На конференцию вышли реальные топы, что уже плюс. Когда скам, то выходят Комысы. Ну и говорили достаточно толково. Мой прогноз положителен.
Ну а теперь выплаты.. Кто первый?)
Не было возможности до конца дослушать конфу. Я так понимаю по ПМ ничего вразумительного не сказали?
Именно так, я даже еще и не послушал конференцию, но еще до конференции был уверен в том, что после ее проведения появится большое количество "трепетных постов" с определенной характеристикой ... Характеристика следующая: трепет без умолку, смысла тут нет ...Именно Фуфло.
огромное спасибо за исчерпывающие ответы по поводу поставщиков ликвидности, а так же за развернутое объяснение про модуль корпоративной ликвидности.
хэш это действительно важно.
вопрос на уровне выплат по важности.
но опять же, сроки опять перенесли, и тоже на март.
короче в марте либо будем жить либо помрем, вот и все резюме конференции.
Нет, просто компетентный человек, который хоть немного в курсе дел в компании.И делать это должен самый главный директор?
А работать когда, если руководство будет целыми днями успокаивать нервных клиентов?
Ситуевина конечна не айс, но руководство на месте, работает. Значит собираются разрулить проблемы. Были бы у них мысли, что скам, давно свалили бы в теплые краяхочется сказать пантеонщикам: какие вам тут пантеоны еще фт бы спасти
Без слов...Ну а теперь выплаты.. Кто первый?)
Но самый, конечно, эпик, это обвинения в адрес клиентов, что много и резко выводят, а потом так же резко и много будут вводить и что вообще непонятно зачем суетятся и требуют своих денег... Да и вообще, если бы не клиенты, которые только мешают работать, компания бы точно процветала!
Не было возможности до конца дослушать конфу. Я так понимаю по ПМ ничего вразумительного не сказали?
Порадовали так же позитивные и во многом неожиданные для инвесторов новости о том что до конца марта выплаты войдут в регламент. Как это сделают тоже очень позитивно не рассказали. Очень много позитива по каждой из платежных систем, по x-change даже озвучили время входа в регламент - конец марта, остальные тоже не обошли вниманием, тем же "концом марта".
...модуль ликвидности до сих пор не перенастроен,т.к. нет запчастей,Webmoney и PM уже сами присылают деньги,но приходится отказываться,ведь регламент ещё не прошёл-приходите завтра...))И наступил конец марта.... 2051 г. Уже нет долара, китайцы везде, большинство инвесторов завещали ебс детям и фт вошел в Эру Регламента, анонсировав ПАММ 33,
сказали, что лимит на вывод очень мал 5 заявок в день на 1 человека,
но не сказали почему многим не выводят ни по одной в неделю.