КИВИ заблокировал ФХТренд по подозрению в мошенечестве(ответ от саппорта киви)
я спрашивал у саппорта киви, мне сказали что не предоставляют инфу по третьим лицам
КИВИ заблокировал ФХТренд по подозрению в мошенечестве(ответ от саппорта киви)
Вместо того, чтобы гордиться своим бизнесом с кучей международных лицензий
может хватит всякую хрень постить?иди лучше к себе в чат к школоте
Вполне возможно, что Epayments прекратил выпуск корпоративных карт по той же причине. Следующий возможный шаг, кстати - блокировка всех выпущенных карт и отправка всех денег с них обратно форекс-тренду (так было в одном другом крупной хайпе спустя пару недель после скама).
покажи ему ролик где он сидит с Кристиной из Интеграла, мило улыбается и говорит какая пушистая у него компания)))capitaleafund, Олег Полишевич в ВК мне в наглой форме ответил, что не имеет отношения к ФТ и вообще, чтоб я спрашивал про руководство непосредственно у ФТ. Сам он вообще не при делах - открестился не только от руководящего поста в ФТ, но и вообще от какой-либо причастности к компании. И вообще при разговоре он мне каким-то нервным показался. Как будто не хочет затрагивать тему ФТ
С низу вверх. Свои догадки, которые вы не в состояние подкрепить какими либо фактами, прошу оставлять при себе.
Яндекс по ходу сегодня в пролете. Карты обещанные будут.Кто-нибудь сегодня получал выплаты на Яндекс.Деньги?
Вован,я так понял вы не доверяли ФТ?почему же тогда вложились?я ничего не понял
Сегодня - платит, завтра - не платит, делов-то. Ну а с "просьбами" - сам, думаю, догадываешься, куда тебе пойти...
читайте мой ответ ниже,я вывел кучу прибыли из Фт и для меня загадка, почему у них вообще возникли трудностиЛично моих счетов там нет и не будет.
Но есть счета, принадлежащие проекту, который посвящен ПАММ счетам, они нужны для его работы.
Корпоративные деньги, так сказать.
Люди же хотели увидеть эту компанию в списке ПАММ-площадок!
Мое личное мнение их не интересовало...
были счета, я вывел примерно 500тыс долларов в 2014гcapitaleafund, как я помню, у вас был 6-значный памм в ФТ. Так что рисованность Ахмедосов, Свенов и пр. можно смело ставить под сомнение
capitaleafund, у вас был КИ от 500к до ляма. Тогда и 33 МИО (на максимуме) Ахмедоса не должны вызывать сомнение. Если бы ваша ТС была не столь агрессивна и счет до сих пор существовал, было бы 10M - минимум, уверен на 100%. Тогда почему все так паникуют. В чем пирамидальность? Или вам тоже подрисовывали КИ, как думают паникеры?)
читайте мой ответ ниже,я вывел кучу прибыли из Фт и для меня загадка, почему у них вообще возникли трудности
пока списываю это на снежный ком из накопленных ошибок, но и сотрудники компании не радуют сейчас, в общем, наблюдаю....
были счета, я вывел примерно 500тыс долларов в 2014г