• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1084

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Не знаю что такое грандиозное рассчитывали услышать люди которые тут возмущаются...

Думаю большинство инвесторов устроило буквально 10 предложений -
"Да есть проблемы с выплатами, есть план входа в регламент до конца марта, он заключается в следующем - 1)....;2) .....; ... 5).... Как видим все эти действия позволят справиться нам со сложившейся ситуацией."
Если бы все это было озвучено, я бы даже дальше конференцию и не слушал. Успокоился и просто ждал бы свои выплаты. А так нам всем показали "конец марта".

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
А так нам всем показали "конец марта".
Ситуация постоянно меняется. ну как можно четко ответить, что "мы выведем все деньги по 15000 заявок к пятому числу", если неизвестно сколько заявок появится завтра!

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Ну наверное про то когда, начнут "грандиозные суммы выплачивать".. тыщи, пятитыщи, итд.. а то редкие двухсотки наталкивают на определённое размышление.. :rolleyes:
Уже давно выплачивают. Если вы являетесь клиентом ФХтренда, то знаете, что по многим системам есть ограничение на вывод 200$, отсюда такие суммы и есть. :_12:

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот что подумала.

Если получится так, что по каким-то причинам (недоверия, например) раздраженные клиенты после сегодняшней "вялой" конференции начнут подавать доп.заявки на вывод с суммами больше обычных, не будет ли это причиной очередной "отсрочки" по выплатам из-за т.н. "внештатной ситуации с большим объёмом заявок и лимитам по выплатам на ЭПС"? И это будет циклично в итоге.

Не хочу нагнетать, честное слово. Очень хочу, чтобы всем было хорошо. Но как бы не получилось, что мне прийдётся вспоминать свои же слова..

Пожалуйста, не минусуйте. Это просто вариант от "обратного".. Лучше прорабатывать все возможные варианты, чем мыслить односторонне, пусть даже придерживаясь позитивного намерения..

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Фастпамм красавцы. Пробивают новых брокеров взамен? или вдобавок?

Фастпамм зарабатывают на рефских же. Сейчас идеальный момент, который важно не упустить - из-за скама украинской парочки толпа ломанется осваивать новых брокеров, соответственно, будет много рефералов, много денег.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Вот что подумала.

Если получится так, что по каким-то причинам (недоверия, например) раздраженные клиенты после сегодняшней "вялой" конференции начнут подавать доп.заявки на вывод с суммами больше обычных, не будет ли это причиной очередной "отсрочки" по выплатам из-за т.н. "внештатной ситуации с большим объёмом заявок и лимитам по выплатам на ЭПС"? И это будет циклично в итоге.

Не хочу нагнетать, честное слово. Очень хочу, чтобы всем было хорошо. Но как бы не получилось, что мне прийдётся вспоминать свои же слова..

Пожалуйста, не минусуйте. Это просто вариант от "обратного".. Лучше прорабатывать все возможные варианты, чем мыслить односторонне, пусть даже придерживаясь позитивного намерения..

1. На этом форуме нельзя минусовать, не путайте с форумом тренда)
2. Причину скама можно будет придумать любую если такая понадобится
3. Сейчас уже от нас ничего не зависит, остается только ждать, плюсы и минусы конференции уже названы, по мне так одна вода. Единственное, что радует так это то, что основные лица, которые выходили обычно на контакт, участвовали в этой конференции... :_4:

PP SS: ждем конца марта.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
2. Отвечали достаточно уверенно, сложилось впечатление, что знают, что говорят.
Особенно место про заявки:
И: Почему заявки выплачиваются не по очереди?
Ф: Потому что выплаты идут не по очереди заявок, а по очереди клиентов.
И: А что за очередь клиентов?
Ф: Да нет, как таковой очереди клиентов...
:_107:

Ситуация постоянно меняется. ну как можно четко ответить, что "мы выведем все деньги по 15000 заявок к пятому числу", если неизвестно сколько заявок появится завтра!
Например так (все цифры и данные условно, просто как пример каким ответом можно было успокоить инвесторов) :
После очередной отмены заявок по сегодняшний день на вывод было было сформировано 50000 заявок, на общую сумму 30кк$. На данный момент мы видим, что количество подаваемых заявок существенно снижается, таким образом можно с уверенностью заявить о полном входе в регламент к концу марта.(передаю слово финансовому директору)

К сегодняшней конференции фин отдел подготовил следующую информацию:
1. До конца февраля будут выплачены все заявки в диапазоне, до 131**** включительно, по платежным системам (ЯД, киви, неттеллер...) до 130**** по платежным системам....
2. До 8 марта будут закрыты все заявки созданные 8.02.2015 года
3. Далее в течении 2-х недель мы полностью закроем все оставшиеся заявки и войдем в регламент.
:_106:

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Особенно место про заявки:
И: Почему заявки выплачиваются не по очереди?
Ф: Потому что выплаты идут не по очереди заявок, а по очереди клиентов.
И: А что за очередь клиентов?
Ф: Да нет, как таковой очереди клиентов...
Вероятно забыли добавить слово - рандомно.
П.с. у самого 4 из 4 заявки невыполненные.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
из-за скама украинской парочки толпа ломанется осваивать новых брокеров
Это вряд ли. Если такое и случится (хотя я верю в положительный итог) толпа забудет (в основном) про такой инструмент как ПАММ-счета.

