спасибо, значит проблема на моей стороне
И правда пропала, будем надеяться в скором времени исправят.
Теперь досрочный вывод средств с ПАММ счета со штрафом осуществляется мгновенно, сразу после подачи заявки. Не нужно ждать ближайшего ролловера!
какая мин на счет? сложный % ?
FX-TREND Жаль что нельзя поставить минусовую оценку.
Оценка 0
Самая ужасная и безнадёжная партнёрская программа, которую только можно встретить у брокеров. Всех пользователей и их связи с вами, которых вы привлечёте в памм систему будут заблокированы их недоработанным алгоритмом поиска мошенников.
Безнадёжная - потому что выхода нет. Как видно пытаясь сделать что то лучше, получается ещё хуже.
На данный момент имею 19 привлечённых инвесторов в паммы и уже 11 связей имеют блокировку. Я тратил деньги привлекая инвесторов не для того чтобы мои связи были блокированы. Вопрос о том кто мне возместит понесённые убытки даже на ум не приходит. Ответ банально прост. Пусть инвестор вернёт деньги в памм которого уже не существут и ваша связь с ним будет востановлена и вы сможете получать партнёрские снова. Вообщем ОГРОМНЫЙ НОЛЬ
А причем здесь брокерская компания до управляющих, которые платят партнерку? Управляющий берет обязательство платить партнерские с собственных средств.
Блин вот это я настрочил
Сами понимаете, что если управляющий может стабильно профитно торговать, то он умет работать с аналитической информацией.
По этому им не сложно просчитать, где добросовестный агент, а где идет обман на схемах по выводе партнерских.
Или Вы считаете что брокер должен защищать только инвесторов? А управляющие пусть сами выживают как могут?
А что в вашем понимании добросовестный агент?
аг брокера что партнёрская программа изначально была построена с возможностью выкачивать деньги с управляющих. Те подняли этот вопрос. Брокер придумал систему штрафных очков. Теперь даже без участия управляющего человек которого вы приведёте может потерять с вами связь и вы ничего от него получать не будете. Вы готовы рекламировать такие паммы?
А вообще я не понимаю простого... если агент лишен агентской связи, то зачем туда привлекать инвесторов? Не платят не привлекай.
Я прекрасно разбираюсь в системах партнёрок и кто с чего и кому должен платить. Прошу не писать мне где и что было написано, так как всё это вводит вас в заблуждение
Тот кто поставил реф.ссылку в подпись, и не ищет багов, как выкачать с управляющего дополнительные средства.
которую брокер решил улучшить (кстати имеете полное право)
Потому что оценка должна состоять из следующих составляющих:
Нужно было написать, когда давали оценку форекс4ю. Или Вы никогда не обнаруживали, что Вам начислена одна сумма, а через день - два она серьезно уменьшилась? Пишите в тех. поддержку, а те ссылаются на глюки скрипта.
Кстати в Вашем посте речь идет не о партнерке, за которую несет ответственность брокер, а это агентское вознаграждение, за которое ответственность несет управляющий. Разница по моему очевидна.
Dvir, Ваши действия просто похожи на шантаж. Имхо
На данный момент я вижу перспективу в данной компании, и если не указать им где нужно улучшать и исправлять, то так и будем топтаться на месте без прогресса. Посмотрите на вложения - никто не говорит, так оно 2 года и выглядит.
Возможно вы и правы. Мои действия похожи на шантаж. Может потому что я не фраер? Я пол года тратил деньги, покупал рекламу на сайтах, ссылки в подписях пользователей не для того что бы получить ПРИВЕТСВЕННЫЙ БОНУС от управляющего в размере 1$, как у них там принято говорить ради пристижа и блокированную связь с привлечённым инвестором.
Я пол года тратил деньги, покупал рекламу на сайтах, ссылки в подписях пользователей не для того что бы получить ПРИВЕТСВЕННЫЙ БОНУС от управляющего в размере 1$, как у них там принято говорить ради пристижа и блокированную связь с привлечённым инвестором.
Эти хоть признают что ошибки в скриптах и исправляют. А на форекс тренде говорят что если что не нравится - идите к управляющему. Не можете к нему достучаться - будете тут писать получите бан.
У меня пока не оправдалась реклама в робофорексе, и в нордах. А я ведь тоже тратил на них время и деньги. Покупал ссылки в подписях. Пойду что ли им поставлю по 0 балов...
А толку от их признания, у меня как раз возникает предчувствие что меня обманывают. Может они и не обманывают, но предчуствие такое возникает.
Но когда ты видешь что привлёк в компанию инвесторов и они пришли с деньгами и большими, и тебя умный скрипт посчитал мошенником и заблокировал связи - тут другое дело. Как бы вы повели себя если бы видели в робофорексе или норде в списке привлечённых вами трейдеров много людей с капиталом и ничего от них не получали?
И если управляющий забанил агента, то по Вашему крайним оказался брокер, потому что он дал возможность управляющим банить агентов на свое усмотрение.