fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
нетеллер и кивичёто я не понял со слов админа что вообще заблокировали
нетеллер и кивичёто я не понял со слов админа что вообще заблокировали
kodiak, нет. Закрыли ровно 20-25% от заявок, поданных в первые 20 минут после открытия сайта
Мы говорили про то, что закрыто 50% всех заявок за 8 февраля.20% закрыли от общего числа заявок
vitalkaotp, ясен пень, что таких масштабных проблем как щас - не было у ФТ.
vitalkaotp, ясен пень, что таких масштабных проблем как щас - не было у ФТ.
Очень аргументированные ответы. Особенно от пользователей с регистрацией меньше года.Добавлю: иначе о них было бы уже известно всем и компания хвалилась бы этим, типа: видите как мы в прошлый раз вышли с гордостью их сложной ситуации! Так будет и в этот раз.
Очень аргументированные ответы. Особенно от пользователей с регистрацией меньше года.
Я рассчитывал получить ответ: "Да было. Год, месяц, Платежка" или "Нет не было. С компанией столько то лет, прибыль вывожу ежемесячно и проблем не возникало", а не очередные рассуждения из серии "если бы"
В случае, если это действительно так, то не понятно одно: почему они не нарисовали фейковых выплат по 10к, 20к, 100к долларов, вместо этого люди постоянно жалуются, что их заявки обошли, показывая заявки рядом с выплаченными 200 долларами?2. Reset 8-го был для вставки фейковых заявок, таблица выплат "непопорядку" - это способ показать масштабную работу, которой нет.
Очень аргументированные ответы. Особенно от пользователей с регистрацией меньше года.
Я рассчитывал получить ответ: "Да было. Год, месяц, Платежка" или "Нет не было. С компанией столько то лет, прибыль вывожу ежемесячно и проблем не возникало", а не очередные рассуждения из серии "если бы"
Ну и чем вы думали, когда выходили из регламента, ведь была у вас идея остановить на время торги, и выплатить все и сразу, почему не сделали? Так еще не поздно, а то скоро вы скажите, что все платежки заблокированы, деньги есть платить не куда. Вообще вы понимаете масштаб своих действий и когда конечный результат будет положительный, или вы стремитесь к хаосу, когда будет все заблокировано, по вине единичных пользователей, и будете винить именно пользователей, но в этом именно ваша вина ... однозначно ...Он-то это вполне заслужил, но из-за его действий, как минимум, 500 тыс. долларов на этой неделе не дошли до клиентов, которые при работающих ПС их бы получили. Теперь платежи по этим ПС будут не ранее их разблокировки. Переносы лимитов - только после выполнения текущих заявок.
К Selfmade
Какой уникальный образец людской жадности. Весь месяц ноете, что у вас тут вложено столько денег, что если вы их потеряете, то покончите с жизнью. Вы, бедненький, несколько лет жили на хлебе и воде, чтобы наскрести деньжат, а теперь возмущаетесь, что недозаработали? Потеряли в процентах?...
Нет слов...
Думаю, что российскую или украинскую прокуратуру ФТ боятся больше всего)))
Давайте писать в прокуратуру, в милицию, во все платежки нажалуемся, да? Такой хренью может страдать только враг своему депозиту
золотые слова,Юрий Венидиктович, выносить сор из избы - последнее дело. Причем, на мое мнение, бесперспективное в данной ситуации. А контактировать с ФТ необходимо, правда не совсем понятно как это делать, ведь на контакт крайне неохотно идут...но пока в нас есть заинтересованность, надо пытаться..Да это верно. Но никак не хотите почувствовать тонкую грань. Не нужно никому жаловаться, а нужно вести диалог с компанией, в том числе с претензией по поводу разного рода выплат. Иначе: сор из избы выносить ... мало никому не покажется ... Пока компания пытается платить, с компанией можно говорить ... Давайте составим промежуточные вопросы или ... возможно промежуточные требования.
золотые слова,Юрий Венидиктович, выносить сор из избы - последнее дело. Причем, на мое мнение, бесперспективное в данной ситуации.