• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1310

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
А лично я хочу поблагодарить Дмитрия Леушкина. Особенно за "сказку".:)
В ситуации, когда от администрации не поступает никакой предметной информации, он пытается заполнить возникший вакуум.
Поймите, сейчас очень много противоречивой информации. Очень много "групп воздействия" и "групп по интересом", каждая из которых пытается гнуть свою линию.
Позиция Дмитрия по крайней мере достаточно конструктивна по сравнению с большинством других. И во многих его предположениях присутствует зерно здравого смысла.
Пока на этом все. От "пропаганды" воздержусь. По моей оценке, в ближайшую неделю вероятна реализация некоторых нововведений.

Последнее редактирование:

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Очень много "групп воздействия" и "групп по интересом", каждая из которых пытается гнуть свою линию.

Это как понимать? Часть руководства выступает за "замутить бабло и разбежаться", а часть за "давайте начнем платить и еще поработаем"?! Очень интересно!

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Пока на этом все. От "пропаганды" воздержусь. По моей оценке, в ближайшую неделю вероятна реализация некоторых нововведений.
А по нашим оценкам вероятность нововведений с каждым днем, и чего уж там днем, с каждой неделей ожиданий падает. Ничего личного, просто констатация фактов, вероятность рассчитываю по формуле вероятность=количество исполненных обещаний/общее количество обещаний/количество просроченных обещаний*100%
Допустим, есть общеизвестные заявленные обещания следующие:
1. Постепенное увеличение выплат - не произошло, можно считать просроченным и невыполненным
2. Система ПАММ 3.0 - просроченное обещание и невыполненное
3. Вход в регламент до 1 апреля - не подошел срок
4. Конференция - выполненное обещание
5. Гарантированные выплаты в течении 10-15 дней - много мнений по данному поводу какие дни считать рабочие или календарные, я считаю календарные дни, значит простроченное и невыполненное
Считаем 1/5/3*100%=6,66%. Т.е. вероятность того, что все произойдет всего 6,66 из 100, что намного ближе к 0% чем к 100%.
Я не претендую на Нобелевскую премию, и уверен что найдется много несогласных со мной, но думаю моя логика ясна. Спасибо.

• Like
Реакции: Tesh

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
с форума:
Может кому то станет легче
скрин выплаты x-change из одного чата

Номер заявки 146594, заявка подана на Альфа-банк 29.01 (информация от человека, получившего выплату).

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
С ветки пантеона.
1298849 ECommPay
08.02.2015
13:22:24 17.03.2015
18:34:18 200.00 Выполнено
Прошу перепост на ветку ФТ

Есть счастливчики с выплатами от 09 февраля? (экомпэй) т.к. за 8 мне выплатили все 5 заявок...

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
С ветки пантеона.

Есть счастливчики с выплатами от 09 февраля? (экомпэй) т.к. за 8 мне выплатили все 5 заявок...

Еще полно невыполненных заявок даже до 1300000-го номера, не то что за 8 февраля. И по Экоммпей такие тоже есть.

• Like
Реакции: subj

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
:t-1doh: Уже 100 раз и компания, и Кайзер, и Резник озвучивали свою позицию по этому вопросу. И сам "хакер" писал, что 99% инфы - фейк

можете тыкнуть носом, где это "хакер" пишет что это фэйк?)) или вам достаточно что какой то аномимоус скажет "аа, это фэйк", у самих нет глаз и мозг отсутствует? там дофига инфы и без скринов (которые лично у меня не вызывают сомнений (стилистика, + фотошопом не пахнет))

особенно умиляет "компания уже озвучивала свою позицию по этим скринам"

самому не смешно?)

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Эта последняя?

Что последняя? Последняя выплачена 17 февраля за 8 число. выкладывал ранее скрины.. вообщем после 17, тишина)

к Вашему ПАММу можете дать инвест-пароль?
Пока к сожалению нет, возможно чуть позже.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Из-за тонны флуда ничего не понятно... Будьте добры, кто-нить подскажите:
1) Выплаты идут или нет? Если идут, то в каком темпе? А то кто-то пишет что все ниже, а кто-то что последние дни - выплаты увеличились.
2) Что с киви? Совсем глухо?

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Что последняя? Последняя выплачена 17 февраля за 8 число. выкладывал ранее скрины.. вообщем после 17, тишина)

Пока к сожалению нет, возможно чуть позже.

Почему?????

добавлено через 2 минуты
Из-за тонны флуда ничего не понятно... Будьте добры, кто-нить подскажите:
1) Выплаты идут или нет? Если идут, то в каком темпе? А то кто-то пишет что все ниже, а кто-то что последние дни - выплаты увеличились.
2) Что с киви? Совсем глухо?

выплаты идут в прежнем темпе
через киви не платят

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А тем временем очередной день подходит к концу. Скринов видел 3 штуки. Очень много!!!
За вчера ни одного!!! Еще больше.

До 1 апреля осталось 10 рабочих дней.

ИМХО: я уже не возмущаюсь и не надеюсь на что-то. Просто жду. Для лично меня очевидно что войти в регламент не получится. Нам много раз обещали рост ежедневных выплат. Мы его не получили. На данный момент (где-то кто-то считал) примерно 80% заявок не выполнено. 80% это очень много (так если что). Во всем этом спектакле лично мне осталось интересно, что случится за оставшиеся 10 рабочих дней.

Осталось ждать совсем немного. 8 февраля впереди было еще больше полутора месяцев. Мы, друзья, выдержали 37 дней издевательств над нами со стороны руководства компании ФТ. Да нам памятник надо поставить! Подождем еще чуть-чуть!!

И пусть у нас хватит сил дождаться 31 марта!!!

П.С. думаю на форуме ММГП 31 марта будет аншлаг) Если не отключат.... Форум ФТ скорее всего ляжет)

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
из 14 заявок в разных диапазонах ни одна не было оплачена. Нет, ну надо быть такой невезучей? А самое интересное что заявки прямо передо мной и сразу после есть и оплачиваются на ту же платежную систему.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
А тем временем очередной день подходит к концу. Скринов видел 3 штуки. Очень много!!!
За вчера ни одного!!! Еще больше.

Как мало людям надо для поддержания веры - несколько скринов сегодняшних выплат и страсти на обеих форумах сразу улеглись. А я еще удивлялся, почему люди в Бога верят.

• Like
Реакции: ssve

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
37 дней издевательств над нами со стороны руководства компании ФТ
Это ещё немного...помню в виваре аналогичные издевательства продолжались с декабря по март, тоесть примерно 100-120 дней. И тоже Герман, апкравен и ещё несколько персонажей всё причитали про торговлю и про троллей каких-то....Тут ещё может быть много всякого интересного, пантеон вон тоже третий месяц всё скамится.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Как мало людям надо для поддержания веры - несколько скринов сегодняшних выплат и страсти на обеих форумах сразу улеглись. А я еще удивлялся, почему люди в Бога верят.

Это юмор был, так если что)

Ситуация с выплатами на сегодня еще хуже чем 8 февраля!!

9 февраля было 60 000 не исполненных заявок, а сейчас их больше 100 000. Как-то так. О! Чуть ниже привели цифры - 130 000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу