Вас ещё волнуют его ответы и мнения? По-моему, его мнение и отношение ко всему происходящему уже повсюду в инете процитированы. Этого недостаточно?Евгений Грабовец Ваши впечатления о конференции, и об ответах на вопросы клиентов компании?
Вас ещё волнуют его ответы и мнения? По-моему, его мнение и отношение ко всему происходящему уже повсюду в инете процитированы. Этого недостаточно?Евгений Грабовец Ваши впечатления о конференции, и об ответах на вопросы клиентов компании?
Думаю большинство инвесторов устроило буквально 10 предложений -
"Да есть проблемы с выплатами, есть план входа в регламент до конца марта, он заключается в следующем - 1)....;2) .....; ... 5).... Как видим все эти действия позволят справиться нам со сложившейся ситуацией."
Если бы все это было озвучено, я бы даже дальше конференцию и не слушал. Успокоился и просто ждал бы свои выплаты. А так нам всем показали "конец марта".
...
Например так (все цифры и данные условно, просто как пример каким ответом можно было успокоить инвесторов) :
После очередной отмены заявок по сегодняшний день на вывод было было сформировано 50000 заявок, на общую сумму 30кк$. На данный момент мы видим, что количество подаваемых заявок существенно снижается, таким образом можно с уверенностью заявить о полном входе в регламент к концу марта.(передаю слово финансовому директору)
К сегодняшней конференции фин отдел подготовил следующую информацию:
1. До конца февраля будут выплачены все заявки в диапазоне, до 131**** включительно, по платежным системам (ЯД, киви, неттеллер...) до 130**** по платежным системам....
2. До 8 марта будут закрыты все заявки созданные 8.02.2015 года
3. Далее в течении 2-х недель мы полностью закроем все оставшиеся заявки и войдем в регламент.
http://awards.forexexpo.com/vote/21
Прям нежданчик
Ну место ПФ еще не освободилось. По крайней мере,они заявлены как участники, так что я бы на вашем месте не торопился освобождать места. А вот остальные двое - да, свободныТак места ж победителей освободились -
Ну место ПФ еще не освободилось. По крайней мере,они заявлены как участники, так что я бы на вашем месте не торопился освобождать места. А вот остальные двое - да, свободны
Сегодня (вернее вчера) получил выплату через еКомПей на карту Я.Деньги. Во как)))
Скрин прикладывать не буду, это уже пятая выплата после 8-го февраля.
Зачем это всё, если деньги нормально не выводят?Пообещали:
1. Ввести систему ПАММ3.0 с хешами к началу марта, что доказало бы реальность управов.
2. Выход в европу и азию, конкретно в Китай, ведутся переговоры, вполне возможно скоро что-то будет, никакой конкретики.
3. Проведение МУР4 в сентябре
4. Аудит всех ПАММ счетов и ПАММ индексов какой-то серьезной организации к концу года
5. Исключение ФТ из черного списка ЦРФИН
6. Нормальное адекватное освещение новостей компании в специальной ветке
7. Введение некой школы инвесторов, наподобие той, что была на Пантеоне, на каких условиях не сказано.
Ну, как сказать, у меня лимиты еще на Х-чендж остались на Сбер. А там глухо..... и ничего не сделаешь, эти бабки висят не списанные на ЕБС. Тупик...((нам бы немножечко вашего везения...
Да завел 10долл с карты Я.Деньги, как с обычной карты: Альфа-банка или Сбера. Реквизиты запилились в систему и все. Вот вывел 100долл на пробу.Уважаемый Glebovich, уточните, пожалуйста, а пополняли как? В таком же порядке, с карты Мастеркард Яндекс.Д через екомпей?
Это очень интересно, т.к. объёмы при выводе напрямую на яндекс - очень низкие, а на екомпей норм. Поэтому если такой вариант рассмотреть, то даже лимиты на вывод экомпей (для Украины) не нужно конвертировать...
Шёл 2018-й год. Заявки были отменены в 176-й раз с целью недопущения просрочки регламента. На ПМ была выполнена юбилейная 2000-я заявка (нумерация с февраля 2015-го года). Последние несколько дней ежедневные выплаты достигают рекордных 10000 долларов, в скором времени ожидается дальнейший рост. Индекс Prize4 уже 50-ю неделю подряд демонстрирует доходность более 20% в неделю. Греков наконец-то получил первую выплату на 10 долларов.нам бы немножечко вашего везения...
В Пантеоне идёт проверка аккаунтов,также ведутся переговоры о слиянии компанийШёл 2018-й год. Заявки были отменены в 176-й раз с целью недопущения просрочки регламента. На ПМ была выполнена юбилейная 2000-я заявка (нумерация с февраля 2015-го года). Последние несколько дней ежедневные выплаты достигают рекордных 10000 долларов, в скором времени ожидается дальнейший рост. Индекс Prize4 уже 50-ю неделю подряд демонстрирует доходность более 20% в неделю. Греков наконец-то получил первую выплату на 10 долларов.
Что я забыл?
Operator, Сегодня, 23:22
Вас ещё волнуют его ответы и мнения? По-моему, его мнение и отношение ко всему происходящему уже повсюду в инете процитированы. Этого недостаточно?
Я буду очень удивлен, если они окажутся на этом месте, согласенНо в данный момент на BEST они не тянут, согласитесь.
Я буду очень удивлен, если они окажутся на этом месте, согласен