• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1311

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
нет такого обещания погасить все заявки до 1 апреля.

Обещали войти в регламент - он 10 дней (и еще писали, срок с запасом, все будет гораздо раньше). Значит все текущие уж точно должны погасить ибо они в регламент с 1 апреля не вкладываются :_12:.

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
можете тыкнуть носом, где это "хакер" пишет что это фэйк?)) или вам достаточно что какой то аномимоус скажет "аа, это фэйк", у самих нет глаз и мозг отсутствует? там дофига инфы и без скринов (которые лично у меня не вызывают сомнений (стилистика, + фотошопом не пахнет))

особенно умиляет "компания уже озвучивала свою позицию по этим скринам"

самому не смешно?)

Вот сижу смотрю диапазон выплат за 16 марта. И снова, в очередной раз непостижимым образом мои заявки обошли стороной:

Помимо перечисленных выше заявок, у меня висит еще 11 невыплаченных заявок в диапазоне 132хххх-134ххххх
Над нами просто тупо издеваются, устраивая весь этот фарс с выплатами.
И все сообщения от инсайдеров туфта туфтой. Они просто тянут время, смотрят на ситуацию, в надежде, что количество выводов уменьшится, а количество новых клиентов вновь вернется. А этого не происходит, потому скоро просто мы услышим сообщение, по типу финансового директора-супермена сломавшего все и вся. Но только после этого компания работать уже не будет.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Обещали войти в регламент - он 10 дней (и еще писали, срок с запасом, все будет гораздо раньше). Значит все текущие уж точно должны погасить ибо они в регламент с 1 апреля не вкладываются :_12:.

По новым может и войдут, а остальные будут догонять по факту.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
По новым может и войдут, а остальные будут догонять по факту.

Тогда откуда сакральное 1 число - заявка поданная 1 числом может вполне себе болтаться до 10 апреля и будет в регламенте же. Если старые не считаются.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
отсюда http://trueforex.biz/forum/форум-о-...екс-тренд/41-форекс-тренд-fx-trend-com/page10

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
бездакозательный идиотизим сыплется как только просят доказательств?

Согласен, количество троллей просто зашкаливает. :_4:
Господа, поверьте: те, кто тут троллит - либо вообще не имеют средств в ФТ, ли бо их вложения весьма символичны.
Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Те, у кого в ФТ лежит приличная сумма в массе своей либо молчат, либо пытаются искать позитив. Слишком высоки для них ставки, чтобы играть словами.

Каждый в момент начала инвестирования в ФТ сделал решение исходя из доступной ему информации. История не терпит сослагательного наклонения - что сделано, то сделано. В течении ближайшего месяца многое станет на свои места.

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
На x-change ввод в рублях стал не доступен ,только в гривнах. Но вывод остался. Закрыли за ненадобностью или уже сворачиваются понемногу?

Сайт не работает - все, это конец.
Форум не работает - все, это конец.
Админ таблицу не выложил - все, это конец.
Закрыли тему на форуме - все, это конец.
Что там еще в списке?

Пару часов назад выдел техническую ошибку на сайте икс-чейнча, связанную с пополнение с российских банков. Техническая ошибка также бы и при пополнении через экомпей в рублях по лояльному курсу, только вы этого даже не заметили, а сейчас все нормально.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Сайт не работает - все, это конец.
Форум не работает - все, это конец.
Админ таблицу не выложил - все, это конец.
Закрыли тему на форуме - все, это конец.
Что там еще в списке?

Почему сразу конец? Оптимизация работы, сокращение неиспользуемых процессов. Только позитив. Что у них еще там списке припасено из новостей?

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Господа, поверьте: те, кто тут троллит - либо вообще не имеют средств в ФТ, ли бо их вложения весьма символичны.
Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Те, у кого в ФТ лежит приличная сумма в массе своей либо молчат, либо пытаются искать позитив. Слишком высоки для них ставки, чтобы играть словами.

Каждый в момент начала инвестирования в ФТ сделал решение исходя из доступной ему информации. История не терпит сослагательного наклонения - что сделано, то сделано. В течении ближайшего месяца многое станет на свои места.

Господин Резник, не очень правильно оскорблять людей которые вам опонируют.

обиженные жизнью и обделенные умом люди
- очень серьезное обвинение от полуофициального представителя компании. Вроде как Вы даже по связям с общественностью работаете. Почему же вы позволяете себе опускаться до такого низкого уровня?

И у многих кто высказывает тут свои мысли (позитивные они или негативные) есть существенные вложения в ФТ. Вы то это должны знать.

Не замечал раньше за Вами такого неуважения к клиентам компании.

добавлено через 6 минут

И еще. Вы сами с кайзером не раз писали что вам не понятна политика руководства компании в отношении отсутсвия информации.

А нам всем тут она тем более это не понятно! И между прочим компания обязана нам чем-то. Как минимум освещать нас новостями. И лишь она повинна в том что тут как вы называете полно троллей.

Что еще остается людям делать, если они по 2-3 месяца не видят своих денег, ничего не знают об этом и прочее? Вот люди и общаются тут и строят догадки и предположения... И именно потому что у них есть какая-то надежда на то что деньги вернутся. Поэтому многие тут сидят , читают, пишут. Если бы этой надежды не было, то и тут бы уже никого не было.

Маленький пример, у вас забрали машину в ремонт, (допустим по знакомству) и увезли ее фиг знает в какой гараж на ремонт. Обещали отдать через месяц. Но на связь больше не выходят. Сказали разок через знакомого что отдадут точно через месяц и пропали! Вы бы сидели тихо мирно и ждали свою машину?

