• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1106

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
О какой радости Вы говорите?? Выкладывая претензию ,я уже понимал,что ФТ -скам,и просто хотел предостеречь несведующих новичков.
и что я успел?? В ютубе каждый желающий может выложить видео,в любое время...

Вы реально думаете, что своей претензией предостерегли каких то новичков? ВЫ думаете, что люди вкладывая под 100% годовых не понимают, что могут потерять все? Тогда ВЫ наивный буратино. Sorry.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
вот не могу поверить, что это хайп, даже если начало было положено как хайп, то потом же ясно стало, что лучше реально выходить на рынок и лопатой грести бабло много лет, за чем все это было организовано??? и главный вопрос - на фига резать курицу которая несет золотые яйца?
Это однозначно самый гениальный хайп, чего только стоит возможность по просадке оценить открытую позицию управляющего. А инвест пароли, которые 100% доказывали реальность торговли, как это они подделывали??

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Вы реально думаете, что своей претензией предостерегли каких то новичков? ВЫ думаете, что люди вкладывая под 100% годовых не понимают, что могут потерять все? Тогда ВЫ наивный буратино. Sorry.

Давайте,все таки не будем разводить тут флуд ,мол вы наивный буратино,а я вот ,такой продуманный и хитрый инвестор. Эти пикирования сейчас займут десятки страниц на форуме. Ну выложил и выложил я видео,и что с того. Это мое право,так же как сейчас и здесь ,на MMGP многие пользователи выкладывают свои претензии к ФТ . Понятно,что никаких выплат уже никто не получит,но таковы сценарии и традиции скама!-)))))

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Бред! Аргументов нет, только констатация фактов в искаженной форме под свою "правоту"!
Прошу оставлять комментарии с критикой вместе с утверждающими фактами(сканы документов, выдержки из финансовой прессы и т.п.)
Не отрицаю, что проблем нет, они есть, но не критические!
В дальнейшем тему буду игнорировать до конца марта, что и адекватным инвестерам желаю!

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Давайте,все таки не будем разводить тут флуд ,мол вы наивный буратино,а я вот ,такой продуманный и хитрый инвестор. Эти пикирования сейчас займут десятки страниц на форуме. Ну выложил и выложил я видео,и что с того. Это мое право,так же как сейчас и здесь ,на MMGP многие пользователи выкладывают свои претензии к ФТ . Понятно,что никаких выплат уже никто не получит,но таковы сценарии и традиции скама!-)))))
Я не пишу, что я "продуманный и хитрый инвестор". Я вообще не считаю вложения в хайпы инвестициями. Я вложил сюда поздно, и видимо потеряю много. Но у меня не возникает даже мысли писать претензию к хайпу.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
а что, таки есть пирамиды, позиционирующие себя таковыми?
ну кроме МММ
Во закрутили, но если так рассуждать, то можно доказать что и продовольственный магазин пирамида). Кстати я это доказывал)).

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Прошу оставлять комментарии с критикой вместе с утверждающими фактами(сканы документов, выдержки из финансовой прессы и т.п.)
Так норм?))

via взломанная переписка

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
На конференции же аносировали ПАММ3, которые появится уже в марте, вроде в первой половине месяца, там будут и хеши, и онлайн мониторинг - вот и убедимся в реальности торговли и поймем - хайп или реальный брокер. Осталось немного подождать. Опять же - паниковать, подавать претензии, писать заявления, чарджбеки, уже поздно и смысла нет. Только усугубите ситуацию и понизите шансы ФТ вырулить. Да я согласен что на ФТ весь мир не сошелся, и есть другие варианты инвестиций, но если такой монстр как ФТ упадет - то представьте себе какая вероятность выжить у более мелких игроков на этом рынке? ФТ акумулировал больше деньги чем все брокеры СНГ вместе взятые за все время, что этот рынок существует, если ФТ не вытащит - то никто не вытащит!

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я не пишу, что я "продуманный и хитрый инвестор". Я вообще не считаю вложения в хайпы инвестициями. Я вложил сюда поздно, и видимо потеряю много. Но у меня не возникает даже мысли писать претензию к хайпу.

