хорошая новость.Вчера вечером пришла выплата на ПМ.
у меня заявка на ПМ созданна в тот же день на 9 мин. позже, сумма почти такаяже...значит возможно тоже скоро обработают(надеюсь)
хорошая новость.Вчера вечером пришла выплата на ПМ.
Я смотрел выплаты за вчера, ПМ уже платили далеко вперед, вкорее всего вас пропустили. А какая сумма заявки?хорошая новость.
у меня заявка на ПМ созданна в тот же день на 9 мин. позже, сумма почти такаяже...значит возможно тоже скоро обработают(надеюсь)
Что можете сказать про мою заявку N1378329 ? ) Тоже пропустили?Я смотрел выплаты за вчера, ПМ уже платили далеко вперед, вкорее всего вас пропустили. А какая сумма заявки?
На какие грабли? Форекс-тренд - это чуть ли не единственное место в интернете, где можно без особых усилий зарабатывать 100% годовых. Так что если вдруг произойдет чудо и всё наладится - то спустя какое-то время денег накидают еще больше, чем было. Потому что альтернативы нет.
Как инвестировали в скальпера, так и продолжают инвестировать. Как инвестировали в сверх агрессивные счета, так и продолжают, хотя уже по 2-3 раза обжигались и давали себе клятву не повторять этого.Репутацию не восстановить, даже если всем выплатят. Никто в здравом уме на те же грабли не наступит. Проще создать новую компанию.
Ну вот наконец-то и у меня тронулся лед! Ждем продолжения.
хорошая новость.
Интересно, а когда рэндомом таким в оплатах дойдут до диапазона заявок, которые подавались уже через неделю после сброса - как будут объяснять такую избирательность. Те кто 8 подал - ждите, а мы типа по новым заявкам будем платить? Ну не бред ли?
добавлено через 3 минуты
Сегодня как раз мои заявки должны обойти выплатами:
1315947, 1316010, 1316059.
Жду с нетерпением ночную таблицу
Было озвучено сразу, но размыто:вопрос:
почему не озвучить новый регламент? невозможна ведь напрочь бессистемная работа
В марте мы окончательно войдем в регламент, а в течение февраля перестроим работу модуля с учетом необходимости вывода крупных сумм в короткие сроки. Вывод средств не останавливается, клиенты будут получать выплаты по заявкам, просто это займет время больше, чем обычно.
а может кто-то ссыль скинуть как ее онлайн послушать?
Судя по постам в этой ветке - всё возможно. И платить рефоводам которые заплюют твою компанию сразу по получении 90 000$ в первоочередном порядке, и просмотр линий времени местными экстрасенсами, и рисованные выводы на 40к в банк, и выплаты на неделю раньше (!) регламента.невозможна ведь напрочь бессистемная работа
Было озвучено так:ddmaster, вы значение слова регламент понимаете?
то, что вы упоминаете, никакого отношения к регламенту не имеет
написали бы новый.
например:
выплата по такой-то системе в течении 2 недель
по такой-то в течение столько-то дней
и так далее
и никто бы не дёргался
Если бы была возможность сделать так, как вы говорите, то вероятно бы они так и сделали. Зачем рассуждать мол, а чего вот так не сделали или эдак? Вы либо принимаете эти условия, либо нет, тут третьего не дано, вам навряд ли удастся навязать свои условия. К чему этот флуд?Сообщаем, что вывод средств на все платежные системы , банки и карты будет производится вне регламентных сроков.
Уважаемые Клиенты Сервиса!
Ввиду большого количества Ваших писем на отмену заявок и большой загрузки работников Сервиса,
мы не успеваем рассматривать все Ваши письма в данный момент. Если Вы хотите отменить заявку, то переведите средства
на Ваш другой счет внутри кабинета. Когда к заявке подойдет очередь она будет автоматически отменена за неимением средств на счете.
Если же средства будут она будет обработана согласно заявке.