Здравствуйте! Не могу закрыть ордера по индексам. У меня у одного такие проблемы?
Сегодня и закрывал и открывал индексы.Все нормально.
Здравствуйте! Не могу закрыть ордера по индексам. У меня у одного такие проблемы?
Сегодня и закрывал и открывал индексы.Все нормально.
Да, кульминация будет 10-го. Если выплат не будет, то фт - скам, а инсайдер - проплаченный пиарщик.
А что, в Украине, как и в РФ 9 марта нерабочий день?
Так эта... по информации инсайдера выходит так, что Резник со Светловым переходят вместе со своим новым Паммом3 к Кондрашову в его будущий проект.И резника и грабовец не наблюдаю . Грустно конечно, проект хороший (и пантеон тоже)
Так эта... по информации инсайдера выходит так, что Резник со Светловым переходят вместе со своим новым Паммом3 к Кондрашову в его будущий проект.
Жаль только это нам в текущей ситуации никак не поможет
Несмотря на заявления компании про выход в регламент до 1 апреля считаю правильным задать компании вопросы в настоящее время и эти вопросы могут выглядеть почти как ультиматум (это можно обозначить далее):
Все таки ультиматум предполагает наличие условий. Что вы выдвинем?
podkop09, мне в августе жалкие 500 баксов не могли вернуть 4 месяца. Так это при том, что я им писал сотни сообщений, снимал видео с несколькими тысячами просмотров. Не знаю, кому это в ММСИС хоть что-то выплатили после середины августа. В ФТ хоть по 1-ой заявке выплаты получили уже многие. И скринов много видели здесь. И, кстати, всем, кто сравнивает ФТ с ММСИС: ФТ - первый проект с отдельными ПАММ-счетами. И гамма, и ммсис, и милка были проектами с одной инвестиционной программой без просадок, со стабильными 10%/мес. Там не было отдельных счетов. А в ФТ есть. Так что подделать стату здесь гораздо сложнее. И просчитать сальдо таким образом, чтобы приток средств превышал вывод. Еще не было ни одного скама проекта с отдельными ПАММами
Я вам открою страшную тайну, это инсайд... Компании по боку ваши вопросы!считаю правильным задать компании вопросы в настоящее время и эти вопросы могут выглядеть почти как ультиматум
у меня не было такой проблемы, спокойно закрыл
Также необходимо знать сколько заявок из общей массы отменено или учитываются, как конвертация, а этих данных ни у кого нет.luckyea,
P.S. Данные опроса надо пересчитать выкинув тех кто проголосовал за 4 и 5 пункты.
Компании по боку ваши вопросы!
luckyea, но ведь таблицы - фейк, тут каждый шизик это знает
P.S. Данные опроса надо пересчитать выкинув тех кто проголосовал за 4 и 5 пункты.
Также необходимо знать сколько заявок из общей массы отменено или учитываются, как конвертация, а этих данных ни у кого нет.
офигеть наверно сравнивать ммсиси с ФХ, тут админ дал чёткие строки, в которые мы точно будет знать скам или нет, а в ммсисях лысый дерик до сих пор подаёт надежды верующим инвесторам))
Kulagin, если бы у вас были заявки с номерами до 1300000, вы бы уже получили выплаты по ним. Что не скажешь про другие ПС
добавлено через 1 минуту
Вадим Кочергин, это сарказм? Там почти никто не вывел, не смешите меня. Если ММСИС - такая супер-контора, почему мне даже 500 баксов отказались выплачивать даже в конце августа? А были люди, кому 100 тысяч долларов вывели, причем позднее меня.
буквально 5 минут назад нормально закрыл все индексы и снова открыл, проблем никаких не возникало, все быстро и четко
к сожалению, таких данных нет, но видимо отмененных заявок не много