Это список осуществленных выплат.А это что за список выплат?
Кому выплатили или кто подал на вывод только?
Вот Сводная таблица по выплатам.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это список осуществленных выплат.А это что за список выплат?
Кому выплатили или кто подал на вывод только?
http://payfx.ru/tablitsa-vyiplat/Можно ссылочку на выплаты вчерашние, плиз.
Да, Вы абсолютно правы. Но сейчас эти вопросы не менее, а может и более актуальны для клиентов FT.
Мы ж исходим из того, что это реально и честно работающий брокер.
Значит и информация по руководству компанией должна быть публичной.
Более того, компания сама заинтересована в том, чтобы эта информация была доступна и прозрачна. Информация о руководстве компанией и её владельцах.
Нет, может я что-то пропустил. Кто видел эту инфу?
здесь есть те кто кому вывели весь депозит?
млин застряло 9.5к$, еще и на перфект(
Или так полюбившееся всем за последние недели слово "инсайд".может у них и вправду одна администрация..
Просто скажут, что SWIFT виноват в не выплатахИнтересно, как отключение SWIFT повлияет на выплаты FT российским клиентам? Скажут, мы бы рады заплатить, но нет такой технической возможности.

Судя по скриншоту у компании дела идут замечательно и денег валом. Почему не платите-то?
Еще один фейс-лист руководства и сотрудников Форекс Тренда https://mmgp.com/cb/forex-trend/
Неоднократно уже писал - для ФТ сейчас самый простой способ сохранить себя на плаву - сказать "ПФ вас кинул (они были нашими партнёрами,но гендиректор украл все деньги). Мы отношения не имеем к ПФ. Но мы честная компания и не пирамида, поэтому вот все ваши деньги"
Неоднократно уже писал - для ФТ сейчас самый простой способ сохранить себя на плаву - сказать "ПФ вас кинул (они были нашими партнёрами,но гендиректор украл все деньги). Мы отношения не имеем к ПФ. Но мы честная компания и не пирамида, поэтому вот все ваши деньги". И полностью погасить все обязательства перед инвесторами. Я с пантеоном работал год назад, и мне не понравилось обслуживание, поэтому перешёл на ФТ. И не совсем понимаю на основании чего ФТ должен что-то как-то компенсировать клиентам ПФ, каждый день просрочки ставит жирный минус репутации ФТ и уменьшает вероятность того что даже при полном исполнении своих обязательств кто-то ещё захочет иметь дело с ФТ.
Придут новые люди, которые впервые услышали о ФТ. И для них пантеон будет всего лишь недобросовестным партнёром,который не имеет отношения к форекс-тренду. Поэтому забить на ПФ - вполне логично и справедливо по отношению к инвесторам форекс-тренда.второму тоже не жить.

Здравствуйте уважаемые коллеги.
В связи с информационным вакуумом со стороны ФТ в голову лезут разные мысли. Сегодня общался с одним из своих подопечных, и он высказал такую «бредовую» мысль: - А что, если все это некий пиар? :blink: Т. Е. на фоне обрушения ММСИС, больших проблем у ПФ, якобы и ФТ испытывает немалые проблемы. Но если к концу марта все войдет в норму, это ж как у ФТ подскочит «рейтинг»! И клиенты нынешние, и потенциальные, и «азиатские»!, все увидят, что ФТ «преодолело огромные трудности и продолжает дальше работать»! КИ за месяц удвоится! А то, что происходит сейчас – это просто постановка, театр, так сказать взведение пружины…![]()
Повторюсь - мысль не моя, но данная "гипотеза" имеет право на существование.
Ничего личного
Всего лишь хочу свои деньги обратно.
Алексей Сергеевичъ, всё-таки мы здесь инвесторы (бывшие?), поэтому верю-не верю оставим религиозным форумам. Цифры есть, и это всё что нам остаётся анализировать.