Хочу поинтересоваться, ваши заявки по FxCard с номерами 1294*** так и не проверили?
Кинул не работающую ссылку.И спрыснул.
Проверили. После звонка на четвертый день. Когда уже и не ждал)Хочу поинтересоваться, ваши заявки по FxCard с номерами 1294*** так и не проверили?
Извините,но нуб в данном случае это админ, который так не научился, не смотря на все просьбы клиентов, пользоваться нормальными файлообменникамиВы не правы.
Просто первым ее удалил нуб, дежуривший этот момент заливки, что бы сделать пакость!
Поверьте, пакостников хватает!
Господа, а док таблицы Гуглика по выплатам кто-то обновляет?
Вот таблица:
http://rghost.ru/8XXDNnKFp
Выплат сегодня нет. Теперь и мне ясно, что транш это вымысел, а "инсайдер" проплаченный пиарщик. Надо отдать должное - пиарщик высокого класса.
Выплат? Вы забыли в каком разделе форума находитесь???Выплат сегодня нет. Теперь и мне ясно, что транш это вымысел, а "инсайдер" проплаченный пиарщик. Надо отдать должное - пиарщик высокого класса.
интересно как он будет ходить не оборачиваясь, когда настанет 404
Извините,но нуб данном случае это админ
Конечно. Есть сводная таблица за все числа (от 8 февраля)
Извините,но нуб в данном случае это админ, который так не научился, не смотря на все просьбы клиентов, пользоваться нормальными файлообменниками
Ага - один!!!! за сегодня....Чуток скринов страдальцам) правда сплошной яд, но всеже лучше чем ничего.
А для кого будет это перекладывание ответственности?Чем ближе конец заявленного срока погашения долгов перед инвесторами, тем больше мы видим провокаций со стороны компании. Исчезающие таблицы, отмена подтвержденных заявок - все делается для того, чтобы подтолкнуть инвесторов к активным действиям и переложить всю ответственность за срыв планов по выплатам на них. Ведь уже сейчас мы знаем - жалобщики заблокировати киви, нетеллер. Осталось заблокировать банковские счета и компания опять белая и пушистая, ну а клиенты - @#$%сы.