Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщение от Sharker
Сайт нормально грузится. http://pr-cy.ru/monitoring/fx-trend.com - не у меня одного он НЕ работает. Странно почему он у Вас работает, может из кэша грузится?
Не так давно узнал об этой компании, и попробовал её в реальной торговле. Впечатления только положительные - исполнение улёт, спреды минимальные и приближенные в ЕЦН счетам, удивляет и плавающая их составляющая) Вывод на автомате до 500 у е вообще вселяет уверенность в крупной капитализации компании, а значит и твердости устоя на ногах в мире финансов. Так же заслуживает внимание хорошо организованная и уникальная система ПАММ инвестирования.
Доверять или нет, дело Ваше. Компания Астра-страхование, которая страхует инвестициии в ПАММы (пожалуй, это единственная возможность застраховать инвестиционные риски ), приятно удивила - среди ее клиентов есть такие монстры, как корпорация Интерпайп. Вот обнаружил на ее сайте гарантийное письмо.
У меня вопрос: Если в оферте указан мин. остаток 500 долларов и я его пополню на 500, а управляющий покажет просадку, то будет ли продолжаться торговля с 450 долларами? Или нужно будет дополнить счет чтобы сделать его активным?
У меня вопрос: Если в оферте указан мин. остаток 500 долларов и я его пополню на 500, а управляющий покажет просадку, то будет ли продолжаться торговля с 450 долларами? Или нужно будет дополнить счет чтобы сделать его активным?
Будет работать 450. Единственный с этим нюанс: если вы привыкли все выводить в ролловер, а потом опять заводить. Тогда получится: вывели 450, а заводить придется минимум 500. Поэтому, если не хотите фиксировать просадку, не трогаете этот счет, пока в плюс не выйдет.
Еще вопрос: например у меня на счету 600 долларов а минимальный остаток по оферте 500 долларов, могу ли я вывести 200 долларов? И будут ли работать 400 долларов или нужно оставлять 500?
Еще вопрос: например у меня на счету 600 долларов а минимальный остаток по оферте 500 долларов, могу ли я вывести 200 долларов? И будут ли работать 400 долларов или нужно оставлять 500?
Тем, кто воюет с ТОПАми, очень рекомендую понаблюдать за всеми известным счетом 7031 управляющий Sven. Открыта одна сделка, практически сразу за открытием рынка, т.е. около 1.3102 В настоящий момент пара торгуется 1.3080 учитывая просадку 5.73% управляющий открылся на север.
По результатам недели, или цены закрытия можно утверждать о кухонности и рисовании, либо же признать факт что ФТ брокер, в чем лично у меня сомнений нет.
Как принято говорить, все ИМХО
Понятно что 100 % гарантией это не может быть, но что бы быть партнером, нужно выводить через Integral достаточно большой объем лотов. Некоторые другие компании тоже работают через Integral, но не являются их партнерами. К примеру rvdmarkets.
В совокупности с информацией предоставленной Dr_Andr возможность химичить со стороны брокера стремится к нулю.