Я сегодня еще утром, до этих сообщений разослал на все известные мне адреса ФТ письма-приглашения к диалогу. Попросил Золотарева вывести меня на прямой диалог с руководством ФТ, еще одного человека попросил организовать мне личную встречу или диалог как минимум.
Вот жду, кто-нибудь же должен ответить как минимум.
позитив в том, что сейчас большинству клиентов вообще не отвечают на запросы, в тч и их персональные менеджеры, клиенты испытывают информационный голодИзвините, но что тут позитивного? Стандартный ответ-отписка.
да ладно, ММСИС аж на Россия 24 рекламировалась в программе Личные деньги с бородатым дядькой, который говорил что это не реклама ))))
Давайте напишем коллективную просьбу руководству ФТ, выйти на контакт с инициативной группой инвесторов, я готов поехать в любое время, на переговоры, нормально и конструктивно обсудить, высказать и выслушать мнения.Помимо меня, наверное, еще найдутся пару адекватных человек. Поддержите данное мнение тут и предложите его на оф. форуме, я готов делать все, что в моих силах для улучшения информационной составляющей.
к заявкам мимо которых прошла основная часть якобы выплат возвращаются или они попадают в "архив"?
Наверное, пора уже создавать темы на форуме где консолидировать пострадавших для коллективного заявления в прокуратуру и МВД Украины и РФ. Обсудить все процедуры, действия, выложить образцы заявлений. И сразу после 31 марта, если ситуация кардинально не поменяется, обращаться в органы.
Денег это конечно не вернет. Но учитывая какие суммы люди сюда вложили, сомневаюсь что кто либо согласен просто простить и забыть.
это как ?наёпывают не умышленно
Транши при нём?На форуме ФТ появился новичок Александр Полишевич
http://forum.fx-trend.com/index.php/user/26615-александр-полишевич/
это я себя хоть как то пытаюсь успокоить))это как ?
На форуме ФТ появился новичок Александр Полишевич
http://forum.fx-trend.com/index.php/user/26615-александр-полишевич/
Сегодня и завтра будут дербанить первый транш 6мио. Правда алгоритн исполнения заявок останется прежним. Также будут закрывать по 50% из каждой тысячи заявок. Просто заплатят за сегодня-завтра 6 мио. Подробности смотрите в таблице-невидимке.
Второй транш запустили. Ожидают числу к 29 марта.