Но, самая главная причина некотролируемой паники - отсутствие обратной связи с клиентами со стороны руководства и неприкрытое нежелание хоть как то остановить поток заявок и успокоить людей.
Ни хеши, ни мониторинг, даже будучи они реализованы, никак не предотвратили бы сегодняшнюю ситуацию при наличии главных причин.
Кстати на оф. форуме не могу писать, но там вопросы многочисленные по этому поводу тоже без ответов ...
Проясните ситуацию. Прошу передать на оф. форум ... кто сможет ...
Еще и нужно подтверждение, что будет конференция с руководством ..., так в четверг, это точно ... Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования. Получила ряд лицензий на деятельность в странах Европы. Также продолжила проводить полюбившиеся трейдерам конкурсы, акции и программы, такие как «Миллион в умелые руки», «Бонус Лояльности», «Денежный бум».
Что ж, это радует. А то у меня в последнее время складывается впечатление, что в компанию верю я один. А все остальные ее уже похоронили. Но мастерфорекс, как и я, тоже считает, что хоронить рано.Компания Forex Trend в 2014 году продолжила предоставлять лучшие технологии, сервисы, продукты, индексы ПАММ для инвестирования
Итак, вопрос "рисованности" сделок уже давно тревожил множество умов.
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?Но одной из причин сложившейся ситуации является именно неподтвержденность реальности торговли ТОПов.
Почему последние несколько недель пропускная способность выплат катастрофически низка и не дотягивает даже до 1% от суммарного капитала ПАММ-площадки?
А что вы скажете об исчезновении Сукдена со всех страниц, где он упоминался (вместе с некоторыми страницами)?
Брокер лучший. Вывели мне пол ляма в свое время. Не уверен что пирамиды столько платят. ПФ хитро воспользовался ФТ. Надеюсь что ФТ выкупит ПФ.
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.
Мне гамма выводила полляма. А чего не выводить-то, если план не еще не выполнен ?!
Вы реально верите, что это разные компании ?
Все те, кто когда-то скамился с владимиром, гаммой и т.п. не верят, а понимают и видят паразительное сходство...
500 000 у.е? Скрины в студию, не могла она вывести столько.
adminadmin, еще раз, поясните, что с X-CHANGE? Когда они начнут платить на рос. банки?
http://forum.fx-trend.comУ них какие-то организационные проблемы были с партнерами, думаю, с завтрашнего дня, максимум, со среды, будут в прежнем режиме выплачивать.
Зачем гнать эту хрень про лучшего брокера вселенной и т.п. Лучше выплату покажите на штуку.
Нет конечно, рублей ...
Не видел я 500000 баксов никогда. И в ФТ тем более никогда бы не завел !
Может покажете Вашу выплату ?
Уже выкладывал, но повторюсь.....не моя, с оф. форума
Выложил как смог)