• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1028

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Исчезновение Sucden Financial можно объяснить только расторжением договора.
Ну почему же? Как вариант можно в чем-нибудь обвинить бывшего партнера. Например, его можно обвинить в том, что он заморозил столь необходимые средства для вывода из-за чего сроки переносятся еще на пару месяцев.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Если две компании выживут, именно две или хотя бы объеденяться в одну, то это будет такая махина, которую сложно будет повалить. Ну а если они прикрутят мониторинг сделок до закрытия и сделают компанию более лояльной к своим клиентам, то и Китая не нужно будет

В целом даже если компания на половину рисованная, то по прошествии такого времени они могут частично начать чистить свои ряды и например отправить Свена или Веронику на пенсию

В целом с Автором согласен, для моего ума есть тоже столько мелких фактов в пользу ПФФТ, которые перекрывают весь негативный фон.

Остается только ждать.
после всего что произошло, долго придется возвращать репутацию, если компания начнет нормально работать, доказав что они не пирамида, равных явно не будет на рынке.

Последнее редактирование:

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Однохромосомный,
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3308#post8085010
"Могу вызвать на спор любого из ваших публичных - "инсайдера", Резника, Кайзера или еще кого - на 10 000 дол., что у компании ФТ нет и никогда не было счета в Sucden.
У Скопалины был и есть, а у ФТ - не было и нет."

10 000 нет. Пришлось и так принять?

Предложение остается в силе.

А чем ваше утверждение отличается от официальной информации? Насколько я помню, так и заявлялось, что ФТ берёт ликвидность Sucden через Skopalino.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Да на конференцию уже вынесли вопросы о поставщиках ликвидности: https://docs.google.com/document/d/1Mvb8chv-XBrL774uq0c7KJ9fwQRcUEdcirMildoSTEo/edit
Номер 46 больше всего подходит. Впрочем, вопрос лучше бы сформулировать по-конкретнее и спросить во всех деталях: кто и по каким инструментам.
Да.
А я постараюсь найти аудит Скопалины за 2013 год.
Узнаем Пассивы-активы, финансовый результат.

добавлено через 7 минут
А чем ваше утверждение отличается от официальной информации? Насколько я помню, так и заявлялось, что ФТ берёт ликвидность Sucden через Skopalino.

Я не знаю, где у ФТ черпать официальную информацию.
В других компаниях принято информацию на сайте, считать официальной.

Я не знаю по какой причине Сукден красовался у ФТ в партнерах.
Я также не знаю, почему в адрес ФТ было отправлено досудебное требование удалить всякие упоминая о Сукдене со своих ресурсов.

Последнее редактирование:

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Ivas, ну давай разберемся с тобой до конца, балабол.

Первое
Прежде, чем пойду спать сообщаю, что удалось дозвониться до Алексея Сутурина из Сукдена, а также получен ответ от Daryna Brazhnyk из Экзанте.

Информация ошеломляющая!!!!

Но размещу я ее уже завтра.

P.S. Если мои посты снесут, вы сразу поймете какую информацию мне удалось получить. Ну а информация все равно будет размещена, может быть, только чуть позднее.

P.P.S. Завтра появятся комментарии от представителей, что средства клиентов находятся не на счетах Сукдена и Экзанте, а размещены у других именитых провайдеров. Но ничего страшного. Вы же их перечислите? И разместите логотипы на сайтах в качестве основных партнеров? А мы найдем способ сделать им запрос.

Второе
Улыбнуло...
Задача кому-что доказать не ставилась.

Анонсировал же, что запустил обраточку местному инсайдеру, у которого якобы есть даже платежная ведомость ПФ.

1) Сукден в ультимативной форме потребовал удалить упоминания о нём со всех ресурсов ПФФТ.
Простые пожелания успеха не имели.

2) Счет ФТ в Экзанте пустой и никогда не пополнялся.

Подставлять людей, от которых получил эту информацию, естественно, не буду.

Большинство присутствующих тут бесполезно в чем-то убеждать.
Просто имейте в виду.

По поводу Сакдена. То что клиентом Сакдена был Скопалино, а не ФТ известно уже несколько лет и никогда не скрывалось. Быстрый поиск по официальному форуму ФТ это подтвердит.

По поводу Эксанте. Никто бы не сообщил тебе как третьему лицу данные о клиенте, это подсудное дело. Тем более официальный представитель, как ты утверждал в первом посте.

Кстати, зачем ты сначала назвал лиц которые якобы слили тебе инфу, а потом сказал что не хочешь сдавать того кто слил тебе инсайд?:biggrin2::appl:
Иди уже отсюда, убогий...:t-1doh:

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Я также не знаю, почему в адрес ФТ было отправлено досудебное требование удалить всякие упоминая о Сукдене со своих ресурсов.

Доказательства какие-то? Официальные ответы от SF ? Есть хоть что-то?

