Как такое вообще возможно? Блокировку придумали для мошенников, которые заводили средства на памм в пятницу и выводили в субботу. А тут всё честно, деньги инвесторов на счету, в обороте, и попадают под мошенническую схему.
Правильно. Сейчас, если связь заблокирована, управляющий имеет право не выплачивать агентские. Аналогично как и имеет право выплатить их, если считает нужным сделать это. А он сам дал отчет - столько-то выплачено, столько-то заблокировано. И на следующей неделе будет заблокировано еще больше. Потому как пока он пока в фаворе и умело ведет революцию, его будут поддерживать и следовать его советам по разрывам связей. Я думаю, что его действия мало чем отличаются от действий тех кто вводил и выводил денег, чтоб больше заработать. Этот делает то же самое, только чужими руками. Вводом и выводом денег хочет меньше выплатить (читай - больше заработать) используя ту же систему агентских связей.
А то, что систему надо переделывать - это понятно.
добавлено через 10 часов 22 минуты
Да нам не нужно смотреть на шаг дальше.
Вы все еще считаете, что не нужно смотреть на шаг дальше? Тогда мы идем к вам!
Этот революционер сегодня написал на форуме
1. Бонус 10% с прибыли в оферте снимаю в следующий ролловер 17.09.
2. Подам заявку Администрации на изменение вознаграждения Управляющего. Будет 45/55 в пользу инвесторов.
3. До 17.09 прошу всех, кто ведет агентскую деятельность, обратиться в личку с аргументами в пользу установления индивидуальных значений приветственного бонуса и бонуса с прибыли. Размер этих значений будет установлен в пределах 10% в зависимости от количества инвесторов и общей суммы привлеченных инвестиций. Не исключена выплата 17.09 заблокированных выплат.
4. Кто не читает форум или не знает своих инвесторов, тоесть, является псевдоагентом, после 17.09 останется без бонусов.
Пункт 1. Вы еще считаете , что это не жадность? А он отказывается от выплат, которыми действительно можно уходить от мошенничества по схеме ввод/вывод. Заметьте, не просто снижает процент, а убирает его.
Пункт 2. Делает реверанс в сторону инвесторов. Скорее всего, чтоб они его поддержали против агентов. Но делает это по жлобски. Минимальным изменением распределения долей.
А Пункт 3-4 - конкретное действие. Цель одна - массово сократить выплаты.
Я думаю те, кто хоть когда-то работал по партнерской программе, понимают, что они далеко не всегда знали лично тех, кто является их рефералом. Но мало кто скажет, что эти рефералы доставались им даром. Это и финансовые затраты и затраты времени. Думаю, что администрации FT уже пора что-то предпринимать в этой революции, пока площадку не накрыла послереволюционная разруха и опустение.