Господа, как уже давно подсчитано, по данным мониторингов с начала кризиса КИ уменьшился примерно на 20 млн. от 200 млн. Т.е. считается что в период всеобщей паники и криков о скаме с ПАММ-счетов клиенты создав 100 тысяч заявок вывели якобы жалкие 10% средств. Где такое видано? Это просто чудо какие у FT клиенты стойкие - гвозди бы делать из этих людей.
Дай бог каждому хайпу таких
Ну я такой клиент и что? и таких много, у меня давно там только прибыль,при этом я не рефовод в интернетовском понимании этого слова,то есть есть 3 рефа ,но они из офлайна,друзья и близкие мне люди и два из них тоже все отбили,третий почти.. Я давно отношусь к сумме на балансе ФТ как к активу,а прибыль это когда деньги в карман поступят. У меня по лояльному курсу почти все депо, лояльный курс уже третий раз по пол года прохожу. И на вывод я ставлю прибыль как обычно после каждого рола. Скопилось порядка 30 заявок по 200$. Если выплатят,то скорее всего и дальше работать будут,если нет -то и незачем ставить все на вывод)..
Это врядли, по себе сужу, люди заводившие хлтябы от 5-10к и проработавшие с компанией от года, в большинстве своем свое забрали давно и сейчас в панике не уЕживают)) Согласен -есть вариант что вообще за цифрами на фастпамме нет реальных денег,но то что при панике вышло только 10% это считаю реальностью.
Да скрывать не выплаты все труднее и труднее, троли ФТ с выкриками что все будет ОК, и скоро все наладица уже не особо помогают на фоне заглохших выплат. Сам жду на Икс чендж, но там вообще глухо..и есть заявка на ПМ всего 250 баксов, и те не выводят. По моему развязка уже близко. На форуме ФТ вообще стало противно находица..всех кто вполне адекватно критиковал компанию давно забанены, осталась кучка таких себе тролефанатиков, которые там друг друга усиленно уверяют что все чудесно, и вот со дня на день всем - всё выплатят. Реально какая то секта "Свидетелей выплат"
Банят не тех кто адекватно критикует компанию,а явных нытиков ,крикунов,сопленакулакнаматывателей и явно отморозков не фильтрующий базар,который противно читать даже тем кто разделяет их точку зрения. Например товарищ redfox42 , постоянно задает в адрес компании провакационные для них вопросы,и никто его не банит,потому что он это грамотно делат..
Я захожу на этот форум раз в сутки и читаю его страницу через 5.. и впринципе ничего не потерял,а только нервы сохранил.. Я не защищаю компанию,но и не паникую, да, что-то мутно все это,но с другой стороны разве когда то было прозрачно? Сколько раз мы не получали от компании ответы на очень простые вопросы,например почему скальпер досихпор в индексе когда он уже давно не соответствует параметрам и прочее...Возможно и сейчас ничего не понятно,но в итоге все разрулится.Осталось не долго,нужно ждать,так как выхода другого просто нет.