Я думаю, что просто перфектами пользуются хайполюбы, которые в общем привыкли скрины выкладывать.Имхо Просто перфектом пользуются люди которые в большинстве своем дружат с интернетом.
Перепост из ветки ПФ, у человека нет 50 сообщений.
по пм забавно 13 выплат , почти все отписались
по екомпай почти 900 и никого
Уже месяц молча читаю весь этот флуд обиженных инвесторов... Сегодня появился повод для написания пары строк, т.к. вчера пришла первая выплата из поданных заявок 08.02.Перепост из ветки ПФ, у человека нет 50 сообщений.
Vort, пишет : " Уж простите, что пишу в этой ветке. Для другой не набрал 50 сообщений.
Сегодня моя надежда вернуть хоть что-то окончательно умерла...
По данным FT, 03.03.2015 было 564 выплаты на яндекс, как раз в моём диапазоне 1334500-1335500.
Ни одна из моих заявок (всего их 21 и все на ЯД) не попала в диапазон! Все заявки пропущены аккуратно и бессовестно!
Люди уже писали про такое, но я надеялся, что хотя бы по 2~3 заявкам всё-таки выплатят. Тогда хоть подтвердилась бы реальность остальных выплат... Хрена с два!.. Теперь не сомневаюсь, что людям просто пускают пыль в глаза!
Ничего уже не наладится, господа...
Два года жизни улетело в трубу!..."
по екомпай почти 900 и никого
ага, тоже заметил это)
да быть такого не может! чтобы из сотен ммгпешных и оффорумных,
и ни одной двух-сотки за вчера не перевели..
не соглашусь. это чистой воды психология.
я получил 3х200 долл на екампей и отписался. Хотя признаться, первая мысль была - "Черт побери, ты получил же, ты красавчек! тебе же лень писать!"
но я написал и выложил т.к обещал форумчанам и себе. А остальные получают в массе своей и молчат.
у многих инвесторов которые тут переживают - значительно прибавится уверенности и постов типа "я получил, все хорошо значит", когда они получат свое баблишко. (при этом возможно они и получают но молчат. люди они такие)
ВОДА!это чистой воды
Ну хоть не рисуют увеличение объёма. Может и вправду таблица настоящая.Получается что за понедельник-вторник платежей столько же сколько раньше было за 1 день...
Объемы все снижаются и снижаются.
Забавный косяк. Тут не поспоришьА теперь скажите, какой вариант вам кажется наиболее правдоподобным?
вот и я получил еще неделю назад свою выплату по заявке(она заявка на 4,3К) и не отписывался, скринов не делал, лень, да и смысла в этих скринах особого не вижу - все равно люди которые не получили деньги будут кричать что скам))
- Привет! Ну что были у тебя хоть какие-то выплаты?
- Нет! А у тебя?
- по прежнему глухо как в танке
Нарисовать можно все что угодно
Можете глянуть например на счет WestF уже скоро будет год, как после слива там не ведется торговля, но в КИ по прежнему лежит 100000$.
А теперь ответьте на вопрос чьи это деньги?
1. Наташкины, просто она их там хранит.
2. Инвесторов, просто они им не нужны и они их там хранят.
3. Компании, она их тоже там тупо хранит.
Вариант 4 - рисованные
А теперь скажите, какой вариант вам кажется наиболее правдоподобным?
Сегодня выплаты будут в обычном режиме, ответы от ПС будут по достижению результата, возможно се
Скажем так. Если пытаться в очередной раз успокоить себя, то можно и тут придумать логическое объяснение. Жизнь штука не предсказуемая и можно предположить, что инвестор умер, а родственники и не догадываются, что в ФТ деньги лежат. У меня например прошлым летом кум разбился за неделю до своего дня рожденья. Был у него не один бизнес в реале, и по каждому свой партнер, жена в дела не вникала, так вот после его смерти партнеры бизнес под себя подмяли, а его семье только банковские сбережения досталисьВот уж действительно, чуть начинаются проблемы и инвесторы столько всего накапают что раньше просто не замечалось.
Голосую за 4 вариант. Ибо первые три маразматичные.
возможно сегодня.. или завтра скорее всего, но точно не уверены, как обычно..возможно чо?