с офф ворума
Отправлено Сегодня, 17:08
Просмотр сообщенияFiga (17 Март 2015 - 16:43) писал:
Ув. kayzer, у Вас есть хоть какая-нибудь информация о происходящем в компании? Полное прекращение общения администрации со своими клиентами вкупе с полным отсутствием скринов об оплате, заставляет опускать руки даже самых ярых оптимистов. Я могу понять любые проблемы компании, но такой издевательский подход к своим клиентам я не пойму никогда.
Хоть какая-нибудь есть. Нам с Михаилом Резником очень многое не нравится из того,что происходит в отношении клиентов со стороны ФТ (да, мы тоже клиенты) и у нас есть такая возможность - сообщать тем, от кого зависит это отношение, что нас, и не только нас, не устраивает. И это не ограничивается просто "стенаниями", а звучат с нашей стороны конкретные предложения для того, чтобы изменить происходящее. Но в ответ пока получаем то, что и многие клиенты - тишину. Хотя нет, не только - вот по одному предложению получили ответ-подтверждение, что можно сделать (Михаил скоро отпишется, как только получит 100% гарантии того, что уже можно озвучить - чтобы не получилось как с ПАММ 3.0).