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
У Скопалины был и есть, а у ФТ - не было и нет
помойму этого никто и не скрывал
Вижу тебе надо 10к зелени что жигуля купить хочешь?:biggrin2:

Мне не надо. Пустил бы ее на выплаты погоревшим.
Я на спор-то вызывал не менеджеров с доходом в 300 дол. в мес., а приближенных к кормушке.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
У меня сегодня утром была 1397492, за день 2,5 тысячи заявок. А всего необработанных ок. 100 000.

За прошлое воскресенье подали 50 к заявок. В это воскресенье 2.5 к. Как тут нытики говорят - результат на лицо, выводы делайте сами:biggrin2:

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Ivas
По поводу Эксанте. Никто бы не сообщил тебе как третьему лицу данные о клиенте, это подсудное дело. Тем более официальный представитель, как ты утверждал в первом посте.

Кстати, зачем ты сначала назвал лиц которые якобы слили тебе инфу, а потом сказал что не хочешь сдавать того кто слил тебе

Стебанул просто ваш цирк с анонсами суперважной информацией с инсайдерами и менеджеров.

Назвал одних конкретных лиц, а инфу получил от других.

Вижу с Сукденом мы закончили.

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
немного сухой статистики
http://investflow.ru/broker/stats/forex-trend

динамика думаю всем будет ясна
А мне эта статистика нравится.
Кстати, воскресенье еще не закончилось, и цифра на 15е число еще подрастет, плюс видно что пик выводов прошел.
Но дело не в этом. По статистике видно, что на вывод запросили всего порядка 10%. Это значит деньги есть даже если мы имеем дело с пирамидой - даже если все цифры нарисованы, то есть минимум 30-50% от всей суммы. И тогда руководству проще добыть эти 10-15%, успокоив инвесторов и вернув дальнейший приток денег в обычное русло.
Ну а если это не пирамида, что скорее всего, то им просто нужно время на вывод необходимой суммы. А все эти фейковые заявки и отсутствующие выплаты - просто способ оттянуть время, пока придут деньги.
И еще один момент. Видно, что компания решает ситуацию, не сливается. Если у нее не все чисто, то паника инвесторов может ее потопить. Но тогда, если у нее не все чисто и она пытается все выплатить и нормализовать, стоит несколько раз подумать, а стоит ли поднимать панику? Новая волна паники = новый отток средств. Нет паники - выплаты потихоньку будут идти и все станет как раньше. Что нам важнее: доказать истину или получить деньги?

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Назвал одних конкретных лиц, а инфу получил от других.

Вижу с Сукденом мы закончили.

Браво, мастер отмазок :appl: Лично я думаю что ты просто запутался в своем вранье, ибо у тебя тут как минимум 2 аккаунта было (еще elkinabrams).

Мы не только с Сакденом закончили, мы с тобой закончили как с рассекреченым балаболом. Надеюсь тебе не заплатят за такую плохую работу.
Но я тебе дам еще шанс реабилитироваться. Предоставь какие либо доказательства относительно твоих слов о Эксанте.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Браво, мастер отмазок :appl: Лично я думаю что ты просто запутался в своем вранье, ибо у тебя тут как минимум 2 аккаунта было (еще elkinabrams).

Не знаю, что Вам там мешает понимать простые вещи. Упоминаемый Вами ник привел свое письмо в Эксанте к упомянутому мною менеджеру.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
А мне эта статистика нравится.
Кстати, воскресенье еще не закончилось, и цифра на 15е число еще подрастет, плюс видно что пик выводов прошел.
Но дело не в этом. По статистике видно, что на вывод запросили всего порядка 10%. Это значит деньги есть даже если мы имеем дело с пирамидой - даже если все цифры нарисованы, то есть минимум 30-50% от всей суммы. И тогда руководству проще добыть эти 10-15%, успокоив инвесторов и вернув дальнейший приток денег в обычное русло.
Ну а если это не пирамида, что скорее всего, то им просто нужно время на вывод необходимой суммы. А все эти фейковые заявки и отсутствующие выплаты - просто способ оттянуть время, пока придут деньги.
И еще один момент. Видно, что компания решает ситуацию, не сливается. Если у нее не все чисто, то паника инвесторов может ее потопить. Но тогда, если у нее не все чисто и она пытается все выплатить и нормализовать, стоит несколько раз подумать, а стоит ли поднимать панику? Новая волна паники = новый отток средств. Нет паники - выплаты потихоньку будут идти и все станет как раньше. Что нам важнее: доказать истину или получить деньги?

Скорее просто заметают следы и пакуют чемоданы. Ну и реклама ещё работает, деньги идут. Именно поэтому и не схлопываются резко. Да и опасно это резко схлопнуться, сюда и не простые смертные вкладывали. А то, что заявок сейчас мало, это обьяснимо. А вы догадывайтесь сколько их будет в начале апреля?

Сверху Снизу