Сумму посмотрим в ближайшей таблице.странно, а сумма где ? или как всегда 200 долларов ?
Сумму посмотрим в ближайшей таблице.странно, а сумма где ? или как всегда 200 долларов ?
Что-то не пойму,чего многие тут ждут от конференции?
Это же InterKassa, а не Perfect Money - №1313279
10$Сумму посмотрим в ближайшей таблице.
Еще один с манией величия. Вы кто вообще?
Поверхностно судите о людях. Я всегда верил в компанию и когда видел несправедливые обвинения, старался защищать ее от нападок троллей, можете убедиться в истории моих сообщений на этом форуме. Просто мой оптимизм раз за разом зачеркивается последними событиями и "хорошими новостями". А главное у меня и думаю у многих инвесторов складывается впечатление, что администрация не очень-то старается все разрулить. Раньше с волнами заявок на вывод компания справлялась и делала все возможное чтобы не выйти из регламента. А сейчас ей уже будто все равно, отписки, что мол ждите. Скоро все будет.
А какой сегодня диапазон?Сегодня моего диапазона очередь
А вы имеете секрет как обрабатывать 8-9 тыс. заявок в сутки и срать на лимиты платежек? и Банков?
Тогда поделитесь с компанией) Осуждать все могут а вы приведите доводы своих обвинений что компания делает не так?
У банков лимиты? Я может что-то не понимаю, но какие у банков могут быть лимиты? Ладно ЭПС, но банки-то тут причем?
У меня так же на пм не выполнены заявки.знакомая просила выложить, перепост в тему ФТ
ps Сам еще ни одной выплаты не получил
скажите вы со счета на счет можете миллиарды ворочать?! мм? Или же все таки вы знаете закон об отмывании денег и антитеррористических способы противодействия финансирования терроризма?
В банках за каждую копейку надо отчитаться если это большие суммы откуда и куда и зачем. И есть лимиты!
я образно говорю, ФТ переводит миллионы в рублях со счета на счет. И по-любому с него банки дерут отчетность.
и что, это что то изменит?Иначе потоки на вывод только увеличатся.
Ага! И отказ в обслуживании ВМ - тоже был якобы сущая ерунда...А приостановка выпуска карточек это сущая ерунда.
Звоночки давно отзвенели
Все там элементарно делается. И банки не за каждую копейку отчитываются. Не знаете, лучше не пишите. и 115 закон нужен совсем для других целей.
и что, это что то изменит?
Тогда с Дмитрием Громовым поясните нам тут "глупым" как все работает и как компания должна работать при таком объеме заявок?
может он и прав, но я не об этом. Он брехун, и если не на этом свете, так в другом месте ему это аукнится. (если вы в теме - вы понимаете о чем я).А вообще, Дедловских прав