с оф форума... что то капает
Получил выплату 1314*** на ЯД, 200$
Получил выплату 1314*** на ЯД, 200$
Зачем тогда трое несут?
Вероятно лям тащит чел в чемодене, а на носилках - четвертый, сопровождавший караван, попавший под обстрел
с оф форума... что то капает
Есть конечно, бандиты или прокуратура. Ответы на вопросы будут охотнее и чаще...А есть вообще более менее адекватная связь с руководством компании? Ну кроме минуты в день с админом.
обещали до конца месяца, так что ждем. времени еще достаточно. скоро всех завалят баблом
Мне кажется что к концу марта реально войти в регламент только по фейковым заявкамКомпания сейчас усиленно работает на входом в регламент
Компания сейчас усиленно работает на входом в регламент по трем направлениям:
1) Регулярные выплаты самых мелких заявок, настоящих или нет, кто знает...
2) Доведение такими выборочными выплатами инвесторов до состояния "пох..", с последующей отменой оными заявок на вывод.
3) Для самых стойких, не получающих, но и не отменяющих, новый подход - телефонное подтверждение и, соответственно, дальнейшая отмена заявок уж слишком наглых инвесторов, не понявших два предыдущих намека.(из новых сообщений с оф. форума).
Таким нехитрым способом к концу марта число оставшихся заявок на вывод должно сравняться с кол-вом ежедневно выплачиваемых заявок. Входим в регламент в последний день.
Потом правда опять будет 100К заявок, но это уже другая история...
Забыли еще про заблокированные ЭПС. Которых ждет впоследствии перевод лимитов куда-нибудь еще. Этих тоже очень много!! Им в регламент выходить не нужно! Там другая проблема - перевод лимитов. А это уже по словам админа после выполнения всех остальных заявок
Мне кажется что к концу марта реально войти в регламент только по фейковым заявкам
Уважаемый коллега у Вас в подписи заявки по X-change за 25.01? Они Вам действительно не оплачены?
Друзья, снова положительные новости! Причины медленных выплат — это токсичные клиенты. Дело в том, что токсичные клиенты изначально заводили в компанию токсичные деньги (которые, вероятно, получили в какой-то токсичной конторе, ну, вы поняли). В связи с обнаружением этого факта в компании теперь очень быстро стараются детоксицировать деньги перед выводом их клиентам, чтобы предотвратить возможную интоксикацию клиентов-получателей. Админ форума ФТ тоже проводит детоксикацию, потому так мало отписывается. Есть предположение, что наши звёзды-защитники тоже вовсю детоксицируют деньги, полученные от токсичных клиентов.
id-reznik, я прав? Детоксицируете деньги от токсичных клиентов?
Друзья, снова положительные новости! Причины медленных выплат — это токсичные клиенты. Дело в том, что токсичные клиенты изначально заводили в компанию токсичные деньги (которые, вероятно, получили в какой-то токсичной конторе, ну, вы поняли). В связи с обнаружением этого факта в компании теперь очень быстро стараются детоксицировать деньги перед выводом их клиентам, чтобы предотвратить возможную интоксикацию клиентов-получателей. Админ форума ФТ тоже проводит детоксикацию, потому так мало отписывается. Есть предположение, что наши звёзды-защитники тоже вовсю детоксицируют деньги, полученные от токсичных клиентов.
id-reznik, я прав? Детоксицируете деньги от токсичных клиентов?
Инфа от инсайдера:
5.Мне не понятна логика как проблему в 30+10+8 млн будут решать 6+6+6+6 + 1,5*3 нед (плановый вывод прибыли) и + новые инвестиции. Как-то у меня математика пока не сходится....
Инфа от инсайдера:
3.Первый транш пришел, отправляют еще три. Почему не четыре и не пять, вопрос скорее в уверенности руководства, что и этого хватит, так как будет оттяжка, по их мнению, в части заблокированных ЭПС, последующем "забонусивании" части средств, что нам должны вскоре предложить. И отмене части заявок на вывод инвесторами на позитивной волне.
4.Пишу в оптимистичном тренде, вижу работу направленную на выплаты, но где-то в глубине меня есть голос, что я буду уже однозначно более спокоен и уверен, когда увижу выплату с этого транша инвесторам, ведь мысль, что 6 млн транша могут поместиться в две сумки и весит 60 кг, не покидает , хотя я стараюсь гнать ее подальше.
5.Мне не понятна логика как проблему в 30+10+8 млн будут решать 6+6+6+6 + 1,5*3 нед (плановый вывод прибыли) и + новые инвестиции. Как-то у меня математика пока не сходится, но в любом случае это будет существенный прогресс. Скорее всего будет какая-то супербонусная программа вскоре. Хотя, как вариант, может я переоценил вторую волну выводов, либо они ее недооценили, так как если без второй волны, то математика еще как-то приближается к реальности, учитывая что средства на ПФ сразу не потребуются и будут растянуты на временной промежуток до полугода.
6.Сроки поступлений трех траншей можно вычислить из сроков этого (его отправили 20 февраля, пришел 5-го марта вечером).
7.Вероятность, того, что некоторые участники процесса будут есть ботинки и трусы пока велика.
Гринат, приятного аппетита)
С оф. форума