Интересная строка появилась в платежных системах - Передача обязательств. Чтобы это значило?
Про нее даже служба поддержки ничего не знает
Интересная строка появилась в платежных системах - Передача обязательств. Чтобы это значило?
Это пять
Либо подкрепляйте свои слова фактами, либо хватит тут ****ть.
Ведь некоторые читают и всерьез воспринимают ваши высеры, а по факту пустой треп.
Сергей015, честно заипал! Появился две недели назад и наклепал в этой теме уже 105 сообщений. Такой себе, переживающий клиент ФТ. Если честно не похож. Чувак методично лупит одну тему - ФТ скам.
Если ты обычный пользователь то чего ты добиваешься? Вот мы тут все осознали (конечно же благодаря тебе), что все-таки скам. Что дальше?
Так подтвердите то, что вы действительно являетесь клиентом компании, а не троллем-новорегом. Выложите скрины своих заявок с личного кабинета.Мне даже одну заявку из многих в течении двух месяцев исполнить не может ФТ, по вашему это нормально? Выплаты меня обходят так же как и многих здесь форумчан. Тупо в наглую обходят, это по хлеще всякой наглости будет. Ну а раз ФТ наглеет, и еще угрозы шлет тем, кто свои заявки светит, так это вообще самой падший поступок.
В Снятие денежных средств появилась новый пункт - Передача обязательств, что бы это значило!?
это особенности данной платежной системы... круто, а в чём смысл такого гемороя?
Значит сами сыкуете заявки светить , а другим советовали - типо мы тихушники , ай-яй-яй .
Не несите чушь!Вы хотите чтобы мне угрозы ФТ клепать стал?
Поздравление с праздником весны!
06.03.2015
Дорогие наши женщины!
Компания Forex Trend от души поздравляет наших очаровательных дам с праздником весны.
Мы желаем Вам здоровья, благополучия, любви. Пусть Вас всегда окружают достойные мужчины и просто хорошие люди.
Замажь ФИО и номера.
Да запросто!!! Где нибудь видели торговлю топовых управ ФТ у других брокеров? НЕТ! Когда нибудь хоть один из топовых управ ФТ мониторил свою супер успешную торговлю которая у него было до прихода в ФТ? НЕТ.
Так какие вам еще доказательства нужны?
Даже с ПФ ни один управ не ушел к другому брокеру торговать. Как будто их и не было там вообще!
ну это же не сложно, прин скрин - копи пэйст и все. Зато мы все будем понимать что Вы не просто ради праздного интереса, а за бравое дело радеете)
В феврале , в теме есть .С какого месяца вам последнюю выплату сделал ФТ?
В феврале , в теме есть .
Снова вода и ни одного факта.Потому что эта ветка существует уже много лет. И о топовых управах я знаю много. Если Вы зареганы в 2011 году, а я слежу за этой веткой с 2012 года, то достаточно почитать эту всю ветку, чтобы в сегодняшней ситуации сказать, что все что было описано в 2012,2013 годах по поводу реальности трейдеров, может оказаться чистой правдой.
Лично вы читали эту ветку с конца 2012 года?