• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 121

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
С автовыплатой на WebMoney обломс получился, походу опять до понедельника ...

Можно в таких случаях попробовать отменить заявку и опять попробовать через время. Если не лень, конечно. У меня так иногда получалось. Это имеет смысл именно потому, что ситуация на кошельках постоянно меняется.
Подтверждаю - у меня такое тоже "прокатывало". Отмените и завтра попробуйте снова - есть шанс что получится.

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Автовыплата проходит только если в момент её подтверждения в личном кабинете, на кошельке компании есть достаточные для выплаты средства, тоесть если в какой-то момент на кошельке средств будет недостаточно, то выплата откладывается и переходит как я понимаю в разряд ручных выплат. Мне такие выплаты обычно в понедельник приходят.

Ситуация на ЭПС кошельках как Вы понимаете постоянно меняется из-за вводов-выводов

полностью согласен.

подумал, что у Вас вообще автовыплата не сработала...

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Верификацию прошёл. 23 мая подал документы, 7 июня увидел статус ВЕРИФИКАЦИЯ ПРОЙДЕНА.
Когда ПАММ счёт закрываешь, то лимиты на вывод увеличиваются.
Всегда автовыплаты срабатывали и на Вебмани и на перфект 500 у.е в календарные сутки, на прошлой неделе пробовал, а если просто заказать на ЭПС, то в течении 12 часов приходят 1000 у.е выводил, а на Альфа банк выводил 2200 у.е за 2 дня пришли.
Продолжаем инвестировать дальше!

AM78

Любитель
Реакции
763
Поинты
0.000
Верификацию прошёл. 23 мая подал документы, 7 июня увидел статус ВЕРИФИКАЦИЯ ПРОЙДЕНА.
Когда ПАММ счёт закрываешь, то лимиты на вывод увеличиваются.
Всегда автовыплаты срабатывали и на Вебмани и на перфект 500 у.е в календарные сутки, на прошлой неделе пробовал, а если просто заказать на ЭПС, то в течении 12 часов приходят 1000 у.е выводил, а на Альфа банк выводил 2200 у.е за 2 дня пришли.
Продолжаем инвестировать дальше!

Выводили на рублевый или на долларовый счет?

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Новости FX-Trend

Уважаемые клиенты компании.

01 июля, в связи с праздником, National Day - Государственный праздник (Канада) и 04 июля Independence Day - День независимости (США), возможна слабая активность на рынке с расширением спрэда.

С уважением, Администрация.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
я так и не понял ФТ будет свой сайт переделывать, как 2 года назад обещала, или все остановилось на главной промо-странице? Где-нибудь уже был ответ на этот вопрос?
А что вас в нынешнем дизайне не устраивает?
Думаю, что от красоты картинки профитность не увеличится. Главное юзабельно и понятно. Как по мне, так дальше и не стоит ничего менять.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Подтверждаю - у меня такое тоже "прокатывало". Отмените и завтра попробуйте снова - есть шанс что получится.

Ну спешки не было чтобы отменять/перезаказывать, пришло в понедельник как и обычно в районе обеда. :)

Вложения

• рассчёт.jpg
    рассчёт.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 66

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Промелькнула информация о Форекс тренде ( где-то прочитал на этом форуме), дескать данный брокер не наблюдается на сайте поставщика ликвидности Integral в партнёрах. Или я слепой или кто писал это не удосужился проверить информацию http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Промелькнула информация о Форекс тренде ( где-то прочитал на этом форуме), дескать данный брокер не наблюдается на сайте поставщика ликвидности Integral в партнёрах. Или я слепой или кто писал это не удосужился проверить информацию http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm

Экая невидаль, он уже на прежнем месте почитай всю прошедшую неделю висит.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
А сайт скопалины сделали наконец-то?! Нашел только вот такое http://skopalino-finance.com/ со свастикой в логотипе и отдаленным сходством с лого тренда. Эта компания как-то связана с трендом или просто конкуренты-плагиаторы?

добавлено через 1 минуту
Вопрос снимается. http://fx-trend.com/new/meta/ =)

Я смотрю, скоро новый сайт планируется. Наконец-то! =)

добавлено через 8 минут
А что вас в нынешнем дизайне не устраивает?

Топорный и кривой нынешний.
Новый, который тут http://fx-trend.com/new/home/ гораздо круче (только малость недоделаный) =)

Последнее редактирование:

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Форекс-Тренд не выводит деньги клиентам.
Речь об одном человеке. Не преувеличивайте.
Тем более, это не просто клиент, а управляющий.
Интересен ответ администрации.
Но подобную тему я уже встречал на форуме, тоже с крупной суммой. Там вопрос был в лимитах и все благополучно разрешилось. Сам клиент отписался, что все в порядке.

Последнее редактирование:

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
у меня заявка от 22.06 через банк висит в статусе проверено с 24.06 Вывода тоже нет. Сегодня в поддержке сказали что к вечеру выведут. Не вывели. В тоже время в субботу через liqpay автовывод сработал. В поддержке спросил сегодня - может стоит отменить заявку и вывести через ЭПС - сказали ничего делать не надо - в ближайшее время выведут. Странно как то. Ранее такого не припомню. И да, я идентифицирован в компании

• Like
Реакции: XmX

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
у меня заявка от 22.06 через банк висит в статусе проверено с 24.06 Вывода тоже нет. Сегодня в поддержке сказали что к вечеру выведут. Не вывели. В тоже время в субботу через liqpay автовывод сработал. В поддержке спросил сегодня - может стоит отменить заявку и вывести через ЭПС - сказали ничего делать не надо - в ближайшее время выведут. Странно как то. Ранее такого не припомню. И да, я идентифицирован в компании

А вы идентифицировались?

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Странно конечно... Но настораживает... может верификация еще не пройдена?!

Всё пройдено. Читайте внимательно.

Так он не через банк хочет выводить, а через wmz.

И она была не обязательна.

Вообще ситуация крайне интересная.

Очень мутная ситуация.

Сверху Снизу