subj, кульминация случится 31 марта. Вот тогда количество оптимистов (или пессимистов - зависит от исхода событий) значительно увеличится.
А вы думаете 31 марта, словно по взмаху волшебной палочки, у всех сразу выполнятся заявки и средства будут выведены ? ) Хорошо если так и будет
, но как по мне это приблизительно расчетная дата, по входу в регламент, а зная что у нас никогда ничего не делают в срок, более чем уверен что будет очередная конференция через 3 недели-месяц, где покормят завтраками, где скажут вот еще 2 недели или больше и уже точно 100% войдем в регламент.
Думаю что нужно наблюдать не только за заявками инвесторов но и за поведением управляющих, особенно тех кому терять есть что, ведь общий КУ сумма не маленькая. Скорее всего сигналом для меня что все плохо как раз будет их реакция, ведь по логике вещей если инвесторам не платят, то управляющим их миллионы точно не выплатят.
Всем просто надоело обсуждать одно и тоже по 101 разу
вот это верно, панические настроение сменяются иногда оптимистическими, но после чего снова одни и те же вопросы, те же ответы, нагнетание паники и тд.
Ситуация конечно не приятная, да не платят, но от того что об этом писать на форуме, по 10 раз точно платить больше не станут, а ведь те кто отписываются тут еще и на форуме фт дают жару, В результате почитаешь форум фт грустно становится, а тут вообще мрак.
Мне кажется паническое настроение у тех, кто поставил все средства на вывод или почти все и в результате ни средств ни денег, вот вся эта масса инвесторов от нечего делать и заходил на форумы каждый день, каждый час и нагнетает обстановку. От этого точно лучше не станет, но таким образом можно выплеснуть эмоции что ли.
Если никак нельзя повлиять на ситуацию, то нужно просто ждать, в данном случае сроков вхождения в регламент и дальнейшей обратной связи от руководства фт. Возможно, конечно правы те, кто говорит что заявки обходят, что для показухи кому то выплачивают, а это время руководство пакует чемоданы. Но с другой стороны офисы работают, на телефонные звонки отвечают, инвесторы вкладывают в памм счета, формируют портфели, управляющие торгуют. Так что как оно есть на самом деле точно никто не скажет.
Остается только ждать намеченных сроков, но с секундомером в руках так же не нужно сидеть и отсчитывать секунды, т.к считаю что все это приблизительные сроки.