Уж очень похожа писанина на отписки ФТ. прям слова бросаются - переговоры с рядом людей, достигнута договоренность
Видно что писал один писака. так что ФТ ПФ переносится на Black-ice проект без обязательств по последним.
давайте перестанем пиарить этот блек-шлак, вы действительно думаете что кто-то после негативного сценария с пффт понесет деньги 26 летнему (с его слов в книге) вчерашнему студенту
я конечно понимаю что сейчас все кому не лень гуру инвесторы но запилить ***** бложек и брокера немного разные вещи, вот адекватный имхо комент из офф форума
"Заглавный ролик на странице "презентация МОЕЙ книги "Черный ящик" МФЭ" снят, проспонсирован и смонтирован Форекс-Трендом. За книгу выдали сертификат на 10 тыс. долл., пригласили слетать на Кипр, пообщаться в нужной среде, развеяться. И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, этот парень говорит публично: я сделаю лучше... Это просто смешно. В таких людей никогда не вкладывают денег, потому что, человек попросту не добивается успеха и поставленных целей. С такими ценностными установками это просто невозможно. Я не говорю о порядочности, я говорю о ситуации когда молча все реализовывается - а потом об этом говорится. А удел балаболов - это полное или частичное разорение и забвение. В слитой переписке Э. Суржика было пара-тройка экселевских файлов с вводом-выводом, анализ которых дает абсолютную уверенность в том, что даже супер-мега-успешному брокеру, коим является Форекс-Тренд необходимо было пройти через 4 (!) четыре неуспешных (в финансовом плане - сущий мизер) года, чтоб в 2013 году начать хоть что-то зарабытывать и иметь пристойные обороты. Файл с аудиторским отчетом это полностью подтверждает. Пара цифр: Выручка от реализации товаров, работ, услуг за 2014 фин. год (для брокера комиссия с лотов) 3 944 177 NZD (при курсе 0,8599 это 3391597,80 долл. США), что составляет приблизительно 565266 лотов (при стоимости лота 6 долл., а остальная часть от комиссии 10-11 долл. идет полностью как агентские за привлеченного трейдера). Постоянные издержки (financial, trading, brokerage services) (это всё, что связано с обслуживанием счетов перекрытия, котировки и т.п.) 372529 + 28852 + 127846 = 529227 NZD или 455082,29 долл. США - это сумма годовых постоянных расходов (без зарплат, аренды и прочего) которую необходимо уплатить за котировки/перекрытие/обслуживание и т.п. ИМХО, открыв брокера с нуля с прозрачностью, аудитом и т.п. нужно быть как минимум готовым в течении 3-4 лет нести ежегодные убытки - но видеть перспективу глядя за горизонт. Это вИденье дано единицам, а не всем и каждому."