• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1217

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Интересная строка появилась в платежных системах - Передача обязательств. Чтобы это значило?

Про нее даже служба поддержки ничего не знает:_23:

• Like
Реакции: gln

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Это пять:_106:

Либо подкрепляйте свои слова фактами, либо хватит тут ****ть.:_1:

Ведь некоторые читают и всерьез воспринимают ваши высеры, а по факту пустой треп.

Да запросто!!! Где нибудь видели торговлю топовых управ ФТ у других брокеров? НЕТ! Когда нибудь хоть один из топовых управ ФТ мониторил свою супер успешную торговлю которая у него было до прихода в ФТ? НЕТ.

Так какие вам еще доказательства нужны?

Даже с ПФ ни один управ не ушел к другому брокеру торговать. Как будто их и не было там вообще!

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
В Снятие денежных средств появилась новый пункт - Передача обязательств, что бы это значило!?
Может что-то с Пантеоном связано...

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    29.2 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Сергей015, честно заипал! Появился две недели назад и наклепал в этой теме уже 105 сообщений. Такой себе, переживающий клиент ФТ. Если честно не похож. Чувак методично лупит одну тему - ФТ скам.
Если ты обычный пользователь то чего ты добиваешься? Вот мы тут все осознали (конечно же благодаря тебе), что все-таки скам. Что дальше?

Так я из за ФТ и зарегился. Мне ФТ не платит, и я должен молчать? Зенвестору не платят, он здесь не пишет, так как освещает у себя в блоге. У меня блога нет. Это публичный форум. Или он уже частным стал?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Мне даже одну заявку из многих в течении двух месяцев исполнить не может ФТ, по вашему это нормально? Выплаты меня обходят так же как и многих здесь форумчан. Тупо в наглую обходят, это по хлеще всякой наглости будет. Ну а раз ФТ наглеет, и еще угрозы шлет тем, кто свои заявки светит, так это вообще самой падший поступок.
Так подтвердите то, что вы действительно являетесь клиентом компании, а не троллем-новорегом. Выложите скрины своих заявок с личного кабинета.

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
"передача обязательств" может это с пантеоном как-то связано. Просто вангую))

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
В Снятие денежных средств появилась новый пункт - Передача обязательств, что бы это значило!?

Forex-Trend | 14:13
На данный момент указанный функционал находится в разработке (тестируется) как только он будет внедрен информация о его работе будет представлена .

А для чего он нужен, этот функционал?

Forex-Trend | 14:16
К сожалению, на данный момент более подробной информации предоставить не можем

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Значит сами сыкуете заявки светить , а другим советовали - типо мы тихушники , ай-яй-яй . :_107:

При чем тут советы? На человека напали тихушники которые сидят и молчат в трубочку за то, что он свои заявки публично выставил. Я за него заступился. После появился скрин где от ФТ угрозы начались. Так почему я должен после такой наглости от ФТ и угроз ТЕПЕРЬ свои заявки светить?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Вы хотите чтобы мне угрозы ФТ клепать стал?
Не несите чушь!

Тут уже некоторые повылаживали в своей подписи перечень невыполненных заявок. Спросите у них, им что стали слать угрозы?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Компания поздравляет дам с праздником:
Поздравление с праздником весны!

06.03.2015

Дорогие наши женщины!

Компания Forex Trend от души поздравляет наших очаровательных дам с праздником весны.

Мы желаем Вам здоровья, благополучия, любви. Пусть Вас всегда окружают достойные мужчины и просто хорошие люди.

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
ну это же не сложно, прин скрин - копи пэйст и все. Зато мы все будем понимать что Вы не просто ради праздного интереса, а за бравое дело радеете) ох, ну замажьте и пару цифр заявки

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сергей015, Как вы сюда вообще инвестировали , если все понимали ? Да и чего бы не показать заявки , если компании кирдык по вашему .

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Да запросто!!! Где нибудь видели торговлю топовых управ ФТ у других брокеров? НЕТ! Когда нибудь хоть один из топовых управ ФТ мониторил свою супер успешную торговлю которая у него было до прихода в ФТ? НЕТ.

Так какие вам еще доказательства нужны?

Даже с ПФ ни один управ не ушел к другому брокеру торговать. Как будто их и не было там вообще!

Я вам так скажу - херовый аргумент. Откуда вы знаете, что у управов нет счетов в других брокерах? Альпари и остальной шлак не в счет. Сами придумали?:crackup:

Это может быть личный счет, либо ду, ни что не мешает копировать сделки на другие счета. Мониторинг может быть закрытым, более того, я вам могу назвать десяток другой успешных трейдеров, у которых нету мониторинга, по крайней мере в том виде в котором вы его ожидаете. И я уже писал, что суммы в ду там начинаются от 100к$, раньше так было, а сейчас и того больше.

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
ну это же не сложно, прин скрин - копи пэйст и все. Зато мы все будем понимать что Вы не просто ради праздного интереса, а за бравое дело радеете)

Чисто гипотетически. Зачем знать, есть у меня заявки или нет, если то, что происходит с ФТ сегодня всем видно и слышно. Я ведь не какую то ерунду пишу, а по факту, что никто из сидящих здесь на форуме опровергнуть вообще не может. И даже представитель ФТ не может меня уличить в какой бы то ни было лжи!

Если бы я был бы тролем, я бы тут трольскую ахинею бы нес. Но я ведь говорю все как есть. Какие еще доказательства нужны, чтобы понять, что я здесь не за красивым словцом сижу?

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
В феврале , в теме есть .

А вот мне с Декабря выплат нету. Травили меня завтраками на ВМ, потом обещали в январе продолжить выплаты. В январе перевел на другую платежку. Потом ждал неделями вывод, потом устроили сброс заявок, а теперь якобы платежки многие уже не рабочии. Это вообще нормально?

Неужели Вы с февраля получить не можете? Я думал не только я так попал в декабре. А вам смотрю фартит! Поэтому молчите здесь на форуме?

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Потому что эта ветка существует уже много лет. И о топовых управах я знаю много. Если Вы зареганы в 2011 году, а я слежу за этой веткой с 2012 года, то достаточно почитать эту всю ветку, чтобы в сегодняшней ситуации сказать, что все что было описано в 2012,2013 годах по поводу реальности трейдеров, может оказаться чистой правдой.

Лично вы читали эту ветку с конца 2012 года?
Снова вода и ни одного факта.
И тогда и сейчас это не больше чем чьи-то догадки. Все. Все эти аргументы строятся на каких-то догадках и дальше обсасываются со всех сторон и не более того, а значит не стоят и гроша ломаного.
Ну раз вы так хорошо их знаете, то может и нам расскажите. Увлекательное чтиво будет.
Может не может... Из серии если бы да кабы выросли во рту грибы - был бы не рот, а целый огород. Так и у вас.
Либо факты либо ничего, третьего не дано. Хотя я надеюсь народ уже понял, что вы за фрукт:)

Сверху Снизу