К сожалению слышал только часть конференции, так как была запланирована встреча на 18:30. Конференция могла бы ничем не отличатся от предыдущих, если бы не несколько но. На обычных конференциях присутствовало раз в пять меньше клиентов. Здесь же клиенты чуть не положили сторонний сервис.
Кстати по поводу сервиса, на форуме мелькала такая мысль, что можно было проводить вебинар на собственном сервисе. ФТ занимается форекс услугами, а не проведением вебинаров, по этому понятно, что у них нет собственного сервиса для проведения вебинара.
Следующее но. Меня несколько раз выбрасывало из конференции и мне приходилось вновь авторизоваться. Один раз потребовало пароль, слава богу на форуме mmgp один из пользователей подсказал этот пароль, за это ему огромное спасибо
Это все я виду к тому, что при таком наплыве клиентов становится понятным, почему заявки на вывод так долго обрабатываются. Учитывая что их дробят на десятки мелких, тем самым усложняя работу финансового отдела или департамента.
Что касается модерации. Некоторые пользователи жаловались на то, что вопросы их не пропускали в чат. Я обратил внимание, как один из докладчиков жаловался Максиму Козаку, что очень много вопросов и все не по теме, и просил Максима в голос дублировать вопрос. То что много разного флуда, можно наблюдать по этой теме. Только не стоит забывать, что в этой теме ввели ограничение на 50 сообщений. Представьте сколько флуда было бы.
Ну и в конце кратко остановлюсь по поводу моей общей позиции по всему происходящему, которые возможно уже процитированы по всему интернету.
Как видим, руководство на месте и занимается решением не только вопросов по выплатам, а еще старается дальше расширяться, а также вводить новые сервисы, такие как хешкод, и памм 3.0.
Разве не это говорит о дальнейшем развитие компании? Это и есть позитивные новости. Imho. Конечно мне, как и всем присутствующим в теме, хотелось слышать больше позитива. Это естественное желание.