Ну это,конечно,вам большой плюс. Я,к счастью,потеряю здесь немного,но не понимаю,чем вас так раздражают невинные претензии пострадавших буратосов...
каждому свое. Вон ,пострадавшие от ммсис,группа серж поль ходят по милициям,собирают материалы,возможно даже будет суд. Это все жизнь

Реакции
552
Поинты
0.000

да вы Коломбо.
обсосанный и выплюнутый сто лет назад фейк.
обиженный хакер, которого сиська на бабки кинула, до сих пор где то бродит в поисках сатисфакции.

но антискам.онлайн лучше знает :)

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
вот не могу поверить, что это хайп, даже если начало было положено как хайп, то потом же ясно стало, что лучше реально выходить на рынок и лопатой грести бабло много лет, за чем все это было организовано??? и главный вопрос - на фига резать курицу которая несет золотые яйца? :rolleyes:

Может все дело в том, что не было никакой курицы? Ну не было этой невиданной концентрации супер успешных трейдеров. А всякие МУРы были разводом для того, чтобы народ нес свои деньги, рисковал чтобы выиграть и сливал в итоге из-за повышенных рисков.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
обсосанный и выплюнутый сто лет назад фейк.
обиженный хакер, которого сиська на бабки кинула, до сих пор где то бродит в поисках сатисфакции.
Откуда вы такие доверчивые беретесь? :t-1doh:Нет и не может быть никаких доказательств, что это фейк.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
С одной стороны то, что обещают (хорошее словечко, однако))) в марте одним большим вбросом погасить практически все заявки, вроде, как и логично (многие заведут их обратно, как минимум, не говоря о новых клиентах), а с другой...
Оффтп: вышел сейчас на работе на улицу (в Беларуси пратически весна), темно уже, и вдруг бац! по шапке палкой! смотрю, а это ГРАБЛИ! "ФТ" сразу пронеслось в голове... Как то вот так))

Реакции
552
Поинты
0.000
Откуда вы такие доверчивые беретесь? :t-1doh:Нет и не может быть никаких доказательств, что это фейк.

забавно. хотелось бы взглянуть на доказательства, того, что это не фейк.
вам же не сложно? :)

все манипуляции с письмами подробно описаны исполнителем, сначала в той группе вк, а после того, как группку прикрыли, продублировано в новой и где то тут на ммгп темка была от него.

опровергайте :)

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Откуда вы такие доверчивые беретесь? Нет и не может быть никаких доказательств, что это фейк.
стало быть доказательства того, что это НЕ фейк - есть? И они, конечно же, у ВАС! Так? Покажете?))

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
забавно. хотелось бы взглянуть на доказательства, того, что это не фейк.
вам же не сложно? :)

все манипуляции с письмами подробно описаны исполнителем, сначала в той группе вк, а после того, как группку прикрыли, продублировано в новой и где то тут на ммгп темка была от него.

опровергайте :)

Чего тут опровергать-то, необучаемый ты наш? :t-1doh: Если ты веришь всему, что тебе говорят админы форекс-тренда, то ты... (дальше писать не буду, чтобы не получить предупреждение).

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Это однозначно самый гениальный хайп, чего только стоит возможность по просадке оценить открытую позицию управляющего. А инвест пароли, которые 100% доказывали реальность торговли, как это они подделывали??

Инвест пароли 100% не доказывают реальную торговлю. Точно так же как вот это:
http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
имея доступ к серверу нет проблем организовать "успешные" сделки в скальпинге. А ведь все просадки при "инвест паролях" в ФТ компенсировались скальпингом.
В общем смысл в том, что если трейдер не может показать такую же торговлю на другом брокере, то получается что его торговля зависит от брокера.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Был у меня супермаркет, но в итоге при закрытии (продаже), пришлось со всеми рассчитаться.

Можно с разных сторон подходить к этому вопросу. По разному можно смотреть на вещи и объяснить их.

Сверху Снизу