Тема кстати изменилась. Если раньше название темы звучало примерно так: "ФТ не выводит деньги" то сейчас звучит уже по другому. Я так понимаю это и есть официальный ответ ФТ.
Ответ Супервизора.
Кстати на днях выводил 500 у.е. пришли автоматом. Не $70К конечно но все равно брокер платит.
xag197911, Вас же учить правилам форума не нужно. Вы ведь опытный форумчанин. Подтверждением вывода является скрин. Я конечно не сомневаюсь что выводят, в т.ч. и Вам. Но правила есть правила.
Выводили на рублевый или на долларовый счет?
с эпс проблем и не было. А вот с прямым выводом через банк какие то проблемы. Моя заявка так и висит в статусе проверено пока.
Сколько примерно занимает время на вывод средств через liqpay? Всегда выводил мелкие суммы было быстро..сейчас 2 заявки в статусе проверено с понедельника висят
У когото есть на вывод средства на ЭПС с воскресенья?
Жду 3 дня уже,поддержка сказала что теперь по регламенту минимум 5 дней.
Странная ситуация,обычно в понедельник уже поступают.
Статус в заявке проверено.
я выводил автовыводом в субботу на ликпей.Все прошло четко. Звонил сегодня к ним в офис, говорят епс проблем нет, банк с нового года не выводят менее 500$ за транзакцию, Но работников финансового отдела на месте не было. Разговаривал насчет омтены моей заявки на вывод, обещали что сегодня отменят. ПосмотримСообщение от Максимм
У когото есть на вывод средства на ЭПС с воскресенья?
Жду 3 дня уже,поддержка сказала что теперь по регламенту минимум 5 дней.
Странная ситуация,обычно в понедельник уже поступают.
Статус в заявке проверено.
источник forum.fx-trend.com/index.php/topic/2898-конкурс-на-лучшую-рекламную-площадку/page__view__findpost__p__100090760Компания Forex Trend объявляет о старте конкурса - "Лучшая Рекламная Площадка". который будет проводиться постоянно, с ежемесячным подведением итогов и награждением победителей.
Если у Вас есть хороший и посещаемый интернет ресурс, то этот конкурс для Вас!
С условиями и описанием конкурса можно ознакомится пройдя по ссылке
С этим соглашусь. Сыграл убедительнее актера Куценко.Говорит убедительно.
С этим соглашусь. Сыграл убедительнее актера Куценко.
А я и не говорю что он не зарабатывает. Просто видно невооруженным глазом, что ролик постановочный и текст заученный, да собственно как и все остальные (Свен, Вероника, Антон).Может потому что действительно зарабатывает на паммах и индексах?