Лучше бы добра в виде бабла, а не просто бла-бла-бла!
Я же оставил такое пространство для фантазии. "Добро" каждый может "расшифровать" сам.
Лучше бы добра в виде бабла, а не просто бла-бла-бла!
и директором является Manlai ZHANG и что прописан он здесь:
Flat 5, 3 Elmwood Place, Manurewa, Auckland, 2102 , New Zealand
А что можете сказать за этот адрес фирмы на Британских Виргинских островах?
и
кто такой Sean Philip MURPHY? Кого он представляет?
Походу это сотрудник регулятора. Который вносит изменения в документациюSean Philip MURPHУ Кого он представляет?
Действительно, люди, для которых ставки «слишком высоки» умом совершенно не обделены... Хотя именно они могут потерять много. А люди с неприличными суммами как всегда во всём виноваты. И вспоминаем Грабовца в ветке ММСИС.Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Те, у кого в ФТ лежит приличная сумма в массе своей либо молчат, либо пытаются искать позитив. Слишком высоки для них ставки, чтобы играть словами.
Предполагаю, что когда-то торговые риски действительно были незначительными. Просто, возможно, за чем-то не уследили. Хотя, читая вас, понимаю, что вы тоже слышали звоночки, но не придавали им особого значения. Уже ищете, где реализовывать идеальную ПАММ-систему если будет всё плохо?Тем не менее я искренне считал неторговые риски незначительными. Поэтому и начал реализовывать наш с Кайзером проект именно в рамках Forex Trend. Прежде всего потому, что FT практически вплотную подошел к реализации близкой к "идеальной" системы распределения прибыли и ответственности (ПАММ 3.0). Это продукт в сочетании с хешированием сделок обладает воистину коллосальным потенциалом.
предполагаю, что они не спешили заказывать транши, поскольку считали, что все "рассосется само собой".
официальный форум ФТ скатывается в УГ Приветствуются посты "Все хорошо, мы верим и счастливы" , а все попытки получить ответы игнорируются.
официальный форум ФТ скатывается в УГ Приветствуются посты "Все хорошо, мы верим и счастливы" , а все попытки получить ответы игнорируются.
В прикрепленном файле обратите внимание на строку отчетного периода предприятия, там указан март месяц.
Может быть причина в этом что так все сложно сейчас?
Кстати, всем известно что компания зарегистрирована в Новой Зеландии по адресу:
Юридический адрес:
1 Scenic Drive, Titirangi, Auckland, 0604 , New Zealand
Фактический адрес:
21 Queen Street, Auckland,, Level 10, Queen Street,, Auckland, 1010 , New Zealand
и директором является Manlai ZHANG и что прописан он здесь:
Flat 5, 3 Elmwood Place, Manurewa, Auckland, 2102 , New Zealand
А что можете сказать за этот адрес фирмы на Британских Виргинских островах?
и
а какая разница где выплеснуть негатив, я там не зареген, а кучу пользователей там уже дааавно забанили, так что "улыбаемся и машем" если и наступил недавно, то уж диалога там нет давно
На BVI зарегистрирована компания Forex Trend Group, являющаяся держателем 100% акций Forex Trend limited (NZ).А что можете сказать за этот адрес фирмы на Британских Виргинских островах?
и
реально на официальном форуме тишина, несколько дней назад там была паника и остальное, т.е. можно было ситуацию понять, что выплаты проводятся выборочно, не в сроки и т.д. Люди задавали волнующие их вопросы, в большинстве случаев актуальные. Раньше было порядка 300 чел. ТЕПЕРЬ ПОРЯДКА 20 И ВСЕ ХВАЛЯТ КОМПАНИЮ, НЕУГОДНЫХ БАНЯТ. Информационный кризис нарастает больше.
Сколько же нужно забанить людей ?
Вы не правы в этом вопросе.да на офф. форуме сейчас забанено процентов 90 народу. Остались только блаженные видимо и адепты, поэтому и тишина там.
У меня аналогичный случай с Паммом , с которого выводила частично. Тоже отписала в Техпо.
Как бы эти ошибки не стали поводом для "аудита"....
Счет Ares
Сегодня ночью сняли с Памма то, что не вывелось в роловер
Вы не правы в этом вопросе.
Ридонли выдавался только за оффтоп и флуд в ветках, для этого не предназначенных, прежде всего - в теме выплат. Ограниченных порядка 50 человек.
Бан - за мат и политику.
Ничего подобного. Оффтопа и флуда не было как мата и политики. Было высказано свое мнение, что за последнее время резко увеличилось количество очень успешных управов, которые на своем втором месяце работы уже имеют милионные КИ. И я считаю, что это не реально. Этот пост был успешно потерт (в течение мах 5 мин), а я соответственно получил бан до 06.04.15.