Всем привет,
Закончилась вторая неделя февраля, она ознаменовалась большим информационным шумом, который поступал из всех возможных источников. Я хочу поделиться основными событиями отдельно взятого человека…себя
1. Снова получены очень красивые цифры дохода:
+2,97% = +1710$
Посмотреть вложение 119520
Многие блогеры, публичные инвесторы перестали выкладывать свои результаты «до выяснения» , кто-то уже списал весь портфель ФТ и ПФ в убытки. На форумах царит истерия…Условно участников публичных дискуссий можно отнести к 2 категориям:
1. Успокаиваемся, набираемся терпения. Новые заявки на вывод до вхождения в регламент подавать бессмысленно, переводим обратно в ПАММы и наблюдаем за ситуацией. Как правило, это инвесторы со средними и крупными депозитами. Таблица выплат есть, админ / Кайзер / Резник регулярно отписываются на форумах, инсайдер Дмитрий также делится умеренно оптимистичной общей информацией. Вроде бы назначили онлайн-конференцию с руководством ФТ на четверг, 19/02.
2. Всем/всему п…ц, «когда будет исполнена моя заявка от…на 137$»? Подал / подаю на чарджбэк и т/д.
Я себя отношу к первой категории и более-менее спокойно продолжаю жить дальше
PANTEON платит!
Как я и сообщал, в прошлую пятницу мой кабинет прошел аудит, я подал несколько заявок на вывод и 6 из 7 исполнились, деньги поступили на счет в ЯД. 1 заявка стоит как выполненная, но по факту деньги не поступили. Буду искать правду
Публикую скрины
Надеюсь, что со временем у компании все полностью наладится!
Всем удачи! и самое главное терпения!