в Экзанте пустой и никогда не пополнялся.
Подставлять людей, от которых получил эту информацию, естественно, не буду.
Большинство присутствующих тут бесполезно в чем-то убеждать.
Просто имейте в виду.
Я также не знаю, почему в адрес ФТ было отправлено досудебное требование удалить всякие упоминая о Сукдене со своих ресурсов.
У Скопалины был и есть, а у ФТ - не было и нет
помойму этого никто и не скрывал
Вижу тебе надо 10к зелени что жигуля купить хочешь?
Только что создал заявку на вывод, номер 1401632.кто-то делал сегодня заявку на вывод? подскажите номер, хочу сориентироваться какое количество уже подано
У меня сегодня утром была 1397492, за день 2,5 тысячи заявок. А всего необработанных ок. 100 000.Только что создал заявку на вывод, номер 1401632.
У меня сегодня утром была 1397492, за день 2,5 тысячи заявок. А всего необработанных ок. 100 000.
Ivas
По поводу Эксанте. Никто бы не сообщил тебе как третьему лицу данные о клиенте, это подсудное дело. Тем более официальный представитель, как ты утверждал в первом посте.
Кстати, зачем ты сначала назвал лиц которые якобы слили тебе инфу, а потом сказал что не хочешь сдавать того кто слил тебе
А мне эта статистика нравится.немного сухой статистики
http://investflow.ru/broker/stats/forex-trend
динамика думаю всем будет ясна
Назвал одних конкретных лиц, а инфу получил от других.
Вижу с Сукденом мы закончили.
Браво, мастер отмазок Лично я думаю что ты просто запутался в своем вранье, ибо у тебя тут как минимум 2 аккаунта было (еще elkinabrams).
А мне эта статистика нравится.
Кстати, воскресенье еще не закончилось, и цифра на 15е число еще подрастет, плюс видно что пик выводов прошел.
Но дело не в этом. По статистике видно, что на вывод запросили всего порядка 10%. Это значит деньги есть даже если мы имеем дело с пирамидой - даже если все цифры нарисованы, то есть минимум 30-50% от всей суммы. И тогда руководству проще добыть эти 10-15%, успокоив инвесторов и вернув дальнейший приток денег в обычное русло.
Ну а если это не пирамида, что скорее всего, то им просто нужно время на вывод необходимой суммы. А все эти фейковые заявки и отсутствующие выплаты - просто способ оттянуть время, пока придут деньги.
И еще один момент. Видно, что компания решает ситуацию, не сливается. Если у нее не все чисто, то паника инвесторов может ее потопить. Но тогда, если у нее не все чисто и она пытается все выплатить и нормализовать, стоит несколько раз подумать, а стоит ли поднимать панику? Новая волна паники = новый отток средств. Нет паники - выплаты потихоньку будут идти и все станет как раньше. Что нам важнее: доказать истину или получить деньги?