Для кого эти простыни текста через страницу? Не понимаю я людей, ну сидишь ты ждешь денег своих, не зная увидишь ты их или нет. От ваших тирад ничего не меняется, вы - как и все не знаете ничего о ситуации в компании, для кого все эти старания?
Я надеюсь вы четко понимаете, что КИ это сумма средств в ЕБС людей, которая совершенно не означает что у ФТ есть эквивалент в реальных средствах.КИ преодолел отметку 205 млн
Тем, кто не согласится получить материальный урон от действий мошенников, рекомендую не ждать "дня дураков", а уже предпринимать действия, направленные на возврат средств. Не ждать, чтобы потом не кусать себе локти, не винить себя за наивность, бездействие и упущенные возможности.
Добрый день! Никто не отрицает, что сейчас в компании есть определенные трудности с выводами, специалисты компании делают все возможное для урегулирования ситуации!
Ваши заявки на вывод будут обработаны в течение марта 2015 года.
Компания в ближайшее время наладит работу в рамках регламента.
Приносим извинения за неудобства и столь поздний ответ!
Вы считаете что открыли людям глаза? и если вдруг люди подслеповаты - то поэтому вы пишете здоровым шрифтом? Утомили истерики, истерички и прочие непризнанные гении спешащие донести свои гениальные выкрики.Выплат нет! А почему?....да потому-что Денег НЕТ!
не рвать сердце прежде всего, забить на форумы на пару тройку недель и заранее попрощаться с деньгами. если все умрет - вам уже будет пофиг, если нет - представьте какой замечательный сюрприз будет. Деньги преходящи в отличии от здоровья.предложи что нибудь дельное....что делать?
Да уже давно не рву, а так уже ...как констатация свершившегося....не рвать сердце прежде всего, забить на форумы на пару тройку недель и заранее попрощаться с деньгами. если все умрет - вам уже будет пофиг, если нет - представьте какой замечательный сюрприз будет. Деньги преходящи в отличии от здоровья.
Так уже никто не сомневается, что у ФТ денег нет? А зачем тогда все ждут, пока наступит день дурака?
откуда такая инфа? раньше говорили что надо выплатить 40 лямов, а транши только на 24 ляма. как то так, точные цифры не помню. 40 от 205 инвестированных = 20%дело в том, что сумма потенциальная к выводу не много ни мало а 75% от всех инвестированных, причем только на половину из этих средств Вы можете рассчитывать к возврату в систему и то этот процесс может начаться не раньше чем через три месяца, после так сказать регламента.
10.Обнуляйте всю систему все капиталы управляющих, эти цифры уже давно пора привести в порядок. Начинайте тотальную перезагрузку с главного базиса брокера - с торговли. только делайте все на этот раз правильно. Не надо тянуть в новый дом старую мебель.
откуда такая инфа? раньше говорили что надо выплатить 40 лямов, а транши только на 24 ляма. как то так, точные цифры не помню. 40 от 205 инвестированных = 20%
Без проблем, только тогда тему придется перенести в хайпы, так как описанная вами ситуация создает проблемы только в финансовых пирамидах.дело в том, что сумма потенциальная к выводу не много ни мало а 75% от всех инвестированных, причем только на половину из этих средств Вы можете рассчитывать к возврату в систему и то этот процесс может начаться не раньше чем через три месяца, после так сказать регламента
Не берите в голову, Дмитрий просто обкурился немного, и у него цифры в голове перепутались. Каждый день у него все новые и новые данные появляются от "разных инсайдерских источников"
походу так и есть. я вчера сам прикинул общую сумму выплат на основе данных из таблиц. получилось что выплачено около 22% заявок на 11,5 лямов соответственно 100% это 52 ляма и осталось выплатить 40 лямов. цифры привожу примерные, то в целом думаю понятно что к чему
походу так и есть. я вчера сам прикинул общую сумму выплат на основе данных из таблиц. получилось что выплачено около 22% заявок на 11,5 лямов соответственно 100% это 52 ляма и осталось выплатить 40 лямов. цифры привожу примерные, то в целом думаю понятно что к чему
А чего непонятно-то? Все банки точно так же ликвидировались. Сначала выплаты уменьшали, потом приостанавливали полностью, потом - закрывались, и вводилась временная администрация.Сейчас меня интересует больше вопрос, явилось ли это неадекватное поведение руководства ФТ следствием его интеллектуальных либо действительно мы наблюдаем очень тонкий и сложный план действий, хотя если они изначально хотели потопить корабль, то для чего тогда нужны были эти извращения? Ну это так мысли вслух.
Сегодня, в это время идет заседание мозгов, если они хотят выплыть, то как минимум мой план "Б" им придется принять, ну а если нет....то есть ботинок мне не придется (во всем надо видеть позитив)
А вы задайтесь желанием получить ответ на вопрос: "Сколько клиентов предпочтут оставить деньги в ФТ, если появится реальная возможность вывода средств?" Ответ - в лучшем случае участники бонусной программы и те начнут со штрафами выводить.