я имел ввиду вынос сора до часа икс, потом естественно, можно рассматривать все варианты
добавлено через 5 минут
добавлено через 5 минут
Уважаемый, ну вам же сказали что до конца марта выплаты вне регламента. Пока нарушений никаких не наблюдаю. Вы сейчас напоминаете соседа, у которого другой занял денег и пообещал вернуть к определенному сроку. А вы продолжаете каждый день капать на мозги, мол верни, верни. Потерпеть никак?Вот вы говорите: не надо ничего делать, ни жаловаться, ни беспокоиться, ни шум поднимать, надо тихо-мирно сидеть ждать, вдруг оно рассосется.
Не рассосется. И говорить так могут только те, кто получает немного денег на некоторые платежные системы, и надеется получить еще.
У основной же части, и у меня в том числе, деньги заведены через x-change. Это означает, что пока вы будете получать свои деньги, мы не получим ни копейки. Выходит, все должны сидеть на попе ровно ради тех нескольких десятков человек, которые что-то там получают?
Простите, но у каждого свои проблемы, и всех волнуют лишь свои деньги, а деньги других никого не интересуют. Мне абсолютно все равно, выплатят ли что-то какому-то там блогеру, если не выплатят лично мне.
Последнее редактирование: