vitalkaotp
Любитель
разве обязательно необходимо пополнять счет с Перфет мани чтобы конвертировать лимиты вм на нее?
Когда я переводил лимиты с Либы, то пока с PM не пополнил лимиты не перевели
разве обязательно необходимо пополнять счет с Перфет мани чтобы конвертировать лимиты вм на нее?
когда я переводил лимиты с вм в киви, то пополнял счет с киви на минималку (10$) и потом успешно выводил и минималку и необходимую мне сумму (все это было до начала проблем с выплатами)разве обязательно необходимо пополнять счет с Перфет мани чтобы конвертировать лимиты вм на нее?
Да ФТ/ПФ здесь ни при чем, у Афорекс уже давно такие акции проходят, я им еще в том году закидывал по акции типа ФТ-шного Лояльного курса, там тоже 20-30% бонуса было.Продолжение следует..
Вслед за РВД, А-Форекс прислал сообщение
на фоне проблем с ПФТ, так и заманивают,хитропoпые..
когда я переводил лимиты с вм в киви, то пополнял счет с киви на минималку (10$) и потом успешно выводил и минималку и необходимую мне сумму (все это было до начала проблем с выплатами)
а с хчендж та же схема?
Вот и я о том же, ФТ сначала делает то, что им надо, а потом уже думает о клиентах.
Пропущенная в пятницу заявка по x -change 146499. Пришло письмо что обработана но деньги еще не зачислены, приватбанк.
Почитайте ветку x-change за пятницу после обеда. Мой ник там такой жеС официальной ветки x -change на форуме ФТ
сегодня не одного скрина выплаты есть?
А что такое выплаты, ато я забыл как они выглядят? Х-ЧЕНЖ как последнюю выплату сделал в четверг и все тишина.
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/1097-ввод-вывод-средств-через-x-change/page__st__3720
И дальше тихо тихо...Представитель в ветке вообще перестал отписываца. Не знаю мож тут на форуме пишут. Я уже не читаю....
Мне кажется, что на форуме так мало сообщений о поступивших выплатах объясняется все-таки именно тем, что на форуме сидят в основном те, кто выплат не получил. Те, кому больше повезло попасть в "нужный" диапазон получили свое и не дергаются - у них нет повода переживать и сидеть на форумах. Я понимаю, что такого рода объяснения уже звучали но, думается, это самое логически правильное объяснение.
Ставлю себя на место человека, который получил выплаты. Я бы не сидел на форуме, скорее всего.
Походу Свен вас услышал и как раз открыл сделку
Ну тебе повезло что всего 8 месячный. У меня например не менее чем 3х летний. Люди вон писали что и 5летний, а некоторые так и вобще кредитные с карточек влошили.
Это хорошо, что ФТ считает выводы на банк более надежными и защищенными, только вот почему-то мою заявочку под номером 1316*** пропустили.
Будем верить, что остальные две заявки, когда до них дойдет очередь, будут выплачены.
тик - так, номер заявки какой?
Если считать что фт пирамида то более удобного повода чем черный лебедь даже придумать сложно что бы свалить, и никаких бы вопросов не возникало, слили бы 50% капитала и дело с концами. Или просто управов бы посливали.
Все гораздо проще открыта маленькая дверь и тут кто-то крикнул что в здании пожар, толпа ломанулась к выходу, а пожарного то выхода нет, есть только одна маленькая дверь. Так что решение в определенном объеме вполне себе понятно, компания может обработать допустим 5МИО в неделю, а заявок на 50 МИО, нужно как то эту толпу пропустить же в дверь, что нужно, очевидно же что нужно ограничить объемы и работать в регламент до полного входа, т.е. нужно всеми путями разгрузить пробку, а к концу марта надеюсь пробка как раз разрулится и будем входить полностью в регламент. А вообще нужно дождаться пояснений админа, а не гадать, для меня это больше позитивная новость поскольку я еще ни одной выплаты не получил, а судя по текущей динамике еще долго не получу, поэтому лучше лимитированно, но в регламентные сроки получать свои средства чем ждать непонятно чего, в сказочный вывод 50 МИО за два дня я не верю, могут разрулить все это постепенно в течении марта, но при этом все будут получать, ключевое здесь ВСЕ. Я заинтересован в том что бы компания продолжала работать и дальше, а не забрать свое и гори все синим пламенем, хотя мне нужны деньги в стартап сейчас, кровь с носа.
И вот еще Вам пример, в прошлом году лихорадило банковскую систему Украины, были проблемы у приватбанка и др.банков, так что они сделали, заморозили депозиты и постепенно все вернули людям, люди плевались, ругались, матерились, но в итоге получили свои деньги и никому бы не стало лучше если кто-то успел выхватить, а остальные утонули. В этом году конечно банки сыпятся у нас, но на то есть новые причины. Здесь та же самая ситуация и у ФТ. Само собой что пожарного выхода нет виновато руководство ФТ это их просчет, но сейчас нужно исправлять ситуацию, а не ломать копья, криками делу не поможешь - это точно. Инвестируйте, выводите прибыль как и раньше, живите спокойно как говорится, постепенно войдем в регламент и выведем столько сколько нужно.
Одна выплата на 200 баксов кочует с форума на форум весь день . Киви 2 недели выплат нет, на сбер ченж обрабатывает заявки за 23.01 с 05.02- скоро месяц. Тренд своей щедростью переплюнул все хайпы.
Одна выплата на 200 баксов кочует с форума на форум весь день . Киви 2 недели выплат нет, на сбер ченж обрабатывает заявки за 23.01 с 05.02- скоро месяц. Тренд своей щедростью переплюнул все хайпы.