• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1085

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Евгений Грабовец Ваши впечатления о конференции, и об ответах на вопросы клиентов компании?
Вас ещё волнуют его ответы и мнения? По-моему, его мнение и отношение ко всему происходящему уже повсюду в инете процитированы. Этого недостаточно?

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Думаю большинство инвесторов устроило буквально 10 предложений -
"Да есть проблемы с выплатами, есть план входа в регламент до конца марта, он заключается в следующем - 1)....;2) .....; ... 5).... Как видим все эти действия позволят справиться нам со сложившейся ситуацией."
Если бы все это было озвучено, я бы даже дальше конференцию и не слушал. Успокоился и просто ждал бы свои выплаты. А так нам всем показали "конец марта".
...
Например так (все цифры и данные условно, просто как пример каким ответом можно было успокоить инвесторов) :
После очередной отмены заявок по сегодняшний день на вывод было было сформировано 50000 заявок, на общую сумму 30кк$. На данный момент мы видим, что количество подаваемых заявок существенно снижается, таким образом можно с уверенностью заявить о полном входе в регламент к концу марта.(передаю слово финансовому директору)

К сегодняшней конференции фин отдел подготовил следующую информацию:
1. До конца февраля будут выплачены все заявки в диапазоне, до 131**** включительно, по платежным системам (ЯД, киви, неттеллер...) до 130**** по платежным системам....
2. До 8 марта будут закрыты все заявки созданные 8.02.2015 года
3. Далее в течении 2-х недель мы полностью закроем все оставшиеся заявки и войдем в регламент.
:_106:

Вы что реально надеялись получить такую подробную информацию, по таким вопросам, от представителей Forex Trend на конференции!!!???
Forex Trend озвучил, то что хотел озвучить!!! и так было всегда!!!

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

Так места ж победителей освободились -

BEST STANDART-FOREX BROKER
FOREX MMCIS group

BEST 24/7 CUSTOMER SERVICE
Mill Trade

BEST PAMM SERVICE BROKER
Panteon Finance

Надо успеть занять.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Так места ж победителей освободились -
Ну место ПФ еще не освободилось. По крайней мере,они заявлены как участники, так что я бы на вашем месте не торопился освобождать места. А вот остальные двое - да, свободны

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
шутки шутками, а где скрины в промежутках?)
за сегодня мы увидели всего два скрина..

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Ну место ПФ еще не освободилось. По крайней мере,они заявлены как участники, так что я бы на вашем месте не торопился освобождать места. А вот остальные двое - да, свободны

Но в данный момент на BEST они не тянут, согласитесь.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сегодня (вернее вчера) получил выплату через еКомПей на карту Я.Деньги. Во как)))
Скрин прикладывать не буду, это уже пятая выплата после 8-го февраля.

Уважаемый Glebovich, уточните, пожалуйста, а пополняли как? В таком же порядке, с карты Мастеркард Яндекс.Д через екомпей?

Это очень интересно, т.к. объёмы при выводе напрямую на яндекс - очень низкие, а на екомпей норм. Поэтому если такой вариант рассмотреть, то даже лимиты на вывод экомпей (для Украины) не нужно конвертировать...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Пообещали:
1. Ввести систему ПАММ3.0 с хешами к началу марта, что доказало бы реальность управов.
2. Выход в европу и азию, конкретно в Китай, ведутся переговоры, вполне возможно скоро что-то будет, никакой конкретики.
3. Проведение МУР4 в сентябре
4. Аудит всех ПАММ счетов и ПАММ индексов какой-то серьезной организации к концу года
5. Исключение ФТ из черного списка ЦРФИН
6. Нормальное адекватное освещение новостей компании в специальной ветке
7. Введение некой школы инвесторов, наподобие той, что была на Пантеоне, на каких условиях не сказано.
Зачем это всё, если деньги нормально не выводят?

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
нам бы немножечко вашего везения...
Ну, как сказать, у меня лимиты еще на Х-чендж остались на Сбер. А там глухо..... и ничего не сделаешь, эти бабки висят не списанные на ЕБС. Тупик...((

Уважаемый Glebovich, уточните, пожалуйста, а пополняли как? В таком же порядке, с карты Мастеркард Яндекс.Д через екомпей?

Это очень интересно, т.к. объёмы при выводе напрямую на яндекс - очень низкие, а на екомпей норм. Поэтому если такой вариант рассмотреть, то даже лимиты на вывод экомпей (для Украины) не нужно конвертировать...
Да завел 10долл с карты Я.Деньги, как с обычной карты: Альфа-банка или Сбера. Реквизиты запилились в систему и все. Вот вывел 100долл на пробу.
Кстати, по 62.4 получилось.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
нам бы немножечко вашего везения...
Шёл 2018-й год. Заявки были отменены в 176-й раз с целью недопущения просрочки регламента. На ПМ была выполнена юбилейная 2000-я заявка (нумерация с февраля 2015-го года). Последние несколько дней ежедневные выплаты достигают рекордных 10000 долларов, в скором времени ожидается дальнейший рост. Индекс Prize4 уже 50-ю неделю подряд демонстрирует доходность более 20% в неделю. Греков наконец-то получил первую выплату на 10 долларов.

Что я забыл?

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Шёл 2018-й год. Заявки были отменены в 176-й раз с целью недопущения просрочки регламента. На ПМ была выполнена юбилейная 2000-я заявка (нумерация с февраля 2015-го года). Последние несколько дней ежедневные выплаты достигают рекордных 10000 долларов, в скором времени ожидается дальнейший рост. Индекс Prize4 уже 50-ю неделю подряд демонстрирует доходность более 20% в неделю. Греков наконец-то получил первую выплату на 10 долларов.

Что я забыл?
В Пантеоне идёт проверка аккаунтов,также ведутся переговоры о слиянии компаний

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Operator, Сегодня, 23:22

если люди, работающие в этой компании не до конца понимают,что для них значит каждый КЛИЕНТ, и пытаются своих же "кормильцев" обвинить, в их "праведном гневе" ...
Это показательная штука, которая как-раз и говорит о "клиентоориентированности" =))
и сложных слов не нужно выдумывать - ты тут как клиент и будь добр за это скажи спасибо. Бред какой-то.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Вас ещё волнуют его ответы и мнения? По-моему, его мнение и отношение ко всему происходящему уже повсюду в инете процитированы. Этого недостаточно?

Ссылку дайте где мнение Евгения о конференции. Вы в фт не подрабатываете? Стиль ответов у Вас похож на ответы ТОП менеджеров типа `` уже повсюду в интернете``.
Да и волнует судьба компани, а мнения и ответы просто интересны.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Я буду очень удивлен, если они окажутся на этом месте, согласен

Деньги в этом мире решают все!
за N количество американских рублей и я могу быть там на первом месте :)

Сверху Снизу