id-reznik, Михаил у меня лично сложилось впечатление что вы сейчас начали "прозревать" и постепенно убеждаться, что в компании которую вы защищали, и в которую верили дела обстоят совсем не так как вы думали. Верите им уже скорее по инерции, но в душе сомнений через край.
А по поводу тех кто " просто садистски наслаждается ситуацией" помоему админ и все руководство в первую очередь делают именно это.
Да, я выступал "идейным" клиентом и пытался как популяризировать, так и улучшать продукты компании.
При этом всегда старался придерживаться конструктивной позиции: как в критике компании, так и в созидательном ключе.
Многое в политике компании меня не устраивало. Основные моменты - чрезмерные "акции щедрости", инертность во внедрении нового функционала, отсутствие контроля торговых рисков на счетах, недостаток информирования.
Тем не менее я искренне считал неторговые риски незначительными. Поэтому и начал реализовывать наш с Кайзером проект именно в рамках Forex Trend. Прежде всего потому, что FT практически вплотную подошел к реализации близкой к "идеальной" системы распределения прибыли и ответственности (ПАММ 3.0). Это продукт в сочетании с хешированием сделок обладает воистину коллосальным потенциалом.
Естественно, для меня неприятной неожиданностью стала неспособность компании в регламентные сроки произвести выплаты клиентам. В частности, это отдетерменировало и старт нашего с Кайзером проекта. Можно ли назвать это "прозрением"? В какой-то степени да. Когда реальность оказывается отличной от того, во что "верил" - это причина для пересмотра убеждений и стремления увидеть реальное положение вещей.
Но и в подобной, "подвешенной" и неопределенной ситуации я остаюсь адептом конструктивного подхода и напоминаю, что эмоции - плохой советчик.
Исход событий в очень малой степени зависит от каждого из нас, но я уверен - абсолютное большинство клиентов компании стремиться к положительному исходу. Будет ли он достигнут, и какой ценой - это зона ответственности руководства компании.
Мне часто пишут в личку и в скайпе знакомые и друзья, что мы с Кайзером крайне рискуем своей репутацией, оставаясь в текущей ситуации с Forex Trend. Поступает также ряд предложений о сотрудничестве. Да, можно уйти, громко хлопнув дверью. Крайне тяжело морально переносить неизвестность, прессинг на форумах и т.д. Но пока мы видим возможность положительного исхода - мы будем нести эту ношу
Не от нас зависит принятие решений, более того - нам также неизвестны все причины повлекшие выход из регламента и меры, предпринимаемые для стабилизации
финансовой ситуации.
Но за время нашего сотрудничества с Forex Trend мы часто сталкивались с ситуациями, когда компания не выполняла обещания в заявленные сроки. Однако это не означало полный отказ от данных обещаний, и многие идеи были воплощены в жизнь. Это вселяет в меня надежду, что и данная ситуация будет решена положительно, и что мы имеем дело с очередной болезнью роста. Тяжелой, затяжной, но излечимой. Можете считать меня неисправимым оптимистом.
Всем добра!