П.С. если бы все сидели тихо и никто не высказывал недовольства, то компания вообще могла бы тянуть со сроками до следующего нового года. Все ж молчат, значит всем довольны!!

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Господин Резник, не очень правильно оскорблять людей которые вам опонируют.

Всегда уважал людей, которые имеют обоснованное мнение, отличное от моего. Люблю оппонентов. В юности играл в дебаты формата Карла Поппера - с тех пор осталась привычка к конструктивным спорам.
Но троллей оппонентами не считаю и всегда буду их просто игнорировать.

Прекрасно понимаю состояние инвесторов, ибо сам нахожусь в той же шкуре. Возмущение - это естественная реакция на ту ситуацию, которую допустила компания. Но тут же масса тех, кто просто садистски наслаждается ситуацией. И вот их я считаю троллями, разжигателями паники.
Их действия деструктивны по своей сути, ибо просто захламляют информпространство и изматывают и без того расшатанные нервы инвесторов.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Просто поржать, цитата сообщения админа:

admin
Отправлено 30 Август 2014 - 09:33
*
Популярное сообщение!
Мы благодарим наших клиентов за доверие. Акция черного пиара действительно от MMCIS. Это гарантирует примитивность и бездарность ее проведения.
Ответ мы дадим достойный.
Наши клиенты - люди с достаточным интеллектуальным уровнем и пока мы не видим, чтобы на них как-то подействовали данные акции. Количество заявок на вывод - в пределах среднестатической величины.
Тем не менее, мы готовы к тому, что в течение ближайшего месяца их количество увеличится. При этом не собираемся вводить каких-то ограничений или увеличивать сроки выполнения заявок. В процедуре верификации также ничего не изменится - ограничений на вывод средств никогда не было и не будет.
Напомню, что при работе по бизнес-модели брокера компания без проблем выводит клиентам все суммы, которые ими были
заведены, и полученную прибыль
.

Необходимость вводить какие-то условия, которые ограничивают клиента в праве вывести принадлежащие ему средства в сроки, установленные регламентом, возникает лишь у финансовых пирамид. Тогда они вынуждены вводить принудительную "верификацию" или иной "режим тишины".

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Всегда уважал людей, которые имеют обоснованное мнение, отличное от моего. Люблю оппонентов. В юности играл в дебаты формата Карла Поппера - с тех пор осталась привычка к конструктивным спорам.
Но троллей оппонентами не считаю и всегда буду их просто игнорировать.

Повторюсь.

Кого вы считаете разжигателем паники? Меня например считаете? Я вот частенько тут пишу что по моему мнению компания не успеет войти в регламент до 31 марта. И что по моему мнению у компании очень серьезные проблемы с деньгами (ибо те выплаты что сейчас идут - мизерные). И доводы у меня на каждое мое утверждение есть. Вполне аргументированные и мною высказываемые.

П.С. вот вам ниже аргумент тех кто "сеит панику", как вы выражаетесь

из поста admin'a оф форума ФТ: Необходимость вводить какие-то условия, которые ограничивают клиента в праве вывести принадлежащие ему средства в сроки, установленные регламентом, возникает лишь у финансовых пирамид. Тогда они вынуждены вводить принудительную "верификацию" или иной "режим тишины".

П.С.2 и чтобы уж совсем понятно было. Мне тоже не по душе те, кто злонамеренно высказывает непроверяемую и лживую информацию типа: "Базиленко сидит".

Только всех кто высказывается пессимистически не надо под одну гребенку...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
тут в общем 2 варианта:
1. стали меньше выплачивать, потому что собираются некоторое время поимитировать вывод прибыли, а значит, нужно немного деньжат саккумулировать
2. стали меньше выплачивать потому что уже на финише

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Прекрасно понимаю состояние инвесторов, ибо сам нахожусь в той же шкуре. Возмущение - это естественная реакция на ту ситуацию, которую допустила компания. Но тут же масса тех, кто просто садистски наслаждается ситуацией. И вот их я считаю троллями, разжигателями паники.
Их действия деструктивны по своей сути, ибо просто захламляют информпространство и изматывают и без того расшатанные нервы инвесторов.

С этим полностью соглашусь. Действия таких личностей очень негативно влияют на психику всех тут присутствующих. А она и так не в порядке!

Спасибо что разъяснили кого вы называете троллями.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
И еще. Вы сами с кайзером не раз писали что вам не понятна политика руководства компании в отношении отсутсвия информации.

А нам всем тут она тем более это не понятно! И между прочим компания обязана нам чем-то. Как минимум освещать нас новостями. И лишь она повинна в том что тут как вы называете полно троллей.
Не стану отрицать данный факт и полность поддержу в выделенном.
На все попытки мои и Кайзера получить предметную информацию по предпринимаемым мерам для возврата в регламент ответ звучал риторический: "Все предпринимаемые действия на разглашаются из соображений конфиденциальности". Никакой конкретики. По косвенным данным я имею предположения, какие именно действия предпринимаются, но это лишь мои субъективные соображения и не более того. Проецировать эти воображение в массы - значить породить очередную волну флуда.
Поэтому предлагаю дождаться конца марта, благо ждать осталось не так много. Потом и будем говорить о дальнейших действиях.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
id-reznik, Михаил у меня лично сложилось впечатление что вы сейчас начали "прозревать" и постепенно убеждаться, что в компании которую вы защищали, и в которую верили дела обстоят совсем не так как вы думали. Верите им уже скорее по инерции, но в душе сомнений через край.

А по поводу тех кто " просто садистски наслаждается ситуацией" помоему админ и все руководство в первую очередь делают именно это.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Сверху Снизу