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Это вряд ли. Если такое и случится (хотя я верю в положительный итог) толпа забудет (в основном) про такой инструмент как ПАММ-счета.
Более добавлю, вообще положат на форекс инвестиции и пойдут на фондовый рынок!

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

У многих людей ФТ\ПФ - это лишь один элемент инвестиционного портфеля.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Поддерживаю.
А помните слоганы у многих - надоели скамы, вкладывайтесь в паммы? )) И как некоторые ругали диверсификацию? Или писали, а зачем посты о выплатах в теме брокера?

• Like
Реакции: ssve

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
Где сейчас все эти люди? Где Грабовец? Жив ли он? :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

Чтобы рефы по ip не вычислили:)

пациент скорее жив чем мертв

кстати кто верует или в свете последних событий уверовал в мистику
на офф форуме один предсказатель говорил что ФТ точно проживет до осени, по его(ее) словам ошибается он редко:_120:

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Евгений сказал что забыл пасс от аккаунта, пока сидит под анонимусом

В списке снизу присутствует, потому и задал вопрос. Просто мне интересно отношение к происходящему. Вот Грекоф заслужено обиделся.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Forex-Viewer, не, вы утрируете, Евгений тут на форуме. Да и я не об этом речь завел. Я лишь в очередной раз хочу подчеркнуть, что какая бы компания ни была мощной, нельзя не учитывать неторговые риски, т.е. как раньше я и говорил во многих темах - надо относится абсолютно ко всем проектам как к хайпах, тогда и проблем не будет. Точнее их можно свести к минимуму. Это мое имхо.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Operator, Сегодня, 23:22
Читаю очередной всплеск возмущений, стонов и доказательств того, как всё плохо, и не могу понять вот чего.
С одной стороны,я понимаю, что тут поналетело троллей, как мух. Ну, с ними понятно, люди на работе. Но с другой...

Скажите, вы специально наперебой пытаетесь доказать сами себе, что вас обманывают?
Просто задумайтесь о том, что вы делаете, нагнетая бессмысленное напряжение на форуме и накручивая сами себя. Зачем?

Вы не можете понять логику выплат? А логику управляющих, открывающих сделки вопреки советом умников на форуме, вы понять можете? А логику хирургов, оперирующих не так, как считают правильным бабки у подъезда, понимаете?
Почему нужно обсуждать то, в чём не смыслишь? Как вы хотите понять вещи, для понимания которых требуются специальные знания? Наверное, это звучит неожиданно, но для того, чтобы управлять гигантскими денежными потоками, нужны профессиональные знания.
Но ладно бы - понять... Нет, мало того, вы хотите ещё и диктовать компании свои решения. Примерно так же тут пытаются объяснять свену, как правильно торговать...
А бабки на лавке у подъезда точно знают, как именно врач должен лечить, президент - принимать решения. И так далее...

Почему нужно прикладывать столько усилий, чтобы во всём выискивать недостатки и злой умысел? Может быть, имело бы смысл потратить те же силы, чтобы увидеть какие-то положительные стороны происходящего? Может быть, компания всё же старается решить проблемы? И может быть делает это не самым скверным образом? Может быть, никто не собирается паковать чемоданы и бежать, сломя голову с чужими деньгами? Или нет - собираются всё же?
Может быть, стоило бы иногда замечать скрины выплат? Вот они перед вами. Но нет - мы видим только скрины невыполненных заявок....

Понятно, что компания переживает не самый лучший момент своей истории - да она этого и не скрывает. Понятно, что нынешняя ситуация заставляет компанию учиться на ходу. И понятно, что мы тут - не в самом приятном положении. Но точно так же понятно и то, что компания не скрывает своих проблем, и не собирается никуда бежать от своих проблем и от своих клиентов.. Наоборот, она эти самые проблемы намеревается решить.

Хватит троллить и накручивать самих себя! Возьмите себя в руки и попробуйте увидеть не только плохие стороны ситуации.
И, рассказав самому себе в очередной раз о некомпетентности компании, задумайтесь о собственной компетентности в интересующих вас вопросах.

В общем, давайте успокоимся и дадим людям разрулить ситуацию. Мы все заинтересованы в этом, не так ли? Повлиять на ситуацию мы всё равно не сможем, а испортить себе нервы - запросто.
Спрашивается - зачем?

Сверху Снизу