На x-change ввод в рублях стал не доступен ,только в гривнах. Но вывод остался. Закрыли за ненадобностью или уже сворачиваются понемногу?
Последнее редактирование:
нет такого обещания погасить все заявки до 1 апреля.
можете тыкнуть носом, где это "хакер" пишет что это фэйк?)) или вам достаточно что какой то аномимоус скажет "аа, это фэйк", у самих нет глаз и мозг отсутствует? там дофига инфы и без скринов (которые лично у меня не вызывают сомнений (стилистика, + фотошопом не пахнет))
особенно умиляет "компания уже озвучивала свою позицию по этим скринам"
самому не смешно?)
Обещали войти в регламент - он 10 дней (и еще писали, срок с запасом, все будет гораздо раньше). Значит все текущие уж точно должны погасить ибо они в регламент с 1 апреля не вкладываются .
По новым может и войдут, а остальные будут догонять по факту.
бездакозательный идиотизим сыплется как только просят доказательств?
На x-change ввод в рублях стал не доступен ,только в гривнах. Но вывод остался. Закрыли за ненадобностью или уже сворачиваются понемногу?
Сайт не работает - все, это конец.
Форум не работает - все, это конец.
Админ таблицу не выложил - все, это конец.
Закрыли тему на форуме - все, это конец.
Что там еще в списке?
То есть 1го апреля для нас будут новости?В течении ближайшего месяца многое станет на свои места.
Согласен, количество троллей просто зашкаливает.
Господа, поверьте: те, кто тут троллит - либо вообще не имеют средств в ФТ, ли бо их вложения весьма символичны.
Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Те, у кого в ФТ лежит приличная сумма в массе своей либо молчат, либо пытаются искать позитив. Слишком высоки для них ставки, чтобы играть словами.
Каждый в момент начала инвестирования в ФТ сделал решение исходя из доступной ему информации. История не терпит сослагательного наклонения - что сделано, то сделано. В течении ближайшего месяца многое станет на свои места.
- очень серьезное обвинение от полуофициального представителя компании. Вроде как Вы даже по связям с общественностью работаете. Почему же вы позволяете себе опускаться до такого низкого уровня?обиженные жизнью и обделенные умом люди
Согласен, количество троллей просто зашкаливает.
Господа, поверьте: те, кто тут троллит - либо вообще не имеют средств в ФТ, ли бо их вложения весьма символичны.
Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Господин Резник, не очень правильно оскорблять людей которые вам опонируют.
Всегда уважал людей, которые имеют обоснованное мнение, отличное от моего. Люблю оппонентов. В юности играл в дебаты формата Карла Поппера - с тех пор осталась привычка к конструктивным спорам.
Но троллей оппонентами не считаю и всегда буду их просто игнорировать.
из поста admin'a оф форума ФТ: Необходимость вводить какие-то условия, которые ограничивают клиента в праве вывести принадлежащие ему средства в сроки, установленные регламентом, возникает лишь у финансовых пирамид. Тогда они вынуждены вводить принудительную "верификацию" или иной "режим тишины".
Прекрасно понимаю состояние инвесторов, ибо сам нахожусь в той же шкуре. Возмущение - это естественная реакция на ту ситуацию, которую допустила компания. Но тут же масса тех, кто просто садистски наслаждается ситуацией. И вот их я считаю троллями, разжигателями паники.
Их действия деструктивны по своей сути, ибо просто захламляют информпространство и изматывают и без того расшатанные нервы инвесторов.
Не стану отрицать данный факт и полность поддержу в выделенном.И еще. Вы сами с кайзером не раз писали что вам не понятна политика руководства компании в отношении отсутсвия информации.
А нам всем тут она тем более это не понятно! И между прочим компания обязана нам чем-то. Как минимум освещать нас новостями. И лишь она повинна в том что тут как вы называете полно троллей.
id-reznik, может Вы знаете, почему отключены некоторые инструменты, в частности вкоадка экзанте в